RealGangsta 110 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Так говоришь, как будто на пк играешь. Но я вижу тебя тут все чаще, не уж то хайвань продать решил? да хуан надоел со своим мылом, но продавать не собираюсь. Сони не хочу, на скорп не встает чета. Остается только собирать пека и подключать его к телеку как клауд завещал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 да хуан надоел со своим мылом, но продавать не собираюсь. Сони не хочу, на скорп не встает чета. Остается только собирать пека и подключать его к телеку как клауд завещал.Нда-_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Нда-_- альтернатива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 альтернатива?PS4 Pro плюс потом Скорпио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 PS4 Pro плюс потом Скорпио да игоры дорогие чет стали. Либо ждешь скидки год, либо со слезами платишь 4к. А в стиме 2 тыщи отслюнявил с чистым сердцем и играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 @Smart81, если можешь, сфотай какой-то обычный ролик который сделан под 16:9, как он выглядит с экстеншном. Любопытно@dab, то чувство когда в новостях фанатье топит за этот стор. Вообще да, играл оттуда во все "экзы майрософт", с каждым были проблемы, кроме форзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) https://3dnews.ru/952940 Такс такс што тут у нас, материнка с RGB подстветкой слотов и экранчиком Изменено 28 мая 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 @maxbesheniy, http://i12.pixs.ru/thumbs/7/9/0/IMG2017052_6032734_26335790.jpghttp://i12.pixs.ru/thumbs/7/9/3/IMG2017052_8739284_26335793.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 @Strange, подгорел?ага( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 @SeoYeon, это уже слегка перебор@Smart81, оно ж тупо растягивает видос в стороны. Флешбеки в 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) да игоры дорогие чет стали. Либо ждешь скидки год, либо со слезами платишь 4к. А в стиме 2 тыщи отслюнявил с чистым сердцем и играешь.Ты главное бориску не слушай. И будет тебе счастье. Изменено 28 мая 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 да игоры дорогие чет стали. Либо ждешь скидки год, либо со слезами платишь 4к. А в стиме 2 тыщи отслюнявил с чистым сердцем и играешь.Или не играешь, а пытаешься запустить игру, портя первое впечатление от игры...Лучше заплатить и играть нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Или живешь с компом из 2005 и думаешь что имеешь представление о пк гейминге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Или не играешь, а пытаешься запустить игру, портя первое впечатление от игры...Лучше заплатить и играть нормально я незнаю как ща на пс4, но на хуане в то же гта онлайн чтоб 4 человека соединить надо год ждать, и постоянные вылеты в ней же. А за это надо еще деньги платить. Так что я бы не сказал что на консоли с этим все идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 @007-bot, Иди отсюда. Тут твой жирок не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 я незнаю как ща на пс4, но на хуане в то же гта онлайн чтоб 4 человека соединить надо год ждать, и постоянные вылеты в ней же. А за это надо еще деньги платить. Так что я бы не сказал что на консоли с этим все идеально.В Робокрафте на пк тоже нужно ждать по 5 минут чтобы зайти в бой, но это всё проблемы серверов игры, а не платформы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 @maxbesheniy, Игори главное пашут. Дум и риме завелись без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 да кстати слухи о банкротстве юлмарта были в прошлом году. да и хрен с ними честно, цены, по крайней мере у нас в саратове, выше чем в ситилинке и технопоинте (днс) Да дело даже не в ценах,которые легко демпинговались с помощью " Моей цены" или просто можно было сознательно переплатить 500-1000 рублей за уверенность,что в случае гарантийного случая сервис центр будет повернут к тебе лицом,а не как в подвалах,где уровень сервиса так и остался,как в совке.А в том,что из за внутренних трений Северо-Запад потеряет лидера по удобству покупок и ассортимента товаров,что уже заметно последние пару лет когда на складах железа всё меньше,но зато его место занимает утварь для дачи,секс игрушки или ванночки для ног.Хотя выводы рано делать ведь компания всего за пять лет из маленького Питерского магазинчика на 500кв.м смогла превратиться в федерального игрока с миллиардами оборота. Но это всё проблемы серверов игры, а не платформыПроблемы нишебродов без премиума,а не серваков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Почитал травлю смарта насчет монитора. Ну вы блин даете товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 А в том,что из за внутренних трений Северо-Запад потеряет лидера по удобству покупок и ассортимента товаров,что уже заметно последние пару лет когда на складах железа всё меньше,но зато его место занимает утварь для дачи,секс игрушки или ванночки для ног.Хотя выводы рано делать ведь компания всего за пять лет из маленького Питерского магазинчика на 500кв.м смогла превратиться в федерального игрока с миллиардами оборота.Думал ради красного словца написал, а нет, реально анально вагинальный ад в соответствующем разделе... Вот уж не ожидал от Юлмарта таких приколов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Почитал травлю смарта насчет монитора. Ну вы блин даете товарищи.да он же круче Пейна подрывается на любое мнение, несогласное с ним.Любо дорого читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 да он же круче Пейна подрывается на любое мнение, несогласное с ним.Любо дорого читатьЭти коллеги тоже хороши. Если в свободных вкинуть, что я купил туалетку 5 слойку, меня там тоже заживо сожрут комментами? Что то не все толчки тянут 5 слойку, и ваще ютуб как смотреть с туалетной бумаги!?Человек между прочим спрашивал, что ему купить, ему ответили, он подумал, прикинул. Решил проэксперементировать. А зная про всполыхи, его еще больше подначивать, эх. Чой то я добрый такой.А! Да по тому что я через неделю тоже пека боярин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 А зная про всполыхи, его еще больше подначивать, эхРазве не для этого в свободные заходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Разве не для этого в свободные заходят?Не ну одно дело бориса за новые педали для велика. А тут просто монитор, еще и временка как я понял. В прочем куда я лезу ваще, пойду с работы домой, мне еще 5слойку покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 rime при запуске выдает fatal error никто не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас