Claud10 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) Думал ради красного словца написал, а нет, реально анально вагинальный ад в соответствующем разделе... Вот уж не ожидал от Юлмарта таких приколов)Сам не знал,пока Смарт с Лордом,не проговорились. И в контексте того,что акционеры уже не первый год грызутся из за принципиально разного виденья будущего компании,эта возможность на одной выдаче получить системник и пару искусственных вагин выглядит,как яркий пример какой звиздец твориться в руководстве компании. Изменено 29 мая 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) @Claud10, Ну по себе чисто скажу. Раньше - я, постоянный клиент. Брал там всё. Стиралки, микроволновки для новой квартиры, ПК копмлекующие и т.д. Просто один из центральных магазов в шаговой доступности + можно поздно вечером приехать и чуть ли не в одну будку там отовариться. Телек так ночью купил. Загорелся и всё тут.Сейчас - последний магазин, который я рассматриваю для покупок. Почти каждое приобретение за последние 2 года - возвращалось обратно с заменой или доплатой на другое. То недокомплект, то еще что... Жуть просто.1)Брал микроволновку... смотрю - коробка явно вскрыта. Зная их кухню, начинаю распаковывать и явно видно ,что в БУ была. А нормально так стоит, под 15-20 кусков вроде... Сразу на месте говорю - мне другую несите, эта явно БУ (царапины по корпусу и т.д.), а другой нет - пришлось аналогичную выбирать.2) Обогреватель масляный - 3 колеса вместо 4 в комплекте. (не проверил, ибо копейки стоит)3) Память ДДР4 2133, 2 планки по 8 гб - не запускался компьютер, 1 планка мертвая. Заменил на такую же - завелось.4)Карта 1070 strix - коробка без прозрачных пломб + явно надорвана по краям при прошлой распаковке. Прямо на приемке прошу заменить - о чудо, запломбированная оказывается тоже есть.5) Проц друг брал ОЕМ - следы термопасты на проце.и тут по сути можно еще очень много чего написать. Из любимого магазина электроники скатились просто в дичайшее дно, которое лично я обхожу стороной.А, ну и когда покупал Noctua 15 - в Питере у них дороже 2 кусков вентиляторов просто нет.... Зато есть вагина и фак машина, славно.В целом мой отзыв касается магазина недалеко от станции метро Электросила. Изменено 29 мая 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Смарт с Лордом,не проговорилисьтеперь понятно почему ты за юлмарт топишь, вместо компа себе набрал фак машин потому как бабла на комп нет. @Kontur, у них просто никто ничего не покупает кроме облачка а ему только вот то что он написал и подавай подрывается на любое мнениетак там даже мнения не было, он даже не смог пояснить почему считает данный мон плохим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 @Claud10, Ну по себе чисто скажу. Раньше - я, постоянный клиент. Брал там всё. Стиралки, микроволновки для новой квартиры, ПК копмлекующие и т.д. Просто один из центральных магазов в шаговой доступности + можно поздно вечером приехать и чуть ли не в одну будку там отовариться. Телек так ночью купил. Загорелся и всё тут.Сейчас - последний магазин, который я рассматриваю для покупок. Почти каждое приобретение за последние 2 года - возвращалось обратно с заменой или доплатой на другое. То недокомплект, то еще что... Жуть просто.1)Брал микроволновку... смотрю - коробка явно вскрыта. Зная их кухню, начинаю распаковывать и явно видно ,что в БУ была. А нормально так стоит, под 15-20 кусков вроде... Сразу на месте говорю - мне другую несите, эта явно БУ (царапины по корпусу и т.д.), а другой нет - пришлось аналогичную выбирать.2) Обогреватель масляный - 3 колеса вместо 4 в комплекте. (не проверил, ибо копейки стоит)3) Память ДДР4 2133, 2 планки по 8 гб - не запускался компьютер, 1 планка мертвая. Заменил на такую же - завелось.4)Карта 1070 strix - коробка без прозрачных пломб + явно надорвана по краям при прошлой распаковке. Прямо на приемке прошу заменить - о чудо, запломбированная оказывается тоже есть.5) Проц друг брал ОЕМ - следы термопасты на проце.и тут по сути можно еще очень много чего написать. Из любимого магазина электроники скатились просто в дичайшее дно, которое лично я обхожу стороной.А, ну и когда покупал Noctua 15 - в Питере у них дороже 2 кусков вентиляторов просто нет.... Зато есть вагина и фак машина, славно.В целом мой отзыв касается магазина недалеко от станции метро Электросила.Такие проблемы есть в любом магазине с большим оборотом и без проблемным манибэкам. Если ты,это понимаешь,но всё равно кое как смотришь товар на выдаче тот тут винить можно только себя. теперь понятно почему ты за юлмарт топишь, вместо компа себе набрал фак машин потому как бабла на комп нет.Набор вариантов ответов у Смарта, настолько невелик,что пост 1 в 1,как полгода назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Такие проблемы есть в любом магазине с большим оборотом и без проблемным манибэкам. Если ты,это понимаешь,но всё равно кое как смотришь товар на выдаче тот тут винить можно только себя.Довелось на той неделе в плеер.ру сгонять, возврат оформить, там тоже такое адово адилище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) у них просто никто ничего не покупает кроме облачка а ему только вот то что он написал и подавай35 место по обороту среди всех компаний в СЗФО: http://expertnw.ru/Business-panorama/reyting-250-krupneyshih-kompaniy-szfo Можешь попробовать найти в этом списке свой "успешный" подвал балаболка. Довелось на той неделе в плеер.ру сгонять, возврат оформить, там тоже такое адово адилище.Тоже сейчас ломаю голову где карту и монитор покупать. Из вариантов пока только Джаст. Изменено 29 мая 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) Такие проблемы есть в любом магазине с большим оборотом и без проблемным манибэкам. Если ты,это понимаешь,но всё равно кое как смотришь товар на выдаче тот тут винить можно только себя.Ну вот как раз не кое-как. Если есть малейшее подозрение на вскрытую упаковку - обмен сразу на месте. Единственное на что забил - масляный обогреватель же за 1.5 куска. Как раз таки про это и пишу, что почти любой товар, который покупаю, с вероятностью процентов 70 - был возвращен (скорее всего с уникальной формулировкой - не подошел) Это конечно все круто, что они манибэк так легко делают, но все же... Остается неприятный осадок зачастую.Самый большой облом был, когда я купил там дорогущий счетчик банкнот для бизнеса (с доставкой) - с определением фальшивок и т.д. Под 60-70 кусков он стоит, да и товар вроде не ходовой должен быть. А, нефига. Упаковка вскрыта, все как обычно. Ну, думаю, оставлю все равно - а он тварь зажевал бабки еще в довесок. Вот там я вышел на орбиту конкретно... ну порешалось без потерь всё, заменили на другой. Но это геммор был нехилый я тебе скажу.А, да. И в магазе на Пулковском шоссе - все намного лучше в этом плане. Вот в ближнем ко мне на Электросиле... ну я туда вообще больше не заглядываю просто. Изменено 29 мая 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 @Kontur,Хм. Видимо от удачи зависит. Сам постоянно беру на электросиле, мне не подались вскрытые товары. Может и был какой-нибудь перепак, но вряд ли, заводские пломбы были на месте и следов эксплуатации не было видно на товаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) 35 место по обороту среди всех компаний в СЗФО: http://expertnw.ru/Business-panorama/reyting-250-krupneyshih-kompaniy-szfo Можешь попробовать найти в этом списке свой "успешный" подвал балаболка. Тоже сейчас ломаю голову где карту и монитор покупать. Из вариантов пока только Джаст.Рэдгард попробуй. Или никс Изменено 29 мая 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) @gipsan3000, да смотря сколько и чего ты берешь. У меня там за 2013, 14 год больше полутора миллиона оборот, как у физ лица (по старому то курсу). Брал я конечно многое и для предприятий, и для дома, но вот за 2016 я там оставил 100К... За 2017 - 0 пока. Такие дела... Я не дай бог никого не агитирую, лишь свой опыт описываю. Если вам везет с Юлмартом - дай бог, чтобы и дальше так было. И бабки возвращали по щелчку пальцев - что факт, то факт. Всегда при чем. Брал в свое время Htc one X, не понравилось что мобила греется, поменял на Galaxy S3 просто так. Ну замечательно конечно в этом плане. И даже если кому мой One X потом достался - он полностью исправен, просто не зашел. Изменено 29 мая 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 балаболка.репорт за оскорбление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) Ну вот как раз не кое-как. Если есть малейшее подозрение на вскрытую упаковку - обмен сразу на месте. Единственное на что забил - масляный обогреватель же за 1.5 куска. Как раз таки про это и пишу, что почти любой товар, который покупаю, с вероятностью процентов 70 - был возвращен (скорее всего с уникальной формулировкой - не подошел) Это конечно все круто, что они манибэк так легко делают, но все же... Остается неприятный осадок зачастую.Самый большой облом был, когда я купил там дорогущий счетчик банкнот для бизнеса (с доставкой) - с определением фальшивок и т.д. Под 60-70 кусков он стоит, да и товар вроде не ходовой должен быть. А, нефига. Упаковка вскрыта, все как обычно. Ну, думаю, оставлю все равно - а он тварь зажевал бабки еще в довесок. Вот там я вышел на орбиту конкретно... ну порешалось без потерь всё, заменили на другой. Но это геммор был нехилый я тебе скажу.А, да. И в магазе на Пулковском шоссе - все намного лучше в этом плане. Вот в ближнем ко мне на Электросиле... ну я туда вообще больше не заглядываю просто. Так и не назвал магазин где с схожим оборотом получается так часто не нарываться на товар из манибека. Рэдгард попробуй.Или никсПервый только в Москве и Липецке,а второй тёмная лошадка с никаким выбором тех же карт. репорт за оскорблениеТак сразу и даже не доказав,что ты не подорвавшийся балабол: у них просто никто ничего не покупает кроме облачка а ему только вот то что он написал и подавайИди хоть стакан для начала хряпни и возвращайся,а то в трезвом виде тебя не узнать. Изменено 29 мая 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) @Claud10, это ты на ровном месте подрываешься от меня и лорда и сыплешь оскорблениями, тебе давно пора влепить ро для профилактики, прошу модеров влепить ему ро за оскорбление и провокациюначиная с этого поста http://www.xboxland.net/forum/topic/128099-уголок-pc/page-1428#entry4850786 Изменено 29 мая 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 @Claud10, это ты на ровном месте подрываешься от меня и лорда и сыплешь оскорблениями, тебе давно пора влепить ро для профилактики, прошу модеров влепить ему ро за оскорбление и провокациюначиная с этого поста http://www.xboxland.net/forum/topic/128099-уголок-pc/page-1428#entry4850786"Проговорились",это оскорбление,а это уже нет: вместо компа себе набрал фак машин потому как бабла на комп нет.@Kontur, у них просто никто ничего не покупает кроме облачка а ему только вот то что он написал и подавайГоворю же уйди до вечера и не позорься с своими истериками и криками о помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) @Claud10, это не оскорбление к тому же я это написал после твоей провокации http://www.xboxland.net/forum/topic/128099-уголок-pc/page-1428#entry4850786 так что преду данному товарищу. Изменено 29 мая 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 @Claud10, это не оскорбление к тому же я это написал после твоей провокации, так что преду данному товарищу.С каких пор два оскорбления на одно не карается предом?)Про то,что в Юлмарте никто ничего кроме секс-игрушек не покупает будет пруф,или так и останешься ещё с одним званием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 А прикл если у них даже вагины юзаные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) @Claud10, ты меня с провоцировал а потом оскорбил я тебя не оскорблял на этом закончим. Изменено 29 мая 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 @Claud10, ты меня с провоцировал а потом оскорбил я тебя не оскорблял на этом закончим на этом.Нет уж давай до конца за соблюдение правил и без ложных вызовов модеров.Один пред мне за "проговорились" и два тебе тогда и закончим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) Так и не назвал магазин где с схожим оборотом получается так часто не нарываться на товар из манибека.А дело в том, что я перестал являться постоянным клиентом какого-то одного магазина. То ситилинк, до ДНС. Где цена приятнее, там и беру. Просто раньше я пользовался только Юлмартом для всего, что касается какой-либо техники. Будь то климатическое оборудвание (кондеи там и т.д.) до ПК комплектующих. Сейчас же дела в Юлмарте (для меня) абстоят ровно так же плохо, как и везде. Поэтому сейчас такие ориентиры - цена, сроки доставки или удаленность от моего дома.Я к тому, что раньше 1070 стрикс стоит 32 в Юлмарте, 31 в Ситилинк - беру в Юлмарт. Сейчас - Ситилинк. Вот так. Будет, что-то в Юлмарте дешевле, поеду на Пулковку и там возьму. На Пулковкском ничего пока не взовращал за 2016-ый. Но и брал там не так много конечно. Изменено 29 мая 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) Щас бы магазины по 3 страницы в теме про PC обсуждать :( Да, смарт, без тебя ветка точно загнется. Изменено 29 мая 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) @Claud10, а мне то за что интересно? во первых это клевета во вторых это явная провокация, а после оскорбление, так что не отмазывайся теперь Изменено 29 мая 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Присматриваю бюджетный ноутбук и вообще в шоке от конфигураций конечно, пихать 4 гб оперативной памяти в ноутбук с 940 МХ это просто финиш, 4 гб даже для комфортного браузинга не хватит Кстати, с Леново кто-то связывался? Уже очень давно на рынке, но чот хз даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Набор вариантов ответов у Смарта, настолько невелик,что пост 1 в 1,как полгода назад.Есть такое. Я давно это заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 @SeoYeon, есть у меня старенький леново.Честно, параша полная.Но щас и выбрать особо не из чего.Щас все дешёвые ноуты мне кажется в одном подвале собирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас