Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2k За 18ти ядерник, во дойка пошла, царский 1080р гейминг расцветает.

18 ядер для игр? Лолшто?

на кой ещё, видосы в 8к монтировать...пфф

Монтировать вроде как куда веселее на видеокарте.

скоро подтянуться ребята, и раскажут про ботлнеки в full hd, там и поймешь накой тебе 18 ядер на 5ти Ггцах

скоро подтянуться ребята, и раскажут про ботлнеки в full hd, там и поймешь накой тебе 18 ядер на 5ти Ггцах

Я сам сторонник фулл нд и высокой герцовки, где процц сильно роляет, но суть в том, что игры не умеют особо работать с большой многопоточностью и по сути, что 4, что 6, что 8, что 16 ядер - на практике один хрен.

Я сам сторонник фулл нд и высокой герцовки, где процц сильно роляет, но суть в том, что игры не умеют особо работать с большой многопоточностью и по сути, что 4, что 6, что 8, что 16 ядер - на практике один хрен.

ты забываешь про будущее, светлое будущее где 8 ядер это нищебродская норма, где разрабы которые даже сли не могут прикрутить, реско возмуться за голову и давай много поточность пилить

ты забываешь про будущее, светлое будущее где 8 ядер это нищебродская норма, где разрабы которые даже сли не могут прикрутить, реско возмуться за голову и давай много поточность пилить

Ну светлое будущее - это вопрос своеобразный. Мне кажется, что в светлом будущем не будет места ранним многоядерным решениям. Ну типа как все первые линейки интел 4 ядерные, вплоть до сэнди бридж, были ни то что бы особо жизнеспособные (это я заявляю еще как гордый обладатель квада, который чистой воды хлам).

Изменено пользователем karatel309

Ну светлое будущее - это вопрос своеобразный. Мне кажется, что в светлом будущем не будет места ранним многоядерным решениям. Ну типа как все первые линейки интел 4 ядерные, вплоть до сэнди бридж, были ни то что бы особо жизнеспособные.

Будущее уже наступило, 4 ядра да ты лол левел недо пк геймер  :laugh1:

@Claud10

балабол тут только один и это ты, только стрелки кидаешь на меня и лорда иди купи себе фак машину в любимом юлмарте и заглохни уже

@dab

https://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=188536

у него делал

Слейся уже с своим одноклеточным хамством,если к третьему десятку так и не научился отвечать за посты и признать,что бываешь балаболкой и как оказалось ещё истеричкой из за любой мелочи зовущей модеров в Свободных:

у них просто никто ничего не покупает кроме облачка а ему только вот то что он написал и подавай

35 место по обороту среди всех компаний в СЗФО: http://expertnw.ru/Business-panorama/reyting-250-krupneyshih-kompaniy-szfo

я незнаю как ща на пс4, но на хуане в то же гта онлайн чтоб 4 человека соединить надо год ждать, и постоянные вылеты в ней же. А за это надо еще деньги платить. Так что я бы не сказал что на консоли с этим все идеально.

подтверждаю, на х360 и хуане в онлайн гта5 практически невозможно играть. постоянно глючит.

о фпс и пикселях даже не говорю, все и так понятно.

зы на пс3/4 играл только сингл

Есть CUDA ускорение, но с ним картинка вроде как получается не такой четкой и могут быть искажения по цветопередаче и куче еще дерьма

18 ядер для игр? Лолшто?

в то время как 90% игр работают только через одно  :laugh1:

Как OBS настроить на нормальную работу с VSR?

Стримить с винтовки?!

@Claud10

я теперь понял почему ты топишь за юлмарт, видимо в истории покупок одни фалосы и вагины, поэтому денег на пека не хватает.

@dab

в лс отправил

Изменено пользователем Smart81

Всё, заказал Acer Swift 3, обещают доставить аж в четверг, зато скидка 5% + 1% бонусами. Немного смущает i3-6006U на Skylake (тот же i3-6100U только в образца 2016 года и минус 300 герц к частотам), я бы взял, конечно, на i3-7100U на Kaby Lake, но их в наличии по Украине нет, а ждать не охота вообще за прирост в 3-5%.

Вышло 17100 грн. (~37к рублей)

@Smart81,надеюсь ты сейчас под синькой,как вчера и это не начальная стадия Паркинсона т.к ты мне пишешь одно и тоже сообщение уже второй день только меняя в нём слова местами:

теперь понятно почему ты за юлмарт топишь, вместо компа себе набрал фак машин потому как бабла на комп нет.

иди купи себе фак машину в любимом юлмарте и заглохни уже

я теперь понял почему ты топишь за юлмарт, видимо в истории покупок одни фалосы и вагины, поэтому денег на пека не хватает.

Это вроде как двухпроцессорное решение.

Это HEDT от амд, только один проц. Серверный вариант будет двухпроцессорный+ и 32 ядра.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...