Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И во всех этих играх 6700к уделывает 5820к, кстати, это основное.

В Crysis 3 и Ассассине Юнити там i7 5820k быстрее это точно тебе говорю так как сам сравнивал.  Вот видео 

( смотри начиная с 4.20 секунды )  вот тут мой проц выдал 95fps .  Тогда как у i7 6700k 74fps, у Райзена вообще 70fps . И далее когда он бегал в траве во время взрывов у меня ниже 90fps не проседало, а у него постоянно 70-80fps на i7 6700k.  

Щас бы сравнивать процессоры разных архитектур чисто по частоте  :men:

Уже давно сравнили   :true_story:  все Райзены архитектурно при идеальных условиях а именно нормальная память+ нормальный разгон это уровень Хасвелла.  Но это в идеальных условиях которых не достичь в 80% случаев.   Поэтому в 80% случаев Райзены ближе к Санди бриджам 

Изменено пользователем RaulM

В Crysis 3 и Ассассине Юнити там i7 5820k быстрее это точно тебе говорю так как сам сравнивал. Вот видео

( смотри начиная с 4.20 секунды ) вот тут мой проц выдал 95fps . Тогда как у i7 6700k 74fps, у Райзена вообще 70fps . И далее когда он бегал в траве во время взрывов у меня ниже 90fps не проседало, а у него постоянно 70-80fps на i7 6700k.

Уже давно сравнили :true_story: все Райзены архитектурно при идеальных условиях а именно нормальная память+ нормальный разгон это уровень Хасвелла. Но это в идеальных условиях которых не достичь в 80% случаев. Поэтому в 80% случаев Райзены ближе к Санди бриджам

Ох, лол, я с таким же успехом могу говорить, что я тут на 4 пне бегал и фпс вообще зашкаливал и меньше 200 не падал. Просто гениальный пруф, а вот в нормальных сравнениях 6700к сливает так хорошенько 5820к.

VSR то же самое что и DSR, кароч можно крутить 4к разрешение на монике меньшего разрешения.

Я думал эта - https://airsoft-rus.ru/catalog/1027/32877/

@karatel309,  А чем тебе не норм пруф? У чувака 30 тыс подписчиков, пошел посмотрел видос протестировал сам в этих же местах и сравнил  :hmm:   Блин как же ты упрямишься и не хочешь принять тот факт что в многопоточных играх i7 6700k проиграет i7 5820k .  Я вот например не упрямлюсь и говорю прямо что в однопоточных играх мой i7 5820k проиграет  твоему i7 6700k 

Щас бы не знать что такое архитектура процессора :men:

Пользуясь его ликой и с учетом того, что в ход пошел сэнди бридж, я не удивлюсь, что по итогу выйдет, что райзен - это два 2600, которые посадили на двухсторонний скотч. Все, шок, скандалы, интриги, расследования, разоблачение амд.

Ну а 5820 - это буквально процессор придуманный Богами, который вскоре расскроет свой тщательно скрытый потанцевал и будет тащить аки I9 за 2 штуки баксов.

Пользуясь его ликой и с учетом того, что в ход пошел сэнди бридж, я не удивлюсь, что по итогу выйдет, что райзен - это два 2600, которые посадили на двухсторонний скотч. Все, шок, скандалы, интриги, расследования, разоблачение амд.

Ну а 5820 - это буквально процессор придуманный Богами, который вскоре расскроет свой тщательно скрытый потанцевал и будет тащить аки I9 за 2 штуки баксов.

Я не говорил что Райзены по архитектуре это копия Санди Бридж.  Я говорил что с обычным разгоном и с обычной памятью это БЛИЖЕ по производительности к Сандикам.  Но если разогнать проц и подобрать УДАЧНУЮ память то уже ближе к Хасвелам.  Но вся проблема в том что подобрать удачную память не всегда получаетсья.  И разогнать тоже не всегда у Райзенов получаеться

Я не говорил что Райзены по архитектуре это копия Санди Бридж. Я говорил что с обычным разгоном и с обычной памятью это БЛИЖЕ по производительности к Сандикам. Но если разогнать проц и подобрать УДАЧНУЮ память то уже ближе к Хасвелам. Но вся проблема в том что подобрать удачную память не всегда получаетсья. И разогнать тоже не всегда у Райзенов получаеться

Ну тут кстати соглашусь, я поэтому то Рязань и не взял, ибо в большинстве игр показатели буквально на пол шишечки лучше, чем у 2600к в хорошем разгоне, там чуть ли не в какой-то погрешности.

Спросил про рязань, а они стали опять своими i7 меряться :laugh1:

У меня I7 длинее на пару ггц.

@RaulM, Не, ну ты конечно выбрал максимальную цену на 6700К, я всё понимаю, ну давай ближе к реальности как-то) 18300 vs 25390 (самый дешевый) 7К или больше 30% стоимости. За эти деньги можно мать взять порядочную.

http://i96.fastpic.ru/big/2017/0531/69/862d5b48a925fc5c9bb0afae376f0d69.jpghttp://i96.fastpic.ru/big/2017/0531/58/afdc333aa2deba33a5ad74e27ac5e258.jpg

Изменено пользователем Kontur

Короче кукурузены в этом поколении можно пропускать, как и жвачку от Интел. Ждем анонса веги/вольты. Интел говноделы, конечно. Еще теперь вокруг кристалла ближе к периметру герметика столько смд элементов и такой тонкий текстолит, что скальп станет не такой простой процедурой. Реально стали эппл напоминать - раз в год одно и то же в новом фантике и одной плюшкой новой. Очень рад что кукурузен выступил хорошо. Надеюсь пофиксят косяки и игровую производительность.

Стремота с вегой, во первых конец июля, а от асуса итд мб даже конец августа, а во вторых кросфайр для демки прея втф??? его ти на 80 кадров тащит, ппц.

Стремота с вегой, во первых конец июля, а от асуса итд мб даже конец августа, а во вторых кросфайр для демки прея втф??? его ти на 80 кадров тащит, ппц.

Лел, они бы еще на каком-нибудь дотанском тестанули бы видеокарту. 

Лел, они бы еще на каком-нибудь дотанском тестанули бы видеокарту. 

лол, это они для тредрипера припасли

@Godfather

уже презентовали что ли?

https://videocardz.com/70071/amd-radeon-rx-vega-launches-at-siggraph-late-july

реддит амд тихо горит, скорее даже тлеет

@Godfather

печально, ну и фиг с ней, правильно тишку взял а там и до вольты рукой подать

Я посмотрел видос, а что печального? Нихрена же опять не сказали.

Я посмотрел видос, а что печального? Нихрена же опять не сказали.

Печально когда ставят убийцу ти в кросфай, и показывают демку без фпс, прей 4к60+ могут и 2 фуриХ в кросфайр. да даже 1080 может 60

Печально когда ставят убийцу ти в кросфай, и показывают демку без фпс, прей 4к60+ могут и 2 фуриХ в кросфайр. да даже 1080 может 60

Ну кстати рязань они тоже через одно место тестировали.

Глянул шо там за новые процы будут, возможно прикуплю себе 10 ядерник 7900х если норм по тестам будет :pff:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Xopo
  • Создать...