stiga2142 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Только вот никто в здравом уме не будет делать связку из процессора за 15т и видеокарты за 50. 1600X берут под rx480 или 1060-70-ые печки где разница с 6700k в новых играх будет сведена к минимуму.Моя тема! AWESOME У меня вместе сложенный кондей с батареей комнате меньше этой охлаждающей штуки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Моя тема!Ну кстати, да, Рязань 1600х - это мастхэвище, учитывая то, что конкурент тут по цене I5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Ну кстати, да, Рязань 1600х - это мастхэвище, учитывая то, что конкурент тут по цене I5.тут либо 1600 либо следующая ступень i7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 @stiga2142, зато 6950х и 1080ти под пассивным охладом. Твой кондей так не умеет, а батарея тем более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 @stiga2142, зато 6950х и 1080ти под пассивным охладом. Твой кондей так не умеет, а батарея тем болееЭто и удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Ну корпус реально очень годный, правда и стоить будет поди овер дохрена, но на его основе можно вообще будет собрать бесшумный ПК, еще если сверху накинуть БП без вентилятора или с полупасивной системой охлаждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) @Kontur, Не, в нынешнем виде VR пока вообще не привлекает, дорого и выглядит как игра из начала 2000х.Ну так ты надев шлем в 3д в такое поиграй, когда эти болванчики все с тебя ростом, потом готов послушать конкретную аналитику. Из 20 человек, что реально попробовали, никто не сказал - "ну так себе". Всех не привлекает ВР, пока не поиграют сами. (PSVR, с его уберразрешением и играх на контроллере - не в счет, как и GearVR по понятным причинам) Лел, ради одной игры сделанной 1.5 индусами на коленки на 5 тысяч баксов на кикстартере менять процессор - удачи. http://i93.fastpic.ru/big/2017/0601/15/416fcac833d0ba716c24fa5ee4d2df15.jpgПросто я не думал, что в таких разрешениях может ботлнечить проц хоть где-то (это на 1 глаз. Умножай на 2). Так-как я собираюсь переходить на 16гб радик, или Вольту, то и проц поменяю скорее всего. Может не самый дорогой конечно, но что-то поинтереснее.Объясню логику: ВР направлению всего год, как полноценному продукту (Вайв вышел чуть больше года назад). Да, эта игрушка в EA вчера только вышла, 300р стоит, модельки базовые и т.д. Но, когда она доберется до релиза, или выпустят нечто подобное, я не хочу обламываться, ибо сражаться в крупномасштабных боях - просто невероятно кайфово. Тут например можно сделать 2К протв 2К человек с разными типами НПЦ. Лучники, хэви, лайт и т.д. И реально влияющий на весь масштаб боя фактор - количество активных НПЦ. Когда их 300+, это просто дичайшее мясо. На видео 100 у меня. При 150 уже 90 фпс не вывозит, но играбильно с репроекцией кадров. 300 просто дохнет на глухо, что даже из игры не выползти. Владельцы i5 на форуме просто писают кровью. Хочется больше, хочется кайфануть, а не вывозит... огорчает реально.ГПУ утилизируется в тренировке на 100%, в бою - 35-40%.... Изменено 1 июня 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Ну корпус реально очень годный, правда и стоить будет поди овер дохрена, но на его основе можно вообще будет собрать бесшумный ПК, еще если сверху накинуть БП без вентилятора или с полупасивной системой охлаждения.Там как раз и стоит же сисоник пассивный, нереально вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) Как бэ нетОпять же больше тест процессоров,чем связки процессор+видеокарта иначе бы в том же Ведьмаке,не отключали Hair works. Изменено 1 июня 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Rime.v1.0.Crack.V3.by.BALDMAN.7z https://mega.nz/#!xqgH0TgA!HwIkZueO3ELfW2WgqVgq10a4dMAGjaJagaFn6fC294Qaudiodrivers.7zmd5:4a3f110f78f08294edf031da8a341d1aпароль к архиву: iAf27$f92h&9v35#g76fo0-g7yu2fi#902f8c9fj84_3j%9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 иначе бы в том же Ведьмаке,не отключали Hair works.Крайне бесполезная и очень много жрущая функция, если и буду перепроходить 3 Ведьмака сейчас, то хаэрворкс тоже офну. Ну так ты надев шлем в 3д в такое поиграй, когда эти болванчики все с тебя ростом, потом готов послушать конкретную аналитику. Из 20 человек, что реально попробовали, никто не сказал - "ну так себе". Всех не привлекает ВР, пока не поиграют сами. (PSVR, с его уберразрешением и играх на контроллере - не в счет, как и GearVR по понятным причинам) http://i93.fastpic.ru/big/2017/0601/15/416fcac833d0ba716c24fa5ee4d2df15.jpgПросто я не думал, что в таких разрешениях может ботлнечить проц хоть где-то (это на 1 глаз. Умножай на 2). Так-как я собираюсь переходить на 16гб радик, или Вольту, то и проц поменяю скорее всего. Может не самый дорогой конечно, но что-то поинтереснее.Объясню логику: ВР направлению всего год, как полноценному продукту (Вайв вышел чуть больше года назад). Да, эта игрушка в EA вчера только вышла, 300р стоит, модельки базовые и т.д. Но, когда она доберется до релиза, или выпустят нечто подобное, я не хочу обламываться, ибо сражаться в крупномасштабных боях - просто невероятно кайфово. Тут например можно сделать 2К протв 2К человек с разными типами НПЦ. Лучники, хэви, лайт и т.д. И реально влияющий на весь масштаб боя фактор - количество активных НПЦ. Когда их 300+, это просто дичайшее мясо. На видео 100 у меня. При 150 уже 90 фпс не вывозит, но играбильно с репроекцией кадров. 300 просто дохнет на глухо, что даже из игры не выползти. Владельцы i5 на форуме просто писают кровью. Хочется больше, хочется кайфануть, а не вывозит... огорчает реально.ГПУ утилизируется в тренировке на 100%, в бою - 35-40%.... Ну хозяин барин, что я могу тебе сказать, Но из-за одной кривой индюшатины сделанной на коленке и соответственно убого оптимизированной, я бы не стал делать выводы. И если уж реально решишь брать многоядерник, уж не делай ошибки и не бери какой-то дешевый, ибо иначе наоборот увидишь ухудшение в общей производительности, под твои нужды нужно брать что-то как минимум 6-ти ядерное и на базе х299, который выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 @karatel309, Конечно, будем всем дискордом тесты на реддите палить. Я тут написал только потому, что раньше в ВР ни в одной игре не было профита, или даже зачастую хуже выступали из-за более низких частот. Ну я думал и не может быть иначе... Но частота на ядро тут нужна в любом случае - чем больше, тем лучше. Райзены сразу мимо моего списка покупок поэтому.Но тут еще такое... мне отписались 2-е, что у них все путем. У корешка 6800К и Вайв... Зайду к нему на досуге, погляжу что там в реале. Больно сладко стелит он, сомнения берут. Мб он в 45 фпс просто играет с interleaved reprojection и не парится) Он не шарит ни разу и к лагам не чувствителен. Что 90, что 45 с лагающими руками - ему ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 @karatel309, Конечно, будем всем дискордом тесты на реддите палить. Я тут написал только потому, что раньше в ВР ни в одной игре не было профита, или даже зачастую хуже выступали из-за более низких частот. Ну я думал и не может быть иначе... Но частота на ядро тут нужна в любом случае - чем больше, тем лучше. Райзены сразу мимо моего списка покупок поэтому.Но тут еще такое... мне отписались 2-е, что у них все путем. У корешка 6800К и Вайв... Зайду к нему на досуге, погляжу что там в реале. Больно сладко стелит он, сомнения берут. Мб он в 45 фпс просто играет с interleaved reprojection и не парится) Он не шарит ни разу и к лагам не чувствителен. Что 90, что 45 с лагающими руками - ему ровно.6800к - хлам, тесты посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) 6800к - хлам, тесты посмотри.Поэтому и берут сомнения. Вкратце расскажу в чем именно я подозреваю его:Есть asynchronous reprojection - дорисовывает недостающие кадры картинке, когда фпс дропает ниже 90. Все неплохо в целом, но если водить рукой перед лицом - будет подлагивать и подергиваться (так-как движение не отследить на дорисованных кадрах) Сила подлагивания зависит от того, сколько кадров твоя машина не успевает отрисовать в 11 мс. Из-за КПУ или ГПУ - пофиг. Чаще из-за ГПУ конечно.Есть interleaved reprojection - это древняя хрень, которая рисует тебе ровно половину кадров из 90. Ну то есть 45, зато стабильно. У тебя рука тупо шлейф будет оставлять неприятный такой. В целом если на руки не смотреть - можно и с ней играть, вот я его в этом блуде и подозреваю как раз) А объяснить ему где что смотреть - это забей. Изменено 1 июня 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Поэтому и берут сомнения. Вкратце расскажу в чем именно я подозреваю его:Есть asynchronous reprojection - дорисовывает недостающие кадры картинке, когда фпс дропает ниже 90. Все неплохо в целом, но если водить рукой перед лицом - будет подлагивать и подергиваться (так-как движение не отследить на дорисованных кадрах) Сила подлагивания зависит от того, сколько кадров твоя машина не успевает отрисовать в 11 мс. Из-за КПУ или ГПУ - пофиг. Чаще из-за ГПУ конечно.Есть interleaved reprojection - это древняя хрень, которая рисует тебе ровно половину кадров из 90. Ну то есть 45, зато стабильно. У тебя рука тупо шлейф будет оставлять неприятный такой. В целом если на руки не смотреть - можно и с ней играть, вот я его в этом блуде и подозреваю как раз) А объяснить ему где что смотреть - это забей.Я бы на твоем месте кофелейк бы ждал, для игр наверняка будет мастхэв. Одновременно 6 ядер, но производительность и по ядру будет козырнее, чем 6700к. Выйдет он примерно через пол годика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Я бы на твоем месте кофелейк бы ждал, для игр наверняка будет мастхэв. Одновременно 6 ядер, но производительность и по ядру будет козырнее, чем 6700к. Выйдет он примерно через пол годика.И моя цитата и самого первого поста. Нацелился на обновленные линейки процов короче.Конечно. Не меньше кофе лейка. Брать то, что сейчас на рынке - ну я получу мб прибавку к одному проекту, но будет хуже в остальных работать точно, уже проверено. Вот когда 6-8 ядер на 5+. Это порядочно. Так ессно я и хочу поступить, если с бабками огорчух не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) Крайне бесполезная и очень много жрущая функция, если и буду перепроходить 3 Ведьмака сейчас, то хаэрворкс тоже офну.Ну это уже вкусовщина т.к тот же Смарт,ради волосни и тумана в Псах готов и проц скальпировать,и бежать за 1080Ti в её первый день продаж в РФ.А так,если сравнивать цены на процы не с накруткой наших барыг то 1700 стоит примерно,как i5 7600K и в связке с 1070,разница в фпс будет заметна только на цифрах фрапса в таких сводных видео: Изменено 1 июня 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Господи, благослови людей, котрые придумали пассивное охлаждение для ноутбуков, Acer Swift 3 вообще никакого шума не издает при серфинге и установке винды, мой старенький HP 2010 года шумит как самолёт против этой гробовой тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Еще один охеренно маленький кампуктерВообще нравится движение в эту сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 @karatel309, волосня и туман наше все, акстись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 @karatel309, волосня и туман наше все, акстись Ну это такое дело, с одной стороны ощущаю, что как-то зашкварно играть без волосни, не по элитному так сказать, а с другой стороны эта волосня вообще ни о чем. Короче, ладно, надеюсь какая-нибудь 2080 будет уже тянуть Ведьмака с волосней и 120 фпс, что бы не было лишних метаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Кто нибудь сталкивался с лагами 4к на ютубе? Сейчас потестил на вимео 4к - шикарно, скачал сэмпл 8бит - тоже идеально, на ютубе то дропы появляются, то появляется этот кружок загрузки, хотя видео уже прогрузилось до конца. Втф?Я не возлагаю огромных надежд на 6100U, но 4к он определённо нормально держит, хз почему ютуб творит какую-то дичь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 @SeoYeon, а что за железки и инет? Щас зашел на ютуб, первое попавшееся видео в 4к ок идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Ща качну 4к96фпс, лол, заценю@SeoYeon, а что за железки и инет? Щас зашел на ютуб, первое попавшееся видео в 4к ок идетДа на основном пк тоже ок, ноут с i3-6100U и HD 520, прикол в том что с других ресурсов нормально работаетИтак, качнул пчёл в 4к120 фпс - опять идеально, как только пытаюсь включить с ютуба так сразу дропы и прочая хрень, втф? Ютуб же html5 юзает?http://i.piccy.info/i9/c34ac1b8a2e03052e8798151f8854230/1496343609/293854/1150673/Bezymiannyi.jpgСтранно почему всего 30 фпс показывает, при исходнике 120. Экран 60 герц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 @SeoYeon, посмотри в медиаинфо, может это 30 фпс мувикЮтуб да, на html, туда уже все переехало почтиПосмотрел на загрузку своих железок при просмотре 4к, вообще ниочем. Может реально с коннектом проблема если появляется прогрузка?Ну и еще можно браузеры попробовать разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас