Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только вот никто в здравом уме не будет делать связку из процессора за 15т и видеокарты за 50. 1600X берут под rx480 или 1060-70-ые печки где разница с 6700k в новых играх будет сведена к минимуму.

Моя тема!

AWESOME

У меня вместе сложенный кондей с батареей комнате меньше этой охлаждающей штуки!

Моя тема!

Ну кстати, да, Рязань 1600х - это мастхэвище, учитывая то, что конкурент тут по цене I5.

Ну кстати, да, Рязань 1600х - это мастхэвище, учитывая то, что конкурент тут по цене I5.

тут либо 1600 либо следующая ступень i7

@stiga2142, зато 6950х и 1080ти под пассивным охладом. Твой кондей так не умеет, а батарея тем более

@stiga2142, зато 6950х и 1080ти под пассивным охладом. Твой кондей так не умеет, а батарея тем более

Это и удивляет.

Ну корпус реально очень годный, правда и стоить будет поди овер дохрена, но на его основе можно вообще будет собрать бесшумный ПК, еще если сверху накинуть БП без вентилятора или с полупасивной системой охлаждения.

@Kontur

Не, в нынешнем виде VR пока вообще не привлекает, дорого и выглядит как игра из начала 2000х.

Ну так ты надев шлем в 3д в такое поиграй, когда эти болванчики все с тебя ростом, потом готов послушать конкретную аналитику. Из 20 человек, что реально попробовали, никто не сказал - "ну так себе". Всех не привлекает ВР, пока не поиграют сами. (PSVR, с его уберразрешением и играх на контроллере - не в счет, как и GearVR по понятным причинам)

Лел, ради одной игры сделанной 1.5 индусами на коленки на 5 тысяч баксов на кикстартере менять процессор - удачи. 

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0601/15/416fcac833d0ba716c24fa5ee4d2df15.jpg

Просто я не думал, что в таких разрешениях может ботлнечить проц хоть где-то (это на 1 глаз. Умножай на 2). Так-как я собираюсь переходить на 16гб радик, или Вольту, то и проц поменяю скорее всего. Может не самый дорогой конечно, но что-то поинтереснее.

Объясню логику: ВР направлению всего год, как полноценному продукту (Вайв вышел чуть больше года назад). Да, эта игрушка в EA вчера только вышла, 300р стоит, модельки базовые и т.д. Но, когда она доберется до релиза, или выпустят нечто подобное, я не хочу обламываться, ибо сражаться в крупномасштабных боях - просто невероятно кайфово.

Тут например можно сделать 2К протв 2К человек с разными типами НПЦ. Лучники, хэви, лайт и т.д. И реально влияющий на весь масштаб боя фактор - количество активных НПЦ. Когда их 300+, это просто дичайшее мясо. На видео 100 у меня. При 150 уже 90 фпс не вывозит, но играбильно с репроекцией кадров. 300 просто дохнет на глухо, что даже из игры не выползти. Владельцы i5 на форуме просто писают кровью. Хочется больше, хочется кайфануть, а не вывозит... огорчает реально.

ГПУ утилизируется в тренировке на 100%, в бою - 35-40%.... 

Изменено пользователем Kontur

Ну корпус реально очень годный, правда и стоить будет поди овер дохрена, но на его основе можно вообще будет собрать бесшумный ПК, еще если сверху накинуть БП без вентилятора или с полупасивной системой охлаждения.

Там как раз и стоит же сисоник пассивный, нереально вообще

Как бэ нет

Опять же больше тест процессоров,чем связки процессор+видеокарта иначе бы в том же Ведьмаке,не отключали Hair works.

Изменено пользователем Claud10

Rime.v1.0.Crack.V3.by.BALDMAN.7z

https://mega.nz/#!xqgH0TgA!HwIkZueO3ELfW2WgqVgq10a4dMAGjaJagaFn6fC294Q
audiodrivers.7z
md5:4a3f110f78f08294edf031da8a341d1a
пароль к архиву: iAf27$f92h&9v35#g76fo0-g7yu2fi#902f8c9fj84_3j%9

иначе бы в том же Ведьмаке,не отключали Hair works.

Крайне бесполезная и очень много жрущая функция, если и буду перепроходить 3 Ведьмака сейчас, то хаэрворкс тоже офну.

Ну так ты надев шлем в 3д в такое поиграй, когда эти болванчики все с тебя ростом, потом готов послушать конкретную аналитику. Из 20 человек, что реально попробовали, никто не сказал - "ну так себе". Всех не привлекает ВР, пока не поиграют сами. (PSVR, с его уберразрешением и играх на контроллере - не в счет, как и GearVR по понятным причинам)

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0601/15/416fcac833d0ba716c24fa5ee4d2df15.jpg

Просто я не думал, что в таких разрешениях может ботлнечить проц хоть где-то (это на 1 глаз. Умножай на 2). Так-как я собираюсь переходить на 16гб радик, или Вольту, то и проц поменяю скорее всего. Может не самый дорогой конечно, но что-то поинтереснее.

Объясню логику: ВР направлению всего год, как полноценному продукту (Вайв вышел чуть больше года назад). Да, эта игрушка в EA вчера только вышла, 300р стоит, модельки базовые и т.д. Но, когда она доберется до релиза, или выпустят нечто подобное, я не хочу обламываться, ибо сражаться в крупномасштабных боях - просто невероятно кайфово.

Тут например можно сделать 2К протв 2К человек с разными типами НПЦ. Лучники, хэви, лайт и т.д. И реально влияющий на весь масштаб боя фактор - количество активных НПЦ. Когда их 300+, это просто дичайшее мясо. На видео 100 у меня. При 150 уже 90 фпс не вывозит, но играбильно с репроекцией кадров. 300 просто дохнет на глухо, что даже из игры не выползти. Владельцы i5 на форуме просто писают кровью. Хочется больше, хочется кайфануть, а не вывозит... огорчает реально.

ГПУ утилизируется в тренировке на 100%, в бою - 35-40%.... 

Ну хозяин барин, что я могу тебе сказать, Но из-за одной кривой индюшатины сделанной на коленке и соответственно убого оптимизированной, я бы не стал делать выводы. И если уж реально решишь брать многоядерник, уж не делай ошибки и не бери какой-то дешевый, ибо иначе наоборот увидишь ухудшение в общей производительности, под твои нужды нужно брать что-то как минимум 6-ти ядерное и на базе х299, который выходит.

@karatel309, Конечно, будем всем дискордом тесты на реддите палить. Я тут написал только потому, что раньше в ВР ни в одной игре не было профита, или даже зачастую хуже выступали из-за более низких частот. Ну я думал и не может быть иначе... Но частота на ядро тут нужна в любом случае - чем больше, тем лучше. Райзены сразу мимо моего списка покупок поэтому.

Но тут еще такое... мне отписались 2-е, что у них все путем. У корешка 6800К и Вайв... Зайду к нему на досуге, погляжу что там в реале. Больно сладко стелит он, сомнения берут. Мб он в 45 фпс просто играет с interleaved reprojection и не парится) Он не шарит ни разу и к лагам не чувствителен. Что 90, что 45 с лагающими руками - ему ровно.

@karatel309, Конечно, будем всем дискордом тесты на реддите палить. Я тут написал только потому, что раньше в ВР ни в одной игре не было профита, или даже зачастую хуже выступали из-за более низких частот. Ну я думал и не может быть иначе... Но частота на ядро тут нужна в любом случае - чем больше, тем лучше. Райзены сразу мимо моего списка покупок поэтому.

Но тут еще такое... мне отписались 2-е, что у них все путем. У корешка 6800К и Вайв... Зайду к нему на досуге, погляжу что там в реале. Больно сладко стелит он, сомнения берут. Мб он в 45 фпс просто играет с interleaved reprojection и не парится) Он не шарит ни разу и к лагам не чувствителен. Что 90, что 45 с лагающими руками - ему ровно.

6800к - хлам, тесты посмотри.

6800к - хлам, тесты посмотри.

Поэтому и берут сомнения. Вкратце расскажу в чем именно я подозреваю его:

Есть asynchronous reprojection - дорисовывает недостающие кадры картинке, когда фпс дропает ниже 90. Все неплохо в целом, но если водить рукой перед лицом - будет подлагивать и подергиваться (так-как движение не отследить на дорисованных кадрах) Сила подлагивания зависит от того, сколько кадров твоя машина не успевает отрисовать в 11 мс. Из-за КПУ или ГПУ - пофиг. Чаще из-за ГПУ конечно.

Есть interleaved reprojection - это древняя хрень, которая рисует тебе ровно половину кадров из 90. Ну то есть 45, зато стабильно. У тебя рука тупо шлейф будет оставлять неприятный такой. В целом если на руки не смотреть - можно и с ней играть, вот я его в этом блуде и подозреваю как раз) А объяснить ему где что смотреть - это забей.

Изменено пользователем Kontur

Поэтому и берут сомнения. Вкратце расскажу в чем именно я подозреваю его:

Есть asynchronous reprojection - дорисовывает недостающие кадры картинке, когда фпс дропает ниже 90. Все неплохо в целом, но если водить рукой перед лицом - будет подлагивать и подергиваться (так-как движение не отследить на дорисованных кадрах) Сила подлагивания зависит от того, сколько кадров твоя машина не успевает отрисовать в 11 мс. Из-за КПУ или ГПУ - пофиг. Чаще из-за ГПУ конечно.

Есть interleaved reprojection - это древняя хрень, которая рисует тебе ровно половину кадров из 90. Ну то есть 45, зато стабильно. У тебя рука тупо шлейф будет оставлять неприятный такой. В целом если на руки не смотреть - можно и с ней играть, вот я его в этом блуде и подозреваю как раз) А объяснить ему где что смотреть - это забей.

Я бы на твоем месте кофелейк бы ждал, для игр наверняка будет мастхэв. Одновременно 6 ядер, но производительность и по ядру будет козырнее, чем 6700к. Выйдет он примерно через пол годика.

Я бы на твоем месте кофелейк бы ждал, для игр наверняка будет мастхэв. Одновременно 6 ядер, но производительность и по ядру будет козырнее, чем 6700к. Выйдет он примерно через пол годика.

И моя цитата и самого первого поста.

Нацелился на обновленные линейки процов короче.

Конечно. Не меньше кофе лейка. Брать то, что сейчас на рынке - ну я получу мб прибавку к одному проекту, но будет хуже в остальных работать точно, уже проверено. Вот когда 6-8 ядер на 5+. Это порядочно. Так ессно я и хочу поступить, если с бабками огорчух не будет.

Крайне бесполезная и очень много жрущая функция, если и буду перепроходить 3 Ведьмака сейчас, то хаэрворкс тоже офну.

Ну это уже вкусовщина т.к тот же Смарт,ради волосни и тумана в Псах готов и проц скальпировать,и бежать за 1080Ti в её первый день продаж в РФ.

А так,если сравнивать цены на процы не с накруткой наших барыг то 1700 стоит примерно,как i5 7600K и в связке с 1070,разница в фпс будет заметна только на цифрах фрапса в таких сводных видео:

Изменено пользователем Claud10

Господи, благослови людей, котрые придумали пассивное охлаждение для ноутбуков, Acer Swift 3 вообще никакого шума не издает при серфинге и установке винды, мой старенький HP 2010 года шумит как самолёт против этой гробовой тишины.

Еще один охеренно маленький кампуктер
Вообще нравится движение в эту сторону

@karatel309

волосня и туман наше все, акстись :men:

Ну это такое дело, с одной стороны ощущаю, что как-то зашкварно играть без волосни, не по элитному так сказать, а с другой стороны эта волосня вообще ни о чем. Короче, ладно, надеюсь какая-нибудь 2080 будет уже тянуть Ведьмака с волосней и 120 фпс, что бы не было лишних метаний.

Кто нибудь сталкивался с лагами 4к на ютубе? Сейчас потестил на вимео 4к - шикарно, скачал сэмпл 8бит - тоже идеально, на ютубе то дропы появляются, то появляется этот кружок загрузки, хотя видео уже прогрузилось до конца. Втф?

Я не возлагаю огромных надежд на 6100U, но 4к он определённо нормально держит, хз почему ютуб творит какую-то дичь

@SeoYeon, а что за железки и инет? Щас зашел на ютуб, первое попавшееся видео в 4к ок идет

Ща качну 4к96фпс, лол, заценю

@SeoYeon, а что за железки и инет? Щас зашел на ютуб, первое попавшееся видео в 4к ок идет

Да на основном пк тоже ок, ноут с i3-6100U и HD 520, прикол в том что с других ресурсов нормально работает

Итак, качнул пчёл в 4к120 фпс - опять идеально, как только пытаюсь включить с ютуба так сразу дропы и прочая хрень, втф? Ютуб же html5 юзает?

http://i.piccy.info/i9/c34ac1b8a2e03052e8798151f8854230/1496343609/293854/1150673/Bezymiannyi.jpg

Странно почему всего 30 фпс показывает, при исходнике 120. Экран 60 герц.

@SeoYeon, посмотри в медиаинфо, может это 30 фпс мувик

Ютуб да, на html, туда уже все переехало почти

Посмотрел на загрузку своих железок при просмотре 4к, вообще ниочем. Может реально с коннектом проблема если появляется прогрузка?

Ну и еще можно браузеры попробовать разные

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Xopo
  • Создать...