Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучше бы про теккен 7 кто отписался ещё :D

Если бы Смарт написал, что у него есть свой замок в Европе или же своя яхта и он плавает на ней - можно было бы позавидовать немного, а так .............

А что там отписывать? Качаешь и пинаешь ботов или товарища с вторым падом в 1080\60.

@Gman, слушай, я не пойму никак - у тебя мембранка клава с несколькими механическими клавишами или что? :think:

Да, при том это не механика обычная, а какая-то оптика. Мне не нравится она тем, что вообще не чувствуется отдача от нажатий, т.е. очень такой мягкий и плавный ход, слишком мягкий из-за этого когда печатаешь частенько их тупо случайно задеваешь. 

У меня вот такая клава, 8 клавиш как раз таких тут и это адЪ

https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/periferiya/keyboards/326276/

Изменено пользователем karatel309

@karatel309, просто у тебя тишки нормальной не было и вообще, не скальпировал - не мужик...

просто у тебя тишки нормальной не было и вообще, не скальпировал - не мужик...

:butil:

П.С. Не скальпировал - не мужик, как-то по еврейски звучит  :laugh1:

@karatel309

тебе уже повторяли что ниже 1080 = лох и говно, так что завидуй дальше, а переферию я себе докуплю это не проблема

в нормальных коллективах подобных тебе

это ты тут на форуме нормальный коллектив нашел? лолка ты пипец, если бы ты стучать не начал то было бы к тебе норм отношение, а ты просто истеричка которая плакать сразу побежала в тему что ее обидели (послали в личке) и правильно я тебя послал, если у тебя мозгов нет чтобы авторизацию в скайпе запросить то разговаривать с тобой явно не о чем

Изменено пользователем Smart81

ты просто истеричка которая плакать сразу побежала в тему что ее обидели

Сейчас бы писать про истеречик когда пару месяцев вставлял секс игрушки в каждом посте в мою сторону,но стоило мне сказать,что о этом скрытом от случайных глаз ассортименте Юлмарта,я впервые услышал от Смарта с Лордом,так сразу визга на весь форум о том,что тебя провоцируют,оскорбляют и пара дать мне за,это РО. Не знаю кидал ли ты жалобу на меня или просто грозился,это уже только твоя совесть и модеры знают.

@karatel309, ну по американски даже ближе) пока не проскальпируешь, дочку вождя не получишь в жены.

я впервые услышал от Смарта с Лордом

кинь этот пост где я тебе писал про данную инфу? мне вот даже интересно стало когда это я про это писал если от тебя об этом многие в ветке узнали?

@Gman, слушай, я не пойму никак - у тебя мембранка клава с несколькими механическими клавишами или что? :think:

Ага. QWERASDF клавиши. Ток эт не совсем механика. Там вместо механического считывание действия, инфрокрасное. Изменено пользователем Gman

Да, при том это не механика обычная, а какая-то оптика. Мне не нравится она тем, что вообще не чувствуется отдача от нажатий, т.е. очень такой мягкий и плавный ход, слишком мягкий из-за этого когда печатаешь частенько их тупо случайно задеваешь. 

У меня вот такая клава, 8 клавиш как раз таких тут и это адЪ

https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/periferiya/keyboards/326276/

Да я чисто ради интереса спросил.

У меня у самого хорошая мембранка и особо по периферии не фанатею.

Я слышал информацию, что те, кто покупает 1080тишку, у того член маленький и они так типа замещают свою боль

Я если чесн думал у смарта либо разор, либо стилсириес. Ну или еще че нибудь за овермногоденег. Изменено пользователем Gman

Я слышал информацию, что те, кто покупает 1080тишку, у того член маленький и они так типа замещают свою боль

а тот кто не покупает видюху а сидит на калькуляторе у него вообще члена нет или огромный как у коня судя по твоей логике? :laugh1:

Кто покупает АМД у того Ball's of Steel :serious:

@Gman

пад от хуана ты не считаешь элитным девайсом?

если бы я всаживал бабло в стилсериесы и разоры комп себе нормальный не собрал бы никогда, не нужная трата бабла, поэтому я оценил то что ты мне скинул, соотношение цена/качество думаю будет на должном уровне

кинь этот пост где я тебе писал про данную инфу? мне вот даже интересно стало когда это я про это писал если от тебя об этом многие в ветке узнали?

Посты я не сохраняю т.к на память пока не жалуюсь,а история была полгода назад когда вы с Лордом в очередном припадке хейта Юлмарта,как обычно не смогли в аргументы,а перешли на личку с секс игрушками.

Или ты хочешь сказать,что их нет твоём стандартном наборе фраз наряду с : "Кто не обрезан скальипирован тот не мужик","Ниже 1080Ti - лох и нищеброд" и прочий набор школоло-стрелок когда ответить по существу тебе количество извилин  ядер не позволяет.

Да и вопрос в том начал ты сразу ныть и звать модеров после той моей фразы или нет и ответ- Визжал на весь форум.

Изменено пользователем Claud10

Лан, вы пока тут топите, а я поехал на дачку смотаюсь, дров приготовлю (без шуток). Потом зайду, почитаю.

Хитрец. Кто-то закончил школу и теперь всю жизнь будет сидеть в офисе как большинство людей, а ты в рабочий денек на дачку гоняешь  :nice:

Хитрец. Кто-то закончил школу и теперь всю жизнь будет сидеть в офисе как большинство людей, а ты в рабочий денек на дачку гоняешь :nice:

Я просто закончил шарагу и стал успешным :men:

@Claud10

опять ты написал посты которые придумал не я, по существу есть что ответить, только зачем когда вы и так сами подгораете от любого моего поста?

Прост маман на дачку тащит, грядки полоть, дрова рубить

это цена успешности, надо отрабатывать покупку утюга от амд

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• NexxeN
  • Создать...