Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@iCake, на всех кулерах вентили съемные, передний там чтобы ты мог его приподнять и он не конфликтовал с памятью

Я себя сейчас совсем тупым ощутил. Приподнять и конфликты?

Память бывает с высокими радиаторами и куллер с своими большими вентиляторами не влезает. В Ноктуа вот этот момент продуман и там очень гибко регулируется вентилятор.

Тебе там венженс советовали, он лоу профайл, поэтому забей. Есть память с жесткими огромными радиаторами и тогда будет конфликт физичесмки

венженс советовали

Кстати, Венженсы и с высокими бывают, у меня самого такой стоит на текущем компе и там момент с регулировкой высотой вентилятора очень был кстати, иначе бы не зашло.

Память бывает с высокими радиаторами и куллер с своими большими вентиляторами не влезает. В Ноктуа вот этот момент продуман и там очень гибко регулируется вентилятор.

Понял. Что-то реально затупил, на кртинке думал, что кулер винтиляторами вверх идет :) В любом случае стоит ли завтра идти и брать вот

Клик

Поддежка AM4 там не указана и про наличие креплений на него можно узнать только непосредственно у продавца?

Понял. Что-то реально затупил, на кртинке думал, что кулер винтиляторами вверх идет :) В любом случае стоит ли завтра идти и брать вот

Клик

Поддежка AM4 там не указана и про наличие креплений на него можно узнать только непосредственно у продавца?

Там креплений точно нет. Такой куллер стоит определенно брать, но предварительно надо решить что делать будешь с креплениями. Можно взять сразу с креплением https://on.pleer.ru/product_393669_Noctua_NH_D15_SE_AM4.html?utm_source=google_adwords&utm_content=google_pokupki&utm_medium=cpc&gclid=CMusxZvps9QCFVllGQodnsYDXA

@creker, я полный профан в этом деле. Пока только кошель сделал - адрес кошелька указан в майнере. 20 числа туда должны упасть бабки. Дальше вывод через обменник. Но это дорогой способ, в тч и майн через найскэш. Пока читаю/вникаю. Понял что на зеленых зкеш очень хорошо идет. Рассматриваю пул супернова.цц. Пока только в экспериментальных целях запустил - и до вывода денег не пойму что и как.

Я наверное как по туториалам начну с биржи, просто и понятно, На ней регаешься, тебе дают кошельки в разных валютах. Их записываешь в реге в пуле соответствующей валюты, дальше это в настройки майнера и вперед. Вывод вроде как довольно простой с биржи на банковскую карту или электронные деньги обычные.

@karatel309, Noctua ND-15 SE AM4. Во, надо было сразу про маркировку спросить, а что там с computer universe? Никогда не пользовался, но много видел упоминаний про этот магазин. Если кто пользовался, можно небольшой фак по нему? Насколько дешевле в среднем, чем по стране, как он устроен, имею ввиду как магазин или как аукцион с кучей продавцов с различной степенью доверия к ним, как там с доставкой и как лучше платить и т.д. И да, вроде же сейчас закон есть, что если больше определенной месячной суммы потратишь, то будешь налог платить, вот это больше всего интересует. Изменено пользователем iCake

Понял что на зеленых зкеш очень хорошо идет

Да, тоже читал, что эфир это амд, а нвидия зкеш.

@creker, учти, что на бирже закроют кошелек, если не будешь там торговать.

Ну вот почти и всё. Окунулся в пекагейминг по полной.

Видяха та которая msi gtx 1060 купленная в xpert.ru  приказывает долго жить.

Когда 3 дня назад она вырубала мне комп наглухо раз в 2 часа я списывал всё на что то другое.

Вчера же промежуток уменьшился до получаса. Пол часа играю в рейтинг - вырубаюсь. Получаю штраф в рейтинге(но это покс), захожу и опять и опять. каждые пол часа, пока вообще в овервоч ранкеде бан не дали на 24 часа. 

В общем утро вечера мудреннее, всё из под стола разобрал, начал смотреть в чем дело. Диагностов запускать. Думал очень долго на ссд120, которому уже 4й год. Даже новый почти купил, но на мое счастье в наличии его в ближайшем магазе не оказалось. В общем нашел другой жесткий диск, подрубил, установил ось, и понеслась. Я даже не успевал дрова поставить на видло как комп уходил в черный экран "нет сигнала". 

Поставил старую видяху hd6800 на гиг, всё ровно из под винды. Поставил обратно 1060 - завис через 4 минуты...

В общем целый день на эти пекапроблемы убил. Сук просто нервов уже нет. 

Завтра утром буду звонить в этот "иксперт", и скорее всего ехать на "савок" решать вопросы. Жду уже худшего конечно. 

Все верно сделал. На пк играть намного лучше. Есть, конечно, парочка экзов на консолях, которые нужно пройти.

Но сейчас и мк, и теккен, и мгс перекочевали на пк. Я помню у меня была хорошая плат GA-970A-UD3 - Gigabyte

и стоял phenom II x3 16 гб озу. Затем я решил поменять на 8320e, комп у меня зависать стал. Первый я сдал проц, реально брак оказался.

Второй взял, также зависать стал. Мне диванные эксперты советовали память проверить, я проверял её часами, вставлял другую, по одной планке.

Другие говорили, что блока питания 550, который поставлялся вместе с корпусом не хватало. Я купил другой 550w хороший, дорогой. 

Далее снижал частоту до 2000 Mhz, тогда вроде бы система работала. Но все равно рано или поздно были зависоны. 

Много потратил времени. Потом купил новую мат. плату и все стало работать. Оказалось, у старой платы просто цепи питания перегревались.

А сколько было советов и никто на самом деле не смог помочь.

Оказалось, у старой платы просто цепи питания перегревались.

Ну вот щас спустя 2 часа на старой видяхе словил такую же тему.Уже и не знаю что думать, может кто то не справляется.

Блин потестировать бы где эту видяху, да уже не где. Утром надо валить по делам, а потом видимо в магаз..возвращать.

Хоть к карателю домой с тортиком езжай прям щас. 

А сколько было советов и никто на самом деле не смог помочь.

Ой топики про зависания компа появились аш в далеком 05 году. с тех пор просто гуглить проблему не возможно. 

В аиде стрес тест показывает вообще мертветский холод http://i.imgur.com/4CTNppf.png?1

Моник 32:9 с разрешением 3840х1080

http://cs9.pikabu.ru/post_img/big/2017/06/10/11/1497122138178269194.jpg

Моник 32:9 с разрешением 3840х1080

http://cs9.pikabu.ru/post_img/big/2017/06/10/11/1497122138178269194.jpg

))))))) напомнило

23d561cc6809e4cb3c97293ce3ac6ac8.jpg

@creker, собственно выключил. итог за 22 часа - 4.68$. ща курс упал на эфир - при 410солах 4.23 бакса\день. было днем около 5.7. резюме - даже на дома с 1ой 1070 есть профит на данный момент. и плюсы над красными - всего 160вт карта жрет. короч на 2х 1070 былоб не менее 8 баксов в день (при текущем курсе) и чистыми 12000руб\месяц (уже с учетом электричества). таким образом 2 1070 окупаются за 4.5 месяца. если бустануть до 430 сол, то это 10баксов в день и 16к профита. - 2 месяца на окупаемость (с учетом карт с ЦУ).  поздно заказал, конечно.. ща еще ехать будет полгода все - написали с КУ сорри, очень много заказов - потерпите еще пару дней. . .

@dab, материнку выбрал? В какой корпус все будешь собирать? Я смотрю в основном делают открытые стенды просто на профилях строительных, что наверное лучше закрытого корпуса, где фиг продуешь компоненты

@creker, варианта 2. пока решил что больше 4х карт не будет. следовательно:

либо ченить объемное и нормальное как

http://www.regard.ru/catalog/tovar241630.htm

плюс дырки на боковой стенке и по 2х120 на выдув над картами (лежать будет горизонтально, тк. вертикально верхней карте будет трындец)

либо в леруа за уголками поеду - и буду строить стенд. ибо горячо будет (4х300вт). проц решил таки и3 последний, на счет мб - если в корпус - то полнослотовую 4х, 

http://www.regard.ru/catalog/tovar243883.htm

но если корпус отмел - и будет на райзерах - то вообще пофиг - главное чтоб 8pci-e было. (но буду на z270 брать опять же)

а у тя какие мысли?

ска, я тормоз. палит 1080ти 2.5 слотовый :facepalm:  походу с корпусом пролет.. под сервак уже сложнее будет замаскировать..

@stiga2142,  Тут бракованная видяха просто.  Думаю без проблем обменяют если только ты не покупал ее в подвалах

@dab, я думаю на профилях собирать корпус с райзерами, чтобы дышало нормально. Мать - любая и слотов по максимуму, чтобы 6 видях хотя бы влезало, а потом можно сплиттерами добавлять слоты, чтобы не строить новую машину, если захочется пойти дальше. Проц - хз, народ селероны ставит дешманские. У тебя проц вообще трудился во время майнинга там или стоял без дела? Вопрос только с БП, но там есть варианты либо один жирный, либо несколько штук с синхронизацией запуска. Плюс видел очень прикольную штуку - USB watchdog, рф контора делает такие. Будет автоматом физически перезапускать комп, если повис, что очень даже вероятно в таком деле.

Но это все фигня. У меня сейчас главный вопрос - куда мне это ставить. Дома хер знает куда это ставить, чтобы оно не доставало шумом своим. Попробую поспрашивать на работе, может смогу там поставить, хотя это получается контора будет за меня платить электричество, что вряд ли понравится руководству.

@stiga2142, Тут бракованная видяха просто. Думаю без проблем обменяют если только ты не покупал ее в подвалах

Я уже на мамку грешу...

На старлй видяхе на нагрузках та же история.

А может бп...

Я уже на мамку грешу...

На старлй видяхе на нагрузках та же история.

А может бп...

То есть на старой видяхе теже проблемы что и на новой?

То есть на старой видяхе теже проблемы что и на новой?

реже раза в 2. там каждые 5 минут черный экран, а тут 3 раза за 2 часа...

В общем я всё разобрал, термопасту поменял, оказалось при установке бокс куллера всю пасту по бокам смазал и на самом чипе сухо...

http://itndaily.ru/wp-content/uploads/2017/02/AMD-Wraith-Spire.jpg

такой вот куллер. ставить его дико не удобно, но не суть.

Не думаю, что поможет, ведь в всех тестах температура проца была не выше 55, сами видели на прошлой странице. Сейчас 40 минут аптайм, тфу тфу тфу. гружу систему по полной, торенты, игру запущу, и спать. сил моих больше нет.

Если утром словлю ошибку повезу в куданибуть в ремонт, пусть мамку под микроскопом смотрят. на этом мои полномочия уже всё. 

Изменено пользователем stiga2142

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Mishanikys
    • DeadFalcon
    • Lord of War
    • Carna3
  • Создать...