maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Гайз, кто-то играет в бету кваки? У меня чет проблема, не ищет матч. Видимо мой инет дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 вот вам и майнинг катры завезли, без выходов, интересно найдуться умельцы которые припаяют выходы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Гайз, кто-то играет в бету кваки? У меня чет проблема, не ищет матч. Видимо мой инет дерьморегионы поменяй, мне помогло в прошлой бэтке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 @Krevedko, оказалось это я просто нетерпеливый, через минуты полторы-две матч нашло. Вот это я там соснул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 @Krevedko, оказалось это я просто нетерпеливый, через минуты полторы-две матч нашло. Вот это я там соснул ты слишком стар для этого дерьма :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 (изменено) Кстати, собрал сегодня ПК, завтра ток Ноктуа заберу и усе.Удивило на сколько удобно собирать в Фрактале Р5 и в целом, как круто все продумано в корпусе. Он хоть и небольшой, но после того как открутил все полки под жд и дисководы, сразу столько пространства стало. Единственно что метал какой то чутка хлипковатый. Такое ощущение, что его одной рукой просто погнуть, мой фуллтауэровский предейтор как-то более крепкий.После сборки ПК создалось приятное такое ощущение, как от сборки лего в детстве. Даже как то досадно, что нечасто так делать приходится, последний раз был в 12 году. Изменено 14 июня 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 @Krevedko, лол. Ну вообще сейчас шутанов быстрых нет, а дум был год назад. Да и то там динамика не такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 brutal doom скачайте. вот там бешенство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Прошло полгода а каратель все собирал комп. Сбор бутылок видимо плохо идет из за плохой погоды. Лил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Halo all the way.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Прошло полгода а каратель все собирал комп. Сбор бутылок видимо плохо идет из за плохой погоды. Лил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Я думаю, что это не очень хорошо для них кончится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Кстати, собрал сегодня ПК, завтра ток Ноктуа заберу и усе.Удивило на сколько удобно собирать в Фрактале Р5 и в целом, как круто все продумано в корпусе. Он хоть и небольшой, но после того как открутил все полки под жд и дисководы, сразу столько пространства стало.Единственно что метал какой то чутка хлипковатый. Такое ощущение, что его одной рукой просто погнуть, мой фуллтауэровский предейтор как-то более крепкий.После сборки ПК создалось приятное такое ощущение, как от сборки лего в детстве. Даже как то досадно, что нечасто так делать приходится, последний раз был в 12 году.Новые комплектующие ставил, кроме видюхи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Я думаю, что это не очень хорошо для них кончится)Скорее для всех нас т.к ПК тема без Смарта,это будут как новостные без Хлама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Новые комплектующие ставил, кроме видюхи?Да, пока все новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 даЧего да, когда нет. По скорости халу до кваки далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 А зачем сравнивать их? Речь шла просто о быстрых шутерах.У консольщиков и пекарей разные понятия о быстрых шутанах. Макс пекарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 как новостные без ХламаОчень даже хорошо без него :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 http://www.regard.ru/catalog/tovar243355.htmПолностью механику думаю взять. Смотрел на али там без рус подсветки все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 @Smart81, бери, засядишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Ща бы к тишке а4тех брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Очень даже хорошо без него :hmm:Он хотя был забавный от отличии от мёртвой перепёлки которая заняла его место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 @babymetal, какую лучше 810 или 820?http://www.regard.ru/catalog/tovar244681.htmв одну цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 @Smart81, 820 наверно, число больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Ща бы к тишке а4тех брать.Для серфинга же ,а 1080 TI гейминг,это диван+телевизор+пад+казуальщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас