Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вега 1200$ воздух, 1800$ вода, это что за шестиста долларовое водяное охлаждение то 0_0

Кеееек, удачи амуде с такими ценами.

@Godfather, кароче без веги туда доступа нет.

я хз, везде уже новости https://videocardz.com/70299/amd-radeon-vega-frontier-graphics-card-available-for-preorder

@Godfather, да это пока фронтир эдишн. Ну значит обычная вега будет под 700-800.

народ, немного выпал из темы, че случилось с ценами на видюхи? на десятку выросли(

народ, немного выпал из темы, че случилось с ценами на видюхи? на десятку выросли(

Гоу майнить, я создал

Все понял, мамкины шахтеры...

одну видяху в одни руки продают сейчас, какой-то тотальный ппц. на ип по безналу можно хоть 100 штук взять, так абажжи

одну видяху в одни руки продают сейчас

Фигня эт всё.

Вчера видел парня с 7 видяхами 1060 в метро, быстроон убежал, его пека юзеры убить хотели. 

Сборка подходит к концу. В результате в корпусе помимо 2 родных вентиляторов впереди, будет еще находится 5 вентиляторов по 150мм от ноктуа Д15. По идее выйти должно наиболее тихое и эффективное охлаждение.

pb5Y_ePduTs.jpg

Вентиляторы такие 

https://market.yandex.ru/product--noctua-nf-a15-pwm/8519198

Кабель менеджмет проведу после установки ССД и уже в самом финале, хотя он и сейчас есть, просто лишки проводов надо спрятать.

Изменено пользователем karatel309

единственное, что бесит в ноктуа, это сочетание цветов. ну просто говнище, если честно) 

вопрос вопросов. ща по доброй традиции нвидиа запустила акцию по дестини 2 в подарок при покупки 1080ти. у меня раньше асусы были все - там все просто - серийник, код и готово. ща иппалит едет - первый раз с этим брендом. прошел на их сайт

http://eu.palit.com/event/promote/2017/destiny2/ru.php

и так и не догнал как активировать дестини на их картах. у кого был опыт по активациям?

Я писал в юлмарт, мне высылали. Активация через GFExpirience

@karatel309, такой бутерброд из 3 вертушек и радиаторов) Ну и внизу особо нет смысла ставить вертушку, можно наверх замутить, если влезет.

Ну т.е. на сайте заполняешь ключ от магаза и все остальное, а потом тебе ключ на игру присылают и его уже активируешь. Последний именно через прогу нужно

Я писал в юлмарт, мне высылали. Активация через GFExpirience

попробую чиркну в CU.

Ради прикола посмотрел видюхи на авито. Это АД! Барыги 1060 3 Гб по 25 рубасов скидывают... Это вообще ни в какие ворота не лезет. Вроде как валюта падает, но дешевых тишек я пока не замечаю.

да все, ждем следующее поколение видюх) это уже смысла нет брать)) либо очень дорого за новое, либо убитое после майнинга на авито)) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Carna3
  • Создать...