Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты  посмотри на видео хотя бы раз, там видно что узкое горлышко ПРОЦЕССОР

Посмотрел и в разных сценах. Примерно одинаковый фпс с явным упором в видео.

У Линуса несколько миллионов подписчиков  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif   Конечно у него лайков будет больше

Ты можешь взять любое другое видео с мизерным числом просмотров и соотношение лайков там будет таким как и у линуса. От размера канала это все мало зависит, когда ролик хреновый.

@dab,  3000руб за неделю на одной gtx 1070 ? Круто а зачем ты закрываешь свой эксперемент?

Посмотрел и в разных сценах. Примерно одинаковый фпс с явным упором в видео.

Мы одно и тоже видео имеем в виду? 

1) Crysis 3 на древнем XEON 

И сравнение с i7 7700 

Видно же что видяха не загружена

@RaulM, 1961 рубль за неделю. 3000 будет 20 числа по прогнозу.  остановлю затем что добился чего хотел - мне нужна была сумма больше 0.01btc - ее и буду выводить. дома 1070 остается для игорей - для майна едут 1080ти. на выходных если будет время хочу погамить. если времени не будет - пусть майнит дальше. в принципе если 8тыр в месяц чистыми с 1070 выводить - то квартплату гасить можно))) но жалко карточку. отпишу сколько 4 тишки дадут при тех же условиях (если приедут с КУ, конечно.по трекингу покинули германию 12 числа ииии... след простыл)))

А если брать этот видос 

То разница в Full HD разрешении видно в Watch dogs 2 , Лара крофт и Ведьмак.  И в Батле 1 разница тоже была бы видна однако тут тестили сингл  Изменено пользователем RaulM

@dab, То есть одна gtx 1070 приносит 8000руб в неделю чистыми?  Получаеться новый TitanXp Паскаль в разгоне  будет 16 тыр приносить?  Просто там разница в производительности ровно 2 раза. У Gtx 1070 6 Tflops мощности,  у TitanXp 12 Tflops 

Изменено пользователем RaulM

@gr1bok, да перепутал одна 1070-8 тыр приносит

Там ещё вывод, комиссии и ТД. Чем дороже карта, тем меньше с нее профита.

@Strange,  то есть 8 тысяч руб в месяц, но после всех отчислений комиссий сколько выйдет чистыми? 

@Strange,  то есть 8 тысяч руб в месяц, но после всех отчислений комиссий сколько выйдет чистыми? 

Вроде процентов 20-25 уходит на комиссии и вывод в рубли в итоге + элетричество. По моим подсчётам ферма из 5 1080 отбивалась бы 8 месяцев, если не будет роста сложности и падения валюты.

@Strange,  Подсчитал из 8000руб остаеться 6500 руб с учетом электричества и комиссий в месяц чистыми  :think:  Впринципе неплохо майниться на одной gtx 1070

@Strange, Подсчитал из 8000руб остаеться 6500 руб с учетом электричества и комиссий в месяц чистыми :think: Впринципе неплохо майниться на одной gtx 1070

Ну ещё ресурс вмдюхи нехирово так тает. Считай жаришь ее 24/7. Я чувствую сц скоро гавна хапнут с этими горе майнерами. Изменено пользователем Strange

Ну ещё ресурс вмдюхи нехирово так тает. Считай жаришь ее 24/7. Я чувствую сц скоро гавна хапнут с этими горе майнерами.

3 года гарантии так что пофиг  :true_story:

http://www.guru3d.com/news-story/intel-core-i9-7900x-review-published.html

https://videocardz.com/70317/first-review-of-intel-core-i9-7900x-is-here

мде

треш как он есть, надо было рязань брать

Изменено пользователем Smart81

3 года гарантии так что пофиг  :true_story:

что бы добро и с профитом майнить нужен разгон это видяхи, а значт и гарантия по бороде.

что бы добро и с профитом майнить нужен разгон это видяхи, а значт и гарантия по бороде.

А как докажут-то?

Валенком прикинулся - "я играл карочи а она сгорела", да и все.

Если следов механического воздействия нет, то хрен они чего доказать смогут.

Главное правило, которого я всем всегда советую придерживаться - это в случае поломки всегда бодаться с магазином, а не самостоятельно кататься по сервисам. У магазина срок всего 10 дней на мотивированный отказ, либо решение по ремонту/возврату и это всегда играет на руку покупателю, они просто не успевают ничего сделать и идут на встречу в 90% случаев, даже когда цена товара не пять копеек.

А сервис - это вообще третье лицо, не сторона договора. У меня у подруги был недавно случай, когда в официальном сервисе во время гарантийного ремонта умышленно, либо случайно подменили комплектующие ноутбука на более слабые.

В итоге разрулил через магазин, полностью вернув деньги - 45т. + 5т. переплаты по кредиту. Но это большая удача, что магазин пошел на встречу, потому что за действие третьих лиц продавец ответственности не несёт, а сервис - это и есть третье лицо, хоть и официальное.

Изменено пользователем moff

Сборка подходит к концу. В результате в корпусе помимо 2 родных вентиляторов впереди, будет еще находится 5 вентиляторов по 150мм от ноктуа Д15. По идее выйти должно наиболее тихое и эффективное охлаждение.

https://pp.userapi.com/c836126/v836126938/51db7/pb5Y_ePduTs.jpg

Вентиляторы такие 

https://market.yandex.ru/product--noctua-nf-a15-pwm/8519198

Кабель менеджмет проведу после установки ССД и уже в самом финале, хотя он и сейчас есть, просто лишки проводов надо спрятать.

где ты взял железку чтоб третий вентиль к кулеру приделать????)))) тож так хотел но не нашел где ее взять.

приятно знать что я такой не один любитель нашпиговать корпус ноктувскими вертушками под самое небалуй :fffuuuh:

Изменено пользователем Pashkenty

где ты взял железку чтоб третий вентиль к кулеру приделать????)))) тож так хотел но не нашел где ее взять.

У меня же две нокута Д15, вот снял с второго куллера, но кстати получилась хрень, пришлось снимать вентилятор, ибо получился какой-то больно забористый воздушный поток и какой-то свист появился неособо приятный. 

Изменено пользователем karatel309

где ты взял железку чтоб третий вентиль к кулеру приделать????))))

Да его можно любой проволокой приделать, только толку от 3 вентилей то?

У меня же две нокута Д15, вот снял с второго куллера, но кстати получилась хрень, пришлось снимать вентилятор, ибо получился какой-то больно забористый воздушный поток и какой-то свист появился неособо приятный. 

С копуса на выдув сними и вероятно звук пропадет.

С копуса на выдув сними и вероятно звук пропадет.

Да 100% звук пропадет, но смысла в этом немного, ибо важно, что бы теплый воздух отходил же еще из корпуса, тут он конечно тоже будет отходить, так как воздушный поток дует примерно в эту-же сторону, но все ровно, на мой взгляд, адекватнее, что бы один вентилятор обязательно сидел именно на самом отверстии от куда уходит горячий воздух.

@karatel309, думаешь 3 кулера не справятся без корпусного?

Да думаю, что оно по большому счету не критично, что так, что так. Но в случаи 3 вентиляторов на куллере, придется вторую ноктуа оставить с одним, из-за специфического крепежа, а профита в этом немного, так что вернул его на родину.

Да думаю, что оно по большому счету не критично, что так, что так. Но в случаи 3 вентиляторов на куллере, придется вторую ноктуа оставить с одним, из-за специфического крепежа, а профита в этом немного, так что вернул его на родину.

Корпус не айс. Хотя большинство таких. Мало у кого корпусной задний вентиль без такого смещения можно оставить относительно цпу.

Изменено пользователем un1x0d

Если под крышкой сопли то хоть ты фреонку на него поставь. Скальп наше все. Главное не очковать. Минус 15 -20 градусов как с куста. Я когда сомневался мне задали вопрос, смогу ли я позволить себе покупку нового если проц накроется и все сомнения пропали.

@un1x0d

Корпус не айс? Это фрактал 5. Это топ как бы, понимают все кроме пингвинов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...