Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот такие результаты спустя час стрес теста 

http://i96.fastpic.ru/big/2017/0618/55/62c6603997d670e13b3d0dbc9a933b55.png

майнер хуже пидораса

:bleat:

т.е. ты предпочитаешь ректальную угрозу вместо альтернативного источника дохода с твоей 1080 (в размере порядка 2500р в неделю) в период ногамеза?)))

Где то за дешманским столом от слова "скальп" завертелся как юла смарт.

Я вообще конечно ору с чуваков с совковыми столами, можно собрать отличный стол тысяч за 3-5, тыщи 2 ещё если с тумбочками. Но в случае смарта это вообще бред полный, покупать новинки техники, но жить в конюшне. Ппц. У многих совковых людей зона комфорта заканчивается за дверью квартиры, у смарта же она по ходу заканчивается за пределами системного блока. Ну не могу понять такое хоть убей.

т.е. ты предпочитаешь ректальную угрозу вместо альтернативного источника дохода с твоей 1080 (в размере порядка 2500р в неделю) в период ногамеза?)))

Ну кстати соглашусь с оратором выше, ибо заднеприводные никак не влияют на жизнь нормальных людей, а майнеры еще как влияют. Я ели-ели блок питания вменяемый купил, а если бы собирал сейчас пекраню с нуля и была бы нужна видеокарта, то совсем вилы.

@karatel309, в этом плане на все 100 согласен. комплектующих (нормальных) нет вообще. но тут, кстати, не майнеры виноваты больше, а барыги. если помониторишь авиты всякие - то БП\видяхи как раз продают только что купленные с ГАРАНТИЕЙ и чеком ситилинка\юлмарта, ток на 5к дороже, например. такой-то бизнессс

Чет многовато. У интела стоит TCase 64 градуса.

Та это скорее от балды. Он даже за 90 градусов не тротлится.

@karatel309, в этом плане на все 100 согласен. комплектующих (нормальных) нет вообще. но тут, кстати, не майнеры виноваты больше, а барыги. если помониторишь авиты всякие - то БП\видяхи как раз продают только что купленные с ГАРАНТИЕЙ и чеком ситилинка\юлмарта, ток на 5к дороже, например. такой-то бизнессс

Ну оно же связано, не было бы спроса, не было бы и предложения.

:bleat:

Я видимо чего-то не догоняю, но с одной видюхой можно поднять 2к за неделю? Без каких либо ферм и т.п.?

Изменено пользователем terem

Я видимо чего-то не догоняю, но с одной видюхой можно поднять 2к за неделю? Без каких либо ферм и т.п.?

без учёта комиссии за вывод средств, которая до 25 процентов доходит

без учёта комиссии за вывод средств, которая до 25 процентов доходит

Неплохо, я думал обязательно нужно иметь несколько штук что бы хоть какая то цифра была.

Неплохо, я думал обязательно нужно иметь несколько штук что бы хоть какая то цифра была.

Ну ты имей ввиду ещё и стоимость электричества, которая у всех разная

Тебе виднее.

Та я специально решил проверить. I5 2500k уходил где-то в районе 90 в тротлинг, этот же держит стабильно, но все ровно ну его на хрен такую печку.

Ну ты имей ввиду ещё и стоимость электричества, которая у всех разная

Да, это само собой.

@terem, 20го числа скажу точно, сколько чистыми будет с одной 1070. пока "грязными" за неделю 2000р вышло.

@terem, 20го числа скажу точно, сколько чистыми будет с одной 1070. пока "грязными" за неделю 2000р вышло.

заинтриговал, когда домой вернусь тоже пожалуй попробую этим заняться, ибо в последнее время комп только что и делает, так это простаивает.

смотря какая видюха. 1070 как раз столько и намайнит в среднем чистыми.

через че майнишь? я сначала напримую с найса пробовал недельку, так они космическую комиссию взяли. сейчас через вмзону пробую, как раз за неделю уже чуть больше 2к набежало. 20 числа кстати тоже буду пробовать вывести. потом опробую чисто через прогу майнинга эфира и кошелька полоникса. 

В идеале комп воткнуть в ваттметр, чтобы точно узнать сколько он сожрал электричества за день/неделю.

Изменено пользователем un1x0d

@Vakich, найс, на внешний кошель. 4% у них. рассматриваю флайпул (1%) и зкэш чисто - сразу на полоникс.

платишь немалые деньги, чтоб поиграть в игры на консолях,

а пк сам платит тебе, чтоб ты не играл на нем)

@karatel309, Нормально тебе фартануло, раз на 1.35 завелось 4.7 без сбоев. Не зря в боксе купил все таки значит. Некоторые вообще только 4.5 берут и дальше упираются в напругу. А ты там 4.8 даже заводил тут читал... BSOD не хапал?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...