babymetal 97 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) @karatel309, ищи в данной теме, все было запили пруф что у тебя есть нормальный стол, а то была инфа что ты на ковре играешь Изменено 19 июня 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 ищи в данной теме, все былоНе было, вот то, что у тебя был статус балабола, это да, это было, а пруфов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 @karatel309, про твой статус бомжа я промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 @Smart81, Ну так пруфы то будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 @karatel309, после того как скинешь фото стола, а то фото ковра твоего дешманского мы уже видели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) после того как скинешь фото столаЖду пруфы, если не будет, то ты в очередной раз подтверждаешь свой законный статус балабола, ибо фото стола я скинул, как ты и просил. Изменено 19 июня 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) @karatel309, без бумажки с ником не поверю склероз подлечи про пруфы спрашивать, сам же бомбил тамhttp://www.xboxland.net/forum/topic/128099-уголок-pc/page-1321 Изменено 19 июня 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 @Smart81, Пруфов нет - балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 @karatel309, фотки стола нет - нищеброд без стола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Я помню как кентавр тут тоже с видеокартой скакал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Два РО этом господину, или поделить на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Surface Laptop 0\10 по ремонтопригодности Изменено 19 июня 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Но в плане дизайна железок они определенно забрались на уровень эпла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Собрано это конечно шикарно, но это уже зашквар. Чтобы устройство даже в условиях сервиса не пригодно было для ремонта...перебор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Собрано это конечно шикарно, но это уже зашквар. Чтобы устройство даже в условиях сервиса не пригодно было для ремонта...переборЯ в жизни ничего не чинил, сломалось в помойку да и все. А если сломается пока гарантия действует, то новый дадут, круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Мой ноут шик в этом плане, просто снизу крышка откручивается, даже экран отстёгивать не надо, чтобы всё почистить, сменить диск, батарею, термопасту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 @RealGangsta, а я и не говорю о домашнем ремонте. Там тупо даже мастер разобрать не сможет. И это уже имхо тупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 @RealGangsta, а я и не говорю о домашнем ремонте. Там тупо даже мастер разобрать не сможет. И это уже имхо тупоНу и я про мастера, сам то я точно ниче не смогу починить. Просто железо ща так быстро устаревает, что проще купить новую железку чем ремонтировать устаревшее ведро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 @RealGangsta, явно покупая бук за пару тысяч долларов ты надеешься попользоваться им хотя бы года два-три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 @RealGangsta, явно покупая бук за пару тысяч долларов ты надеешься попользоваться им хотя бы года два-триДа он и пять лет проработает если его не ронять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Я хз зачем делать устройства, которые неремонтопригодны. Те же эпл красиво и круто впихивают железки в маленькие корпуса, и при этом все это можно разобрать и собрать назад. И при этом же они меняют тебе устройство на новое(ну в Америке), если твое сломалось. А сломанные восстанавливают и продают подешевле. К чему эти приколы у мс, не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Я хз зачем делать устройства, которые неремонтопригодны.это ж майки, их трудно понять последние годы шо за дичь они творят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Ну и в 2017 обрезать порты, и при этом не воткнуть даже одного тандерболта 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 @SeoYeon, Стол я на выходных покупаю. А вы как бомжами были так и останетесь. А то что ты скинул фигня, онлайн не доступно. Читать учись.Ты что бомж, что не можешь сам в Икею подъехать и выбрать стол? Я тебе просто скинул примеры, как нормальные люди делают, а не гайд по обустройству и заказу в пару кликов, думать научись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас