Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@karatel309

ищи в данной теме, все было

запили пруф что у тебя есть нормальный стол, а то была инфа что ты на ковре играешь

Изменено пользователем Smart81

ищи в данной теме, все было

Не было, вот то, что у тебя был статус балабола, это да, это было, а пруфов не было. 

после того как скинешь фото стола

BAZZI_INTERIORS_020_.png

Жду пруфы, если не будет, то ты в очередной раз подтверждаешь свой законный статус балабола, ибо фото стола я скинул, как ты и просил.

Изменено пользователем karatel309

@karatel309

без бумажки с ником не поверю

склероз подлечи про пруфы спрашивать, сам же бомбил там

http://www.xboxland.net/forum/topic/128099-уголок-pc/page-1321

Изменено пользователем Smart81

Surface Laptop 0\10 по ремонтопригодности

Изменено пользователем maxbesheniy

Собрано это конечно шикарно, но это уже зашквар. Чтобы устройство даже в условиях сервиса не пригодно было для ремонта...перебор

Собрано это конечно шикарно, но это уже зашквар. Чтобы устройство даже в условиях сервиса не пригодно было для ремонта...перебор

Я в жизни ничего не чинил, сломалось в помойку да и все. А если сломается пока гарантия действует, то новый дадут, круто.

Мой ноут шик в этом плане, просто снизу крышка откручивается, даже экран отстёгивать не надо, чтобы всё почистить, сменить диск, батарею, термопасту. 

@RealGangsta, а я и не говорю о домашнем ремонте. Там тупо даже мастер разобрать не сможет. И это уже имхо тупо

@RealGangsta, а я и не говорю о домашнем ремонте. Там тупо даже мастер разобрать не сможет. И это уже имхо тупо

Ну и я про мастера, сам то я точно ниче не смогу починить. Просто железо ща так быстро устаревает, что проще купить новую железку чем ремонтировать устаревшее ведро.

@RealGangsta, явно покупая бук за пару тысяч долларов ты надеешься попользоваться им хотя бы года два-три

@RealGangsta, явно покупая бук за пару тысяч долларов ты надеешься попользоваться им хотя бы года два-три

Да он и пять лет проработает если его не ронять.

Я хз зачем делать устройства, которые неремонтопригодны. Те же эпл красиво и круто впихивают железки в маленькие корпуса, и при этом все это можно разобрать и собрать назад. И при этом же они меняют тебе устройство на новое(ну в Америке), если твое сломалось. А сломанные восстанавливают и продают подешевле. К чему эти приколы у мс, не пойму

Я хз зачем делать устройства, которые неремонтопригодны.

это ж майки, их трудно понять последние годы шо за дичь они творят.

Ну и в 2017 обрезать порты, и при этом не воткнуть даже одного тандерболта 3

@SeoYeon,

Стол я на выходных покупаю. А вы как бомжами были так и останетесь. А то что ты скинул фигня, онлайн не доступно. Читать учись.

Ты что бомж, что не можешь сам в Икею подъехать и выбрать стол? Я тебе просто скинул примеры, как нормальные люди делают, а не гайд по обустройству и заказу в пару кликов, думать научись.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• D1SASTER
    • DeadFalcon
  • Создать...