Гость Smart81 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 @SeoYeon, мне нахрен твоя икея не нужна с их ценами на доставку, куплю в другом месте, и ехать мне влом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 @SeoYeon, мне нахрен твоя икея не нужна с их ценами на доставку, куплю в другом месте, и ехать мне вломБОМЖ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 @SeoYeon, мне нахрен твоя икея не нужна с их ценами на доставку, куплю в другом месте, и ехать мне вломНу ясно всё с тобой, бомжик. Готов поспорить, что купишь компьютерный стол в стиле из 2000-х, а не как у нормальных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Лол, дешёвые столы от икеи - дорого?А доставка там дорогая разве что в жопу мира за МКАД какой-нибудь...wait a minute Изменено 19 июня 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Гуру, а когда там ризен 3 выйдет то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Скиньте фото стола, плизя.А так - можно стол из сгоревших видях и процев сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Скиньте фото стола, плизя. А так - можно стол из сгоревших видях и процев сделать.Смарта? @Gman, клава топчик, мышь тоже фоточки: http://i12.pixs.ru/thumbs/0/0/7/IMG2017060_7674637_26475007.jpg http://i12.pixs.ru/thumbs/0/0/8/IMG2017060_8251866_26475008.jpg коврик - ну я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 как у нормальных людей.какие сейчас в тренде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 какие сейчас в тренде?Нормальная столешня, а дальше уже как душа пожелает, тумбочки, ножки, подставки, чо хочешь можно придумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) А можно видео, где он покупает стол? Изменено 19 июня 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 :bleat:т.е. ты предпочитаешь ректальную угрозу вместо альтернативного источника дохода с твоей 1080 (в размере порядка 2500р в неделю) в период ногамеза?)))У меня не бывает периода ноугамеза, бывает период нехватки времени или настроения. То что ты можешь поднять 24к за месяц, с помощью карточки это круто! Вау, 24к при насилии карточки 24\7 без перерыва! А еще круче что ради этого ты покупаешь карточку, мешая тем самым купить ее нормальному человеку, которому она нужна по назначению. Я не конкретно про тебя, а так в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 @SeoYeon, кинь свой элитный стол, а то пруфов то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 У меня не бывает периода ноугамеза, бывает период нехватки времени или настроения. То что ты можешь поднять 24к за месяц, с помощью карточки это круто! Вау, 24к при насилии карточки 24\7 без перерыва! А еще круче что ради этого ты покупаешь карточку, мешая тем самым купить ее нормальному человеку, которому она нужна по назначению. Я не конкретно про тебя, а так в целом Каюсь, у меня тож бомбит. И я даже знаю, что ситуация с новыми картами для майнинга от амд и нвидиа не изменят ситуации. Все равно так же будут уходить карты. Вон, уже и 1050тишки полетели... Как бы так на нынешний консольный гейминг не пришлось переезжать полностью. А я после пука не могу это. Прям страдания будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Щас и консоли скупать начнут, как раньше с пс3. Купил кто-то пару тыщ и сделал суперкомпьютер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Вторую страницу замечаю. Что смысл пруфов потерялся, таков каков он был ранее. Раньше пруф это был как туз в рукаве... Щас и консоли скупать начнут, как раньше с пс3. Купил кто-то пару тыщ и сделал суперкомпьютерУгар будет если ХОХ этим выстрелит и будет самой продаваемой консолькой в мире. И не из за игр, нет сэр, а из за майнинга.... В тяжёлые времена живём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 зачем вам щас карты? выйдет вега будут вам карты, майнеры успокоются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) зачем вам щас карты? выйдет вега будут вам карты, майнеры успокоютсяАга, как раз выйдут и все раскупят.Да и цены ломить будут. Изменено 19 июня 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Ага, как раз выйдут и все раскупят.Да и цены ломить будут.С Cu надо будет быстро хватать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Да хоспаде, волна продлится недолго и все вернется на круги своя. Чо вы ноете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Да хоспаде, волна продлится недолго и все вернется на круги своя. Чо вы ноете.О каких кругах речь,если биткоин не разу в за свою историю не дешевел. Тут нужен или запрет на его использование государствами или какой то способ обвалить эту пирамиду из уже 90+ миллиардов $. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 @Gman, на волне хайпа от майнинга хорошо карты сливать, а потом выискивать или на су или в каких нить мельких магазах типо xcom shop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 То что ты можешь поднять 24к за месяц, с помощью карточки это круто! Вау, 24к при насилии карточки 24\7 без перерыва!чет бомбит с подобынх коментов, коих развелось за последние дни через чур много "ахаха, 10/20/30 тысяч с майнинга? да это не деньги ахаха. Мое высочество за такие деньги даже кнопку на компе не нажимает" прям одни богатеи...откуда только средние зарплаты россиянина ниже прибыли одной фермы. ну а "насиловать карточку" -это вообще топчик. карты уже заявление в полицию понесли. и ведь еще далекоо не факт, что обычный юзер, использующий карты в режимах " включил, выключил, нагрел карту до 80, потом резко до 30 и так 10 раз в день" не наносит больше вреда карте, чем стабильное использование в одном режиме нагрузки и температур. самое частое, что случается с майнинговыми карточками -это сдохший вентилятор. сумма ремонта -копейки. а вот чипы отваливаются хз у кого чаще - обычно это заводской брак, который выявляется только при длительной эксплуатации в различных температурных режимах. и вот такое уже не ремонтируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 О каких кругах речь,если биткоин не разу в за свою историю не дешевел. Тут нужен или запрет на его использование государствами или какой то способ обвалить эту пирамиду из уже 90+ миллиардов $.Ну, он дешевел, хотя это скорее скачком можно назвать с разбегом 500-1200-500. Крч истерия не продлится долго. Наклепают карт побольше, сложность майнинга повысится из-за возросших участников и может сам биток упадет. Даже при стабилизации на 2.5-3к постепенно станет менее выгодно. Китайцы и прочие со своими ASIC поднимут еще сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 О каких кругах речь,если биткоин не разу в за свою историю не дешевелwat? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 wat?В короткие отрезки не считается как и для любой другой валюты. Биткоин с самого рождения постоянно растет. Наклепают карт побольше, сложность майнинга повысится из-за возросших участников и может сам биток упадет.По логике, сложность увеличивает стоимость биткоина. Его сложнее добыть, значит сложнее вливать новые биткоины в систему, а значит и стоят они больше. С этим, соответственно, вырастет награда за майн и коммисии за транзакции в пересчете на другие валюты. Крч истерия не продлится долгоОна уже длится долго и конца ей не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас