Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/06/20/8/1497964478119545145.gif

По словам создателя рендер с использованием трех GeForce GTX 1080 Ti с водяным охлаждением занял около 10 часов.

А вы всё про фиатную валюту. 

абсолютно так же вышло по деньгам) на вмзону сказали сегодня в ночь или завтра переведут только

короч посмотрел - выплата 0.01688129  комиссия 0.00070339 (это найсхэш)

и забрал тишку... писец она ЗДОРОВАЯ. моя первая тишка (раньше никогда не покупал карты вышле х70 серии, считая это зашкваром)

а я думал 4 штуки в корпус спрятать, лол.

http://ipic.su/img/img7/fs/tishka.1497982145.jpg

просто каркас из уголков+двп на дне. соберу потом общую фотку сделаю. почта России радует - по москве катаются с 17 числа карточки. не могут доехать.

@dab, Ты я вижу вообще заболел майнингом  :pff:   

попытка не пытка) не пойдет дело - скину все. прикол, конечно. на CU карты брал по 43 рубаса. тут "уникумы" по 75 продают. самый лучший бизнес ща - по перепродаже карт))) и БП.

попытка не пытка) не пойдет дело - скину все. прикол, конечно. на CU карты брал по 43 рубаса. тут "уникумы" по 75 продают. самый лучший бизнес ща - по перепродаже карт))) и БП.

самое смешное, когда будет реально жопа с майнингом, то авито, как мне кажется, просто заглючит от количества объявлений с видюхами)) я представлю 1060 продают тыщ по 7

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  поржал до слез)

О каких кругах речь,если биткоин не разу в за свою историю не дешевел. Тут нужен или запрет на его использование государствами или какой то способ обвалить эту пирамиду из уже 90+ миллиардов $.

Ты сам то майнишь? Просто по твоим словам ты прям уверен что майнинг будет выгоден еще много много лет

Ты сам то майнишь? Просто по твоим словам ты прям уверен что майнинг будет выгоден еще много много лет

Можно и без майнинга понимать, как устроен биткоин и почему он так просто никуда не денется. Это не сложно, достаточно просто пройти на биткоин вики и прочитать пару статей технического плана, чтобы понять все основы.

Можно и без майнинга понимать, как устроен биткоин и почему он так просто никуда не денется. Это не сложно, достаточно просто пройти на биткоин вики и прочитать пару статей технического плана, чтобы понять все основы.

Кекеы ты что ещё не майнишь? У меня даже баба Зина и алкаш Гриша с соседненго подъезда майнят. Ну ты конечно не очень... Ещё и со своими теоретическими знаниями куда-то лезешь постоянно.

Изменено пользователем Strange

Кекеы ты что ещё не майнишь? У меня даже баба Зина и алкаш Гриша с соседненго подъезда майнят. Ну ты конечно не очень... Ещё и со своими теоретическими знаниями куда-то лезешь постоянно.

Ты дурак?

Уже опередил и Крекер с ответом и Стрэнж c иронией над такой постановкой вопроса:

Изменено пользователем Claud10

Шахтеры комнатные заполонили всё. Лучше скажите как с охладом рязани 1600х поступить? В нагрузку заказал с CU первый попавшийся кулер в лице Arctic freezer 12 CO. Эта параша вообще остудит рязань на 3.9-4ггц?

@MolagBally

я бы водянку взял, в регарде есть недорогие под ам4

http://www.regard.ru/catalog/tovar7172.htm

Изменено пользователем Smart81

Шахтеры комнатные заполонили всё. Лучше скажите как с охладом рязани 1600х поступить? В нагрузку заказал с CU первый попавшийся кулер в лице Arctic freezer 12 CO. Эта параша вообще остудит рязань на 3.9-4ггц?

Он и на боксе себя хорошо чувствует.

Этим летом выйдет симулятор ходьбы Reaching for Petals

Reaching for Petals, если верить разработчикам из Blue Entropy Studios — это трогательная история о любви, утрате и амбициях. Иными словами: розовая ваниль, завернутая в симулятор ходьбы, в котором игрокам предстоит идти к вершине высокой горы, решая по пути головоломки и познавая себя.

В целом игра выглядит довольно неплохо и ни разу не похожа на помесь из What Remains of Edith Finch, Dear Esther, Firewatch и Everybody's Gone to the Rapture.

Выход игры в Steam запланирован на лето этого года.

http://gameguru.ru/games/reaching-for-petals/etim_letom_vyjdet_simuljator_xodby_reaching_for_petals/news.html

-------------------------------------

Экзы подъехали, а вы все майните  :men:

Изменено пользователем maxbesheniy

@stiga2142, в Х версиях не лежит кулер

Просто в то время когда я брал (недели 3 назад) в регарде бокс стоил ДЕШЕВЛЕ чем ОЕМ  :men:

@stiga2142, просто 1600Х и 1600 это чуть разные процы, у первого частота выше и в БОКСЕ не идет кулер. Вообще. Там большая коробка, а внутри проц и картонка для объема

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Carna3
  • Создать...