Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Они говорят, что в интернете вангуют - биток вверх пойдет в цене!

Конечно пойдет

А еще увеличиться сложность вычислений

Как бы одно от другого в прямой зависимости

Но мамкиным майнерам такое количество переменных в уравнении не потянуть

Молодцы какие производители. Подкинули косточку и продали все видеокарты разом :D

Производители вообще нормально наварились на майнерах   :nice:  

Жаль, что сейчас проблема не только в дефиците видеокарт, а еще и цены на них подняли..

интересно, будут ли производители выпускать официально новую категорию видеокарт? считай есть и офисные слабенькие, и игровые всех сортов. а так же для графики и 3д моделирования супер дорогущие. 

интересно, будут ли производители выпускать официально новую категорию видеокарт? считай есть и офисные слабенькие, и игровые всех сортов. а так же для графики и 3д моделирования супер дорогущие.

Так уже. Обычные игровые версии без видео выходов

Так уже. Обычные игровые версии без видео выходов

нет, ну чтоб официально. на сайтах нвидии и амд такого нет пока) я так понимаю, некоторые филиалы делают где то уже готовые фермы 

нет, ну чтоб официально. на сайтах нвидии и амд такого нет пока) я так понимаю, некоторые филиалы делают где то уже готовые фермы 

мне кажется на коробках дополнят инфу с вычислительной мощностью и тому подобном... я бы так делал, чтобы на лохах навариваться  :troll:

Вот мне интересно, долго еще накидывать так на видяхи будут???

Самое интересное, что в случае если тема упадет и народ начнет продавать эти видяхи, они и будут валяться по 40 кусков на авито, лел

Изменено пользователем maxbesheniy

@maxbesheniy,

И еще пол года в магазиках по таким ценам (и это минимум) . Ну кароч, как я понял. Спасибо майнерам, а особенно лошкам которые покупали 1060 за 30к.цены теперь долго такими будут. Как нвидиа с амд будут выходить из ситуации? Надо новые карты игровые на которых нельзя майнить. А для майнинга отдельные платы ща будут.

Изменено пользователем Gman

Надо новые карты игровые на которых нельзя майнить. А для майнинга отдельные платы ща будут.

Взаимоисключающие вещи. Видеокарты это числомолотилки, поэтому хэши считать они всегда будут очень быстро, любые. Специальные платы для майнинга делать сложновато, потому что алгоритмы хэширования в новых криптовалютах с такой задумкой и делались.

А что до рынках, то спасибо майнерам рынок видеокарт вышел из упадка. Единственное, что сейчас может хоть как-то подкосить майнинг, это переход эфира на PoS. Майнинг там уже не используется для работы системы. Таки эфир почти сравнялся с биткоином по капитализации.

@creker

Ну кароч, значит теперь пука не собрать без трабл. Мде.

Майнинг это пипец раковая тема. Пустая трата ресурсов земли.

А для производства видеокарточек требуется некоторые довольно редкие металлы. Производство все в основном в Китае, предложение за спросом успевать не будет - цены будут расти без остановки.

С другой стороны чем больше дэбилов, тем быстрее растет сложность майнинга.

Видеокарты уже через 1-2 года станут убыточными и их придется сливать.

Покупаем хуанхе ;)

После тру графона, не хочется как то...

Майнинг это пипец раковая тема. Пустая трата ресурсов земли.

А для производства видеокарточек требуется некоторые довольно редкие металлы. Производство все в основном в Китае, предложение за спросом успевать не будет - цены будут расти без остановки.

С другой стороны чем больше дэбилов, тем быстрее растет сложность майнинга.

Видеокарты уже через 1-2 года станут убыточными и их придется сливать.

Эта раковая тема толкает прогресс. Скупают карты, у производителя больше денег на новые разработки.

Ну а так, если бы карты не просто вычисляли трансакции, а были объединены и задействованны на вычисление чего-то крутого (как кластерный суперкомпьютер), было бы круто.

А что по корпусам посоветуете? Денег готов потратить ~7000р. А то мой Zalman Z9+ всю пыль с квартиры внутрь всасывает, заколебался чистить потроха пока пользовался, надоел.

Эта раковая тема толкает прогресс. Скупают карты, у производителя больше денег на новые разработки.

Больше напоминает 70-ые когда производители автомобилей делали все более и более мощные движки, хотя ограничения скорости становились все строже и строже.

В итоге теперь все на Приусах)))

А то мой Zalman Z9+ всю пыль с квартиры внутрь всасывает, заколебался чистить потроха пока пользовался, надоел.

Трус стори,но прозрачный скотч с внутренней стороны этого решета вполне спасает.

@MolagBally,

фрактал 5

https://market.yandex.ru/product/11871176?

clid=502&hid=91028&nid=55319

Там уже ближе к 9к цена, а если вертушки докупать и того больше получится

Там уже ближе к 9к цена, а если вертушки докупать и того больше получится

С зелмана переставь вертушки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Carna3
  • Создать...