Zayshka 12 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Стига прав. Элитные пекабояре не майнят. Это удел бомжей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Ирония в том, что это говорит человек, живущий в коробке без стола с железом хуже, чем у нашего местного майнера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Так это, а зачем он сидит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Так это, а зачем он сидит ?За бенчмарками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Во кому-то делать нечего)) Ну каждый сходит с ума по свойму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 (изменено) Кстати, а че у тебя за жесткий ссд на 1.5 тб, какой фирмы ? Изменено 24 июня 2017 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Кстати, а че у тебя за жесткий ссд на 1.5 тб, какой фирмы ?написано же SSDs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 (изменено) @creker, Ирония в том что ты нищеброд конфу компа которого никто не видел. Стол я себе заказал, так что умойся, с моря тебе пару фоток кину чтоб ты желчью обошел и откинулся от зависти бомжара. Если чего то это была провокация со стороны модера. Жалко репортнуть нельзя. Изменено 24 июня 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 @dab,45к это с трех и уже чистыми? Smar. Smart never changes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 @creker, Кстати, а можно смарту ник поменять на "Retard", куда боле подходить будет же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 @gr1bok, @karatel309, Харе провоцировать уже. Завидуйте молча успешным людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 @Smart81, даже советую не начинать. Со мной у тебя диалог будет короткий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 @creker,Ирония в том что ты нищеброд конфу компа которого никто не видел. Стол я себе заказал, так что умойся, с моря тебе пару фоток кину чтоб ты желчью обошел и откинулся от зависти бомжара. Если чего то это была провокация со стороны модера. Жалко репортнуть нельзя.у тебя фирари случаем нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 А почему все феррари упоминают ? Я вот понимаю, когда у человека есть яхта или замок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 у тебя фирари случаем нету?да он же на какой-то бомж курорт поехал типа сочей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 @Krevedko, Нема ферари, все на комп ушло. @gr1bok, Кстати я уже писал тебе что по моим меркам ты весьма успешный человек. Купил 1080 и сразу в дамки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 @Krevedko, Нема ферари, все на комп ушло.ска, зачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 ска, зачем Чтобы бомжи от одной подписи подрывались. Так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 да он же на какой-то бомж курорт поехал типа сочейкстати, я вот на улице обычно слышу, именно в России, большинство говорит только про Турцию и Египет.То есть, самое сосредоточение русского быдла приходится именно на эти две страны. Не рекомендую ездить отдыхать туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 @gr1bok, Кстати я уже писал тебе что по моим меркам ты весьма успешный человек. Купил 1080 и сразу в дамки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 @Zayshka, Поддержим Российского производителя. Я даже на море еду где всего этого быдла не будет. Патриотизм все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Надеюсь все прочитал. Попрошу ко мне теперь на вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 (изменено) @moff, Гонево. Уже давно было написано не мной. Что ниже 1080 = лох и говно. У грибка 1080 так что по моим меркам он элитка. Без всяких подлизов. Изменено 24 июня 2017 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 @Zayshka, Поддержим Российского производителя. Я даже на море еду где всего этого быдла не будет. Патриотизм все дела. а во Францию поедешь, там одни мигранты сейчас. К тому же нестабильная обстановка, везде бабахнуть могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас