Gman 264 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 (изменено) Я вот чет, парни, второй раз жениться не хочу. Хз, одному как то спокойнее. Но минусы свои тож есть. Это да. Изменено 24 июня 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Я вот чет, парни, второй раз жениться не хочу. Хз, одному как то спокойнее. Но минусы свои тож есть. Это да.семью потом все равно захочешь заделать, такова уж сущность людская. а от руки всегда успеешь набросать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Я вот чет, парни, второй раз жениться не хочу. Хз, одному как то спокойнее. Но минусы свои тож есть. Это да.Жениться - шляпа. Дети - клёво, но с одной женщиной жить всю жизнь - тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 поясни по подключениюв самой материнке (в моем случае) 8 pci-e слотов. в них втыкаешь райзер, вот такой например:уже в него ВК и питание. все. второй бп запускается перемычкой между PS-ON (зеленый) + земля, потом включаешь основной бп.http://www.smps.us/atx-connector-20-24pin.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Я вот чет, парни, второй раз жениться не хочу. Хз, одному как то спокойнее. Но минусы свои тож есть. Это да.Судя по теме - на системнике Жениться - шляпа. Дети - клёво, но с одной женщиной жить всю жизнь - тяжкоСам то женат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 @MoonCry, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 @MoonCry, даИ в чем проблема одной женщины? Что тебя в этом не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 И в чем проблема одной женщины? Что тебя в этом не устраивает?Мужик по факту моногамен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) Мужик по факту моногамен.Почти любое животное полигамно.Но опять же - в чем все таки проблема жизни с одной женой? Конкретные претензии. Вот из-за чего так тяжко Изменено 25 июня 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) в самой материнке (в моем случае) 8 pci-e слотов. в них втыкаешь райзер, вот такой например:https://98.img.avito.st/640x480/2635397798.jpgуже в него ВК и питание. все. второй бп запускается перемычкой между PS-ON (зеленый) + земля, потом включаешь основной бп.http://www.smps.us/atx-connector-20-24pin.jpeg спасибо. А по процу что? любая затычка?я просто не понимаю принцип работы видеокарт, система их как sli распознает?Про запуск второго бп- понятно, но по-моему не есть хорошо что сам бп работает standalone, без контроля со стороны материнки. Изменено 25 июня 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Судя по теме - на системнике Как дырку в нем придумают, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Как дырку в нем придумают, то можно Смарт расскажет как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Как дырку в нем придумают, то можно http://s018.radikal.ru/i506/1706/c9/19fa0820f905.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) Жениться нужно, когда достаточно денег будете зарабатывать. И девушку искать, чтобы зарабатывала примерно такжеили больше. Чтобы была целеустремленная. А не менеджер с зп 60 т.р. Изменено 25 июня 2017 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 @Zayshka, ну не все на докторов учились. Остальным не жениться теперь чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Жениться нужно, когда достаточно денег будете зарабатывать. И девушку искать, чтобы зарабатывала примерно такжеили больше. Чтобы была целеустремленная. А не менеджер с зп 60 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 @Zayshka, ну не все на докторов учились. Остальным не жениться теперь чтоль? Бытовуха задушит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Крекер, обоснуй за https://3dnews.ru/954490 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 @felimon, там в действительности окого 1ГБ утекло, на Beta-Archives был пост об этом, и код убрали из публичного доступа до окончания разбирательств с МС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Жениться нужно, когда достаточно денег будете зарабатывать. И девушку искать, чтобы зарабатывала примерно такжеили больше. Чтобы была целеустремленная. А не менеджер с зп 60 т.р.типичные зеленые суждения человека который в жизни нифига не понимает и не принимает ничего кроме материального.Главное в человеке- это душа. Женишься на бизнес леди- век детей не видать, всю жизнь опираться только на финансы нельзя.Мне когда было лет 18 я тоже так рассуждал, но с возрастом восприятие меняется. А деньги- это так, приятный бонус, без избытка которого легко обойтись можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) Ну у меня с деньгами нет проблем, а девушек было достаточно. Пока семью заводить не хочется.Опыт есть. Обычно деньги не главное, так говорят неудачники. Изменено 25 июня 2017 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Ну у меня с деньгами нет проблем, а девушек было достаточно. Пока семью заводить не хочется.Опыт есть. Обычно деньги не главное, так говорят неудачники.я за тебя очень рад, но к чему ты это все написал?Если ставить главным в жизни деньги- зачем тогда вообще в отношения подаваться или думать о том как надо заводить семью? Просто что бы достаток больше был?Деньги- штука такая, они развращают, наверняка и девушки падкие на деньги попадаются, уж в Москве таких шалав полно. Искреннюю любовь и преданность можно проверить лишь в нищете и горе. Человек- это не собака, которая будет любить просто за то, что ты такой какой ты есть. А человек, который повелся на твои деньги скорее всего уйдет при первой сложной ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Крекер, обоснуй за https://3dnews.ru/954490Утекла маленькая часть сорцов для ARM разработчиков. Это пакет исходников для оемов, который и так всем подряд раздавали под расписку. Там всего лишь несколько драйверов. По сути, ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 типичные зеленые суждения человека который в жизни нифига не понимает и не принимает ничего кроме материального.Главное в человеке- это душа. Женишься на бизнес леди- век детей не видать, всю жизнь опираться только на финансы нельзя.Мне когда было лет 18 я тоже так рассуждал, но с возрастом восприятие меняется. А деньги- это так, приятный бонус, без избытка которого легко обойтись можно.это же белоус, дрочить нельзя, играть нельзя, иначе прыщи вылезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) RipKit, да. У каждого есть своя точка зрения. Кто-то просто предполагает, у кого-то знания основываются на жизненном опыте.Каждая точка зрения имеет место существовать. Каждый прав по-своему. Все ребята молодцы. У всех все будет хорошо. Изменено 25 июня 2017 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас