Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

RipKit, да. У каждого есть своя точка зрения. Кто-то просто предполагает, у кого-то знания основываются на жизненном опыте.

Каждая точка зрения имеет место существовать. Каждый прав по-своему. 

Все ребята молодцы.  У всех все будет хорошо.

У тебя часом феррари нет?!А то не первая тема где ты о достатке и деньгах отписался,напоминает одного бизнесмена бывшего!

Странно, что еще один успешный еще не подъехал, с жизненной позицией «пока не отскальпировал процессор и не купил 1080 ти - ты нищеброд и не фиг заводить семью, а после того как купил - тоже не фиг, что бы не омрачали радости игры в 3дмарк 24\7.

и вот смысл в этой теме обсуждать этого трололо) 

да я то не трололо. Я же высказал свою позицию, никого не оскорблял. Я думаю все же на первом месте деньги и власть.

А уже потом все остальное строить. Но это моя жизненная позиция.

да я то не трололо. Я же высказал свою позицию, никого не оскорблял. Я думаю все же на первом месте деньги и власть.

А уже потом все остальное строить. Но это моя жизненная позиция.

белоус, тебе тут не рады, поганец.

тебе тут не рады, поганец.

я не знаю, кто ты. Но я ко всем нормально отношусь. А рады или нет. Уже дело каждого.

я не знаю, кто ты. Но я ко всем нормально отношусь. А рады или нет. Уже дело каждого.

а мы к тебе нет, гейпрон 3000 придет когда, то выключит твой аккаунт.

У меня только один вопрос к этому товарищу - нахрена продаешь с таким курсом эфира?

@creker, дык упал курс. если позавчера у меня майнилось 26 баксов в день, то ща 19 всего. и курс падает. причем не только эфир - все криптовалюты обвалились.

@felimon,Твинчара позорный! Быстро извинился, а то я твой аккаунт отключу.

200,думаю смогут изменить ситуацию, начальник босс, спасибо пожалуйста

@creker, дык упал курс. если позавчера у меня майнилось 26 баксов в день, то ща 19 всего. и курс падает. причем не только эфир - все криптовалюты обвалились.

Я не думаю, что даже с текущим курсом там будет убыток какой-то

200,думаю смогут изменить ситуацию, начальник босс, спасибо пожалуйста

250 на киви мне пересылай

Из-за этих гадов мы без видеокарт сидим! По теме хотел обновить свою старушку(7950) на 1070 в итоге прихерел 45к+, недавно смотрел 1080 столько стоила что происходит ?

Изменено пользователем Gazmanof

Я не думаю, что даже с текущим курсом там будет убыток какой-то

Ну убыток не убыток, но время отбоя компонентов выросло на 3 недели за 2 дня. Может временное падение, а может так и будет снижаться. Эфир так вообще провалился знатно.

Произошло чудо чудное - позвонили с почты и сказали что посылку нашли. Вес изменился на 1 кг в большую сторону - как бы кирпичей не накидали). Но сегодня, млять, выходной! Только с понедельника получать и только по доверенности нотариальной (ппц), которую я с аэропорта ну никак не сделаю. Короче будет лежать 2 недели, если завтра коллеге не отдадут по рабочей доверенности с печатью организации. Ессесна, вскрытие на камеру при начальнике..

Вес изменился на 1 кг в большую сторону - как бы кирпичей не накидали

Ну вот и бабушки на почте майнить начали

Ну убыток не убыток, но время отбоя компонентов выросло на 3 недели за 2 дня. Может временное падение, а может так и будет снижаться. Эфир так вообще провалился знатно.

Просто непонятно для меня это все. Пусть зарабатывает эта штука коины, пока окупается энергия. Их можно и отложить до лучших времен вполне, криптовалюта никуда не денется. Это такая же лихорадка только в обратную сторону. Скачок вверх - понеслись сметать все с полок на последние деньги. Скачок вниз - понеслись сливать все на авито, будто конец света наступил.

Из-за этих гадов мы без видеокарт сидим! По теме хотел обновить свою старушку(7950) на 1070 в итоге прихерел 45к+, недавно смотрел 1080 столько стоила что происходит ?

видимо, придется ждать до Веги и Вольты.

Изменено пользователем Zayshka

видимо, придется ждать до Веги и Вольты.

ниче ждать не придется. народ побалуется еще месяц с майнингом и скинет на авито море 1070х.

т.к. 9-10к, которые с них капали в месяц -это многим интересно

а когда будет 3к в месяц -большинство забьет на это дело.

сли позавчера у меня майнилось 26 баксов в день, то ща 19 всего. и курс падает.

тишки по 75к еще берут?

Но цены на авито один хрен будут конские, не умеет наш народ железки по адекватным ценам продавать.

Вообще такой ржач с этой истерией... Заплати миллион и добывай воздух...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...