Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@stiga2142

эээ, не моник этот оставлю, 4к телик буду брать

но это в конце года надо смотреть по железу, 1080 ти для 4к слабовата, а вот какая нить вега или вольта в самый раз будет

Изменено пользователем Smart81

Все уже 3-ий день криптовалюта падает в цене, а Крекер говорил что это будет выгодно всегда и что нехрена не рухнет  :think:

Изменено пользователем RaulM

Ты что-то не то читал, раз у тебя такие мысли. А падает она до прежних 2000 долларов, что после такого скачка можно было ожидать

Ты что-то не то читал, раз у тебя такие мысли. А падает она до прежних 2000 долларов, что после такого скачка можно было ожидать

Как думаешь она подорожает до 3000 долларов? Предпосылки к этому есть?

Зашел ща по удаленке и офигел - 13 бачей всего в день с 3х тишек кажет найсхэш. Интересные качели. Кто-то очень крупный залез.

Зашел ща по удаленке и офигел - 13 бачей всего в день с 3х тишек кажет найсхэш. Интересные качели. Кто-то очень крупный залез.

Слезай ты с этого найсхеша и сам майни двойной валютой

@dab,

Я кстати тишку за 55 успел отхватить. Так что не по адресу.

Ну ты же захотел купить тишку за 55. И вообще захотел тишку. Людей подобных тебе много. Энтузиастов, так скажем, которые здесь и сейчас хотят мощность следующей 70 серии втридорога.

Слезай ты с этого найсхеша и сам майни двойной валютой

Дык не найсхэш виноват. Все валюты упали. А дуал - не. По приезду посмотрю. Ща даже думать не хочу.

Ну ты же захотел купить тишку за 55. И вообще захотел тишку. Людей подобных тебе много. Энтузиастов, так скажем, которые здесь и сейчас хотят мощность следующей 70 серии втридорога.

Дык не найсхэш виноват. Все валюты упали. А дуал - не. По приезду посмотрю. Ща даже думать не хочу.

а я тебе советовал пару карт на эфир поставить) его бы накопил и продал потом, как взлетит. а найс баблишком дает по курсу за биток. так еще и сумма, которую ты намайнил в общем, так же уменьшит с его падением. 

перепрошел тут фар край 3. все таки одна из лучших игр для меня. просто обожаю этот остров, эту захватывающую сюжетку, геров, мощных злодеев и мир, в котором никогда не соскучишься. хотел фк4 купить перепройти, но вспомнил, что там уже не те ощущения. 

Знаком с темой майнинга года эдак с 2012-2013 и прекрасно понимал чем это закончится, комментарий прям тру:

Уважаемые граждане. Когда вам на каждом углу кричат о выгодности какого то дела, значит это мусор, деньги сделаны и об вас будут закрываться.

Хз вообще зачем туда лезть, если не осознаешь риски. Да и вообще в любое дело вкладываться таким образом.

Видеокарта Sappfire nitro rx 480 - 55 000 

Немного б/у.в эксплуатации 4мес. В наличии 35 карт Продаю по причине переезда за границу.

:laugh1:

Ферму купил уже?

Нет, только комплюктер заказал для игорей. А зачем мне ферма, я в детстве в деревне жил, коров пас.

только комплюктер заказал для игорей.

Вот же неудачник. 

*уплыл от тебя на своей новой яхте*

прям про даба :laugh1:

:true_story:

Та не, Даб по уму поступил, вообщем-то в ноль всегда выйдет, ибо как говорили классики Смарты не мамонты, не вымрут и благополучно найдет такого Смарта, которому впарить свои 1080ти за те-же 60к.

Подробней плез.

Ты там с Свитча что-ли решил майнить? 

Та не, Даб по уму поступил, вообщем-то в ноль всегда выйдет, ибо как говорили классики Смарты не мамонты, не вымрут и благополучно найдет такого Смарта, которому впарить свои 1080ти за те-же 60к.

Ты там с Свитча что-ли решил майнить? 

ХуанХе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...