Zayshka 12 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 И это на 1080 :D Ох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Я имел ввиду, что сами биткоины же им не капают?Найсхэш майнер, например, сам выбирает выгодные валюты и их майнит. В день выплаты по курсу переводит их в BTC. И на кошель падают именно биткоины. У меня именно кошель, А не акк на бирже. Сегодня как раз день выплаты был - упало 0.0356btc. Биток опять набрал до 2.5килобакса. С таким курсом 19 баксов в день кажет.. На сегодня. Вчера было 15. Плавает курс очень знатно. Выводить меньше 45тыр не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Найсхеш это для любителей "нажать кнопку БАБЛО" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 @MolagBally, так точно. Он 4% себе оставляет. У меня времени не было на разбор полетов - запустил кое как и хорошо. Есть плюс- сам майнит наиболее выгодную валюту и между картами нагрузку нормально кидает. По сути просто оболочка же под разные майнеры. Ну и выплата в бтс. По приезду попробую зкэш на флайпуле. Интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 @MolagBally, так точно. Он 4% себе оставляет. У меня времени не было на разбор полетов - запустил кое как и хорошо. Есть плюс- сам майнит наиболее выгодную валюту и между картами нагрузку нормально кидает. По сути просто оболочка же под разные майнеры. Ну и выплата в бтс. По приезду попробую зкэш на флайпуле. Интересно посмотреть.Понял. Ну раз уж есть ресурс, надо основательно к делу подойти, найсхеш это не серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Продублирую тут. Есть у кого советы по сглажке в гта? Кто какими настройками пользуется?Я недавно проходил GTA играл на полном максе+4XMSAA сглажка и разрешение нативное 2560х1440p . Единственная настройка которая была понижена это трава ее на очень высок. При таких настройках стабильно 60fps без просадок вообще. И кстати графон царский только либо где трава либо ночью. А днем в городе графон так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 @dab, а он несколько валют умеет одновременно? Просто фишка с двойной валютой в том, что можно без конфликтов майнить обе. Например, эфир для proof of work использует алгоритм, который, по сути, упирается в подсистему памяти, а сам GPU в это время отдыхает. Поэтому можно второй валютой майнить что-то, что упирается именно в GPU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Хз, не графодрочер, с настройками по автомату выставленными играл, только тени амдшные поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 @creker, неа. Только если на разных адаптерах разную валюту. По 1 на каждую. Но я те скажу что по графикам гпу нагружен всегда на 100%. Дуал попробую по приезду. Времени больше будет на эксперименты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 И это на 1080 :D Ох.И это на 3570k, карточка то тянет. Плюс вертикалка включена. надо потестить сколько без нее кстати @MolagBally, я кстати поставил макс мягкие. Нвидия тени говно какое-то. А так просто играюсь, не то чтобы это прям парит. Просто получается в городе я и 8х MSAA могу, а в травушке хер там плакал) Кстати, еще есть варик MSAA х2 + MFAA. Не тестил, но говорят почти как MSAA4 по цене x2. ПК забавы, лол) Я недавно проходил GTA играл на полном максе+4XMSAA сглажка и разрешение нативное 2560х1440p . Единственная настройка которая была понижена это трава ее на очень высок. При таких настройках стабильно 60fps без просадок вообще. И кстати графон царский только либо где трава либо ночью. А днем в городе графон так себеНу днем да, и основная заковырка со сглажкой как раз днем. Вечером не так видно. В роликах вообще сок. Я еще Решейдом чуть подкрутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 вега фронтир это 1080, то ти как до луны, вау. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 @Godfather, DOOM на Вулкане, Prey и Sniper elite 4 на уровне TitanXp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 @Godfather, Кинь ссыль на тест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 @Godfather, DOOM на Вулкане, Prey и Sniper elite 4 на уровне TitanXp 3дмарк не оманишь) @Godfather, Кинь ссыль на тест.тестов нету ибо амд не дали журналюгам карты, https://videocardz.com/ последняя новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 3дмарк не оманишь)Это как по терафлопсам , RX 580 имеет 6 Tflops мощности и по идеи должна быть на равных с 980Ti однако на деле все совсем не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 117 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 @karatel309, если принципиально m2, то может и ок. Но 850 про это топчик, 10 лет гарантии, все дела. Не думаю, что ты увидишь большую разницу между обычным ssd и m2 через pci-e в обычном использовании и в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 @karatel309, если принципиально m2, то может и ок. Но 850 про это топчик, 10 лет гарантии, все дела. Не думаю, что ты увидишь большую разницу между обычным ssd и m2 через pci-e в обычном использовании и в играх.Мне обычно ССД уже ставить тупо некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 117 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 @karatel309, Ну тогда тот плекстор вроде норм по тестам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 @karatel309, у плекстора вон радик есть, хотя и на самсунге и корсаре то не просто наклейка, а медь на внутренней стороне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 @Godfather, http://gamegpu.com/железные-новости/radeon-vega-frontier-edition-v-igrovykh-3dmark-okazalas-na-urovne-gtx-1080 ну да это фейл конечно, значит не зря тишку взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) Продублирую тут. Есть у кого советы по сглажке в гта? Кто какими настройками пользуется?играл 2 месяца в мульте гта с 4 кратным сглаживанием и 2 кратным по технологии нвидия дополнительно и это в фулл хд. Естественно без FXAA, потому что это ублюдское галимое мыло с прошлого поколения консолей, которое я терпеть не могу. недавно в мульт вернулся поиграть, понизил до обычного 2х, потому что игра мне показалась ну очень замыленной, именно после пройденных некоторых старых игр. не знаю, раньше может мыла меньше было и сглаживались только текстуры а не картинка. но теперь я снова сглаживание либо вырубаю, либо ставлю до той степени, чтоб картинка не "плавала" в мыльце @dab, а он несколько валют умеет одновременно? Просто фишка с двойной валютой в том, что можно без конфликтов майнить обе. Например, эфир для proof of work использует алгоритм, который, по сути, упирается в подсистему памяти, а сам GPU в это время отдыхает. Поэтому можно второй валютой майнить что-то, что упирается именно в GPU.а смысл двойной валюты? найс выбирает только самую выгодную монетку и майнит ее. затем он переводит только денюжку на кошелек по курсу битка и курсу монетки. общий счет, который ты намайнил, уменьшается/увеличивается так же с курсом битка, что конечно идиотство. я найс в течении недели каждый день проверяю, выдает только 3$ максимум. когда эфир выдает до 4$. но и эфир, отдельно намайнив, можно так же хранить и продать во время взлета. сейчас вроде как все поднимается потихой. @Godfather, http://gamegpu.com/железные-новости/radeon-vega-frontier-edition-v-igrovykh-3dmark-okazalas-na-urovne-gtx-1080 ну да это фейл конечно, значит не зря тишку взялдизайн жирафа и субарика. кстати да, результаты такие же странные, как были у рх 480 по началу. опять дохера памяти, вместо производительности повыше? Изменено 28 июня 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 @Godfather, http://gamegpu.com/железные-новости/radeon-vega-frontier-edition-v-igrovykh-3dmark-okazalas-na-urovne-gtx-1080 ну да это фейл конечно, значит не зря тишку взялне зря адм не отослала никому из журналюгуверен rx будет таким же, а дальше сказки про цену качество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 @Godfather, я от веги как то большего ожидал, если топ версия за косарь зелени так сливает что будет с игровой представить сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 @Godfather, http://gamegpu.com/железные-новости/radeon-vega-frontier-edition-v-igrovykh-3dmark-okazalas-na-urovne-gtx-1080 ну да это фейл конечно, значит не зря тишку взялПффф... Вот это ты умеешь огорчить. Я возлагал больше надежды на эту карточку. Да и где-то видел, что она TitanXP дерет, обрадовался уже. Но не в игровых тестах просто.http://4pda.ru/2017/06/28/344386/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Но не в игровых тестах просто.Ну амуда в лучшем своем амплуа, т.е. как бы мощнее, но по факту слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас