Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Vakich, смысл в том, что разные алгоритмы нагружают разные части гпу, а значит система не работает на полную. Эфир это memory/io bound алгоритм, а значит можно ещё нагрузить чём-нибудь alu bound. В майнинге из железа надо все соки выжимать.

@Godfather,

я от веги как то большего ожидал, если топ версия за косарь зелени так сливает что будет с игровой представить сложно

Таки надо ждать цену игровой версии. Это все равно что по ценам и производительности quadro карт делать выводы

Так стоп, квадры и фаерпро тоже сосали вроде в играх, у них дрова другие

@Vakich, смысл в том, что разные алгоритмы нагружают разные части гпу, а значит система не работает на полную. Эфир это memory/io bound алгоритм, а значит можно ещё нагрузить чём-нибудь alu bound. В майнинге из железа надо все соки выжимать.

Таки надо ждать цену игровой версии. Это все равно что по ценам и производительности quadro карт делать выводы

производительность дно, накой этот Hbm2 тогда, пилите гддр5х за 500 баксов как зеленые 1080 и радуйтесь, короче вега мертва при рождении, а весной уже вольта.

Пффф... Вот это ты умеешь огорчить. Я возлагал больше надежды на эту карточку. Да и где-то видел, что она TitanXP дерет, обрадовался уже. Но не в игровых тестах просто.

http://4pda.ru/2017/06/28/344386/

красные 2е разочарование за год, сначала райзен потом вега.

@Vakich, я сейчас проверил карточку. При всех ультрах (кроме дополнительной шкалы дальности прорисовки) и в 4к 45-50, в городе мб 60 и выше. Ну 70 топ. Это без vsync но с тройной буферизацией. 3-5 фпс еще reshade отъедает

Картинку кстати рвет не часто. Честно говоря, картинка в 4к настолько крутая, что я даже задумываюсь, а не отступить ли от привычной планки в 60фпс. Не 30 все же.

Картинку кстати рвет не часто. Честно говоря, картинка в 4к настолько крутая, что я даже задумываюсь, а не отступить ли от привычной планки в 60фпс. Не 30 все же.

можно еще мелочевку с ультры до очень высоких скинуть. как пример -трава на ультрах жрет неадекватно много.

60фпс с просадками можно выжать.

производительность дно, накой этот Hbm2 тогда, пилите гддр5х за 500 баксов как зеленые 1080 и радуйтесь, короче вега мертва при рождении, а весной уже вольта.

Опять эти прохладные истории. Еще даже карт никто не держал в руках и цен не видел.

сначала райзен потом вега.

Все еще хуже, чем я думал, с тобой

Уже серьезные игроки подтянулись

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/06/28/7/1498647469169197618.jpg

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/06/28/7/1498647476127626558.jpg

особенно стойка из реечек поразительная. 

Изменено пользователем stiga2142

Казань, метро Козья Слобода :laugh1:

Не было еще новостей о разбойных нападениях на фермеров?

Изменено пользователем moff

А не жирно ему будет 50к за одну карту, по сути

ты благородную древесину из леруа мерлен и дизайнерский проект не учел

@GODforYOU, есть такое

Блин, только сейчас понял, что MSI не подхватывает reshade на скриншотах в некоторых играх

Опять эти прохладные истории. Еще даже карт никто не держал в руках и цен не видел.

Все еще хуже, чем я думал, с тобой

уверен топ rx будет такой же как и эта фейлокарта, чему там отличаться.

ах та там же 1600й убийца всех айпятых пацаны одобряют.

карту и так рвет по полной, куда ее еще нагружать? я и так слегка убавил частоты, чтоб фан на 60% максимум работал. 

@Vakich, я сейчас проверил карточку. При всех ультрах (кроме дополнительной шкалы дальности прорисовки) и в 4к 45-50, в городе мб 60 и выше. Ну 70 топ. Это без vsync но с тройной буферизацией. 3-5 фпс еще reshade отъедает

для 4к 60 фпс придется прощаться с разными настройками графики) а так, одиночки можно перетерпеть в 30 фпс плавными на джойстике, но все равно будет не так, как на консоли. а вот в мульте, для меня например, всегда главное 60 фпс минимум. в кс то вообще не могу ниже 250 играть) 

кстати сегодня мало добавилось объявлений с фермами и видюхами. некоторые даже пропали. эфир опять ползет на гору, кажись кто то передумал) 

@Vakich, ну в онлайн я пойду со стобильными 60. В принципе, как уже сказали, если убрать некоторые ништяки, типа травы, хд теней и дальности и еще чего, то будет полегче.

И все же стрелять и ездить при 60 приятней)

@Vakich, ну в онлайн я пойду со стобильными 60. В принципе, как уже сказали, если убрать некоторые ништяки, типа травы, хд теней и дальности и еще чего, то будет полегче.

И все же стрелять и ездить при 60 приятней)

убирай траву в мульте сразу) у многих она отключена. бывают такие ситуации, например в лесу, у одного человека трава включена и все ею забито, а у другого выключена. в итоге у другого шансов победить больше) да и в траве, особенно со сглаживанием, жуткие просадки фпс бывали.

убирай траву в мульте сразу) у многих она отключена. бывают такие ситуации, например в лесу, у одного человека трава включена и все ею забито, а у другого выключена. в итоге у другого шансов победить больше) да и в траве, особенно со сглаживанием, жуткие просадки фпс бывали.

Как понять убирать траву, ты что на святое позарился, Ирод? Грибок за траву то и забанить может.

Как понять убирать траву, ты что на святое позарился, Ирод? Грибок за траву то и забанить может.

хэштег #конопляживи

Да пофиг. В этом плане я никогда не был из любителей в бф на минималках играть, чтобы пялиться на голые текстуры. Зато врага видно, лол

Поставлю все на минималки, но траву оставлю :men:

Честно говоря, картинка в 4к настолько крутая, что я даже задумываюсь, а не отступить ли от привычной планки в 60фпс. Не 30 все же.

Я пробовал сравнивать 1440p 60fps vs 5k 30fps (через DSR)  В 5K конечно картинка крутая, но fps важнее для меня ИМХО

@RaulM, ну у меня в 4к от 43-45 и выше. В городе тем более. И это я траву выкручивал, тени и дальность. В основном жрут сглажка\постэффекты\шейдеры. Дальность больше на проц. Есть еще варик подстроиться под 1440p + MSAAх2 + MFAA через нвдиа панель. И да, конечно все же плавность в таком проекте тяжело задвинуть на задний план. Это так баловство скорее. При 30 фпс я точно бы играть не стал

Но а так конечно 4к тема в подобных играх

Да пофиг. В этом плане я никогда не был из любителей в бф на минималках играть, чтобы пялиться на голые текстуры. Зато врага видно, лол

ну если тебя затянет мульт в гта - сам вырубишь) 

Ну шо тама, грят на 2066 матерях какой-то инженерный просчет нашли :pff:

Хана рулю LGA 2066. Der8auer забраковал все имеющиеся на рынке материнки.
1)VRM на всех имеющихся материнках под skylake-x перегревается, в результате процессор начинает тротлить до 1200Мгц, пока не остынет питальник, всему причиной инженерная ошибка.
2)Питальника для проца с 8-пин коннектором не хватает для Skylake-X, только 8+4 пин тянут данные ЦП. А если пытаться гнать ЦП с 8-пиновым коннектором, то на открытом стенде температура кабеля питания от БП к ЦП достигает 65*С, а в закрытом корпусе будет под 80-90, что чревато пожаром....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Xopo
    • Lord of War
  • Создать...