Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Zayshka, ты то долго волю копил, чтобы не играть и не дрочить, только все равно сорвался

Я курить бросил в один день. Я пока не играю, только планирую. ТЫ на меня злишься за то, что я сказал, что кулаком дам тебе и жене твоей по лицу ?

Я был злой немного. Прошу прощения. Заносит иногда.

@Zayshka, как можно злиться на человека, который за слова не отвечает, лол?

Говорил, что уходишь с задротского форума в успешную жизнь, но потом вот опять вернулся.

Говорил, что игры - это для неудачников, а теперь опять игрульками заинтересовался.

Да, я прямо обиделся из-за угроз балаболки, точно.

Изменено пользователем moff

Блэт, как же ся сейчас проорался.

@Zayshka, ты то долго волю копил, чтобы не играть и не дрочить, только все равно сорвался

Что плохого в дрочке?

Блэт, как же ся сейчас проорался. Что плохого в дрочке?

Это позиция товарища сверху была, а потом поменялась

Это позиция товарища сверху была, а потом поменялась

Встал на правильный путь.

У меня нет феррари и машины я не люблю.

А вот дрочил бы и все нормально было

:laugh1:

если уж и курить, то обычные, и подальше от всех) а идеально вообще эти не заниматься. уже 9 лет курю и никак не брошу.. 

Спасибо за совет, очень полезный) Тем более, что сам соскочить не можешь. Я то хоть про сиги забыл с этой фигней, а вейп... ну не проблема и с ним попрощаться. Просто в приколюху парил под пивко безникотиновые жижи, вместо кальяна, который влом заряжать каждый раз. А раз я еще себе железяки порчу этой чепухой - распрощаюсь и с ней тоже. 

Спасибо за совет, очень полезный) Тем более, что сам соскочить не можешь. Я то хоть про сиги забыл с этой фигней, а вейп... ну не проблема и с ним попрощаться. Просто в приколюху парил под пивко безникотиновые жижи, вместо кальяна, который влом заряжать каждый раз. А раз я еще себе железяки порчу этой чепухой - распрощаюсь и с ней тоже. 

вейп это пока неизвестное дерьмо) ясен пень, что все курение вредно. покупал я элетронку хорошую и жиж много. неделю покурил и продал) как кальян, от которого абсолютно не кайфуешь. хотя друг у меня с 10 года подсел на это дело и затянуло хуже обычных сигарет) 

@Vakich, В том то и дело, что неизвестное. Ты же пишешь - лучше курить обычные) Обычные вредны без вариантов, а вейп этот... ну я бросил с ним можно сказать, значит сработал. Сейчас без никотина уже несколько месяцев, да и парю я строго в своей комнате рядом с компом, если в мульте залипаю, что бывает раз в неделю от силы (а сейчас и того реже). Но наваливаю дико конечно, железкам точно край будет быстро с такими банями. Жалко портить по понятным причинам, бабок всё стоит сейчас немалых. А я не майнер, миллиардером пока не стал=\

@Vakich, В том то и дело, что неизвестное. Ты же пишешь - лучше курить обычные) Обычные вредны без вариантов, а вейп этот... ну я бросил с ним можно сказать, значит сработал. Сейчас без никотина уже несколько месяцев, да и парю я строго в своей комнате рядом с компом, если в мульте залипаю, что бывает раз в неделю от силы (а сейчас и того реже). Но наваливаю дико конечно, железкам точно край будет быстро с такими банями. Жалко портить по понятным причинам, бабок всё стоит сейчас немалых. А я не майнер, миллиардером пока не стал=\

одно дело, когда никотиновая зависимость, а другое - просто привычка. у меня второе и это хуже к сожалению) 

@Vakich, Так я 15 лет курил, до 2-х пачек дошел. Просто рождение ребенка заставило сменить дым на пар по началу. Потом ребенок начал сам по квартире передвигаться, пришлось еще больше территорию курева ограничить) Теперь я "угрожаю" только своему компьютеру и консолям, лол) В итоге просто никак не покурить, вечно чушь какая-то. Смарт говорит у моего жифорса и так ВРМ слишком греется, ему еще вреднее наверное вся эта петруха :laugh1: В топку короче.

Смарт говорит у моего жифорса и так ВРМ слишком греется

http://www.guru3d.com/articles_pages/asus_rog_strix_geforce_gtx_1080_ti_review,9.html

это не я говорю, гуру3д тестили темпу врм, низкие значения у гнилобайта, палита, высокие мси и асус

@Smart81, кстати палит норм карты. В обычном режиме 1911мгц при майне и не выше 75 градусов - при этом тихие. Биос В ОС еще не переключал. Поверлимит до 135. Дросселя время от Времени свистят, но как понимаю проблема всех карт. Осталось понять насколько хватит их в таком режиме работы.

@Smart81, Да я так... угарнул. По поводу нашего обсуждения в ЛС тогда еще. А ты видел на новых матерях как ВРМ греется? На асусе как раз тоже, там за 120 градусов на задней части доходит... то ли тут, то ли в Вайв дискорде видос всплывал. По ходу весь запланированный мною апгрейд - от Веги с 16гб до i9... по женским половым органам пошел.

Изменено пользователем Kontur

Жаль с ценником слегка перебор, но они реально пофиксили много косяков предыдущей модели, плюс учли то, что ядовито-зелёное лого оттолкнёт бизнес-класс или просто не любителей ярких цветов на корпусе и так же выпустили модель полностью в черном и без RGB. Очень хорошо, что куллера есть, дауны в макбуках про вон убрали их, шума нет, да, но троттлинг жуткий и до 1 ггц вообще частоту процессора может сбросить. По-моему, это одно из самых тупых решений вообще, которые можно было только придумать.

Изменено пользователем SeoYeon

@dab

Свист дросселей от бп зависит еще. На сеасониках свиста нет. На корсарах тоже свиста нет, но есть треск как от трансформатора но это когда фпс под 1000 или выше.

@Kontur

Я рязань хочу 16 ядерную. Интел фтопку.

кстати палит норм карты. В обычном режиме 1911мгц при майне и не выше 75 градусов

Что это за устаревшее не модное слово ваще?

Правильно говорить «при долблении в сракотан».

Прошу прощения. при долблении в сракотан порой попердывания со стороны системы питания.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• BAS
  • Создать...