Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А экзы виндовз10 не пиратятся ? Ну там гири 1,4, хало5 и т.д.

Офлайн активации гугли

да хрень щас, по 2,5-3$ в день через найс добиваю. завтра вывожу последние деньги, которые я в найсе еще не выводил и перейду окончательно на эфир. буду тупо его майнить, не продавая и как подскочет, тогда и продам. сейчас народ грубо говоря копит, тк продавать смысла пока нет. за месяц может и будет как раз лучше, авось и передумаешь) я вот свою карту буду разгонять сегодня, побольше будет получаться. и тебе советую свои разогнать, к тому же у тебя охлаждение лучше 

Возросшие расходы на электричество не посчитал? Если чистыми хотя бы пару баксов за день капает, это 700 за год - считай на новую топовую видяху заработал вообще без усилий

авось и передумаешь

сомнительно что передумаю. завтра день выплаты и на сегодня на 95% уверен что буду продавать. 480 баксов получилось плюс завтра 89 по прогнозу. ща скорость вообще упала до 12$ в день - не серьезно. цены на карты тоже упасть могут - мб 3 продам и свою 1070 - оставлю себе 1080ти)))

если все скину за 60 то за месяц получается бонус 70р

сомнительно что передумаю. завтра день выплаты и на сегодня на 95% уверен что буду продавать. 480 баксов получилось плюс завтра 89 по прогнозу. ща скорость вообще упала до 12$ в день - не серьезно. цены на карты тоже упасть могут - мб 3 продам и свою 1070 - оставлю себе 1080ти)))

12 в день это же 4 штуки за год, можно в эуропу сгонять в отпуск) А сколько раньше было?

@mad8vad, 32.

Ну да, интереснее было. Я б все равно не продавал, пусть майнится где-нибудь в кладовке))

@mad8vad, тут вопрос в надежности карт и их потенциальной стоимости. Вот сегодня после очередного падения курса средняя цена на авито упала с 70 до 60 руб/тишка. А неделю назад тут за 75 отдали тишку реф. План был простой - отбить за 4 месяца и скинуть карты перед вольтой. Теперь с 4 порог вырос до 12 месяцев. Это год работы карты нонстоп. Год 24/7 на пределе. Плюс БП. Наработка по гарантии 10т часов это всего 400 дней..

Офлайн активации гугли

Возросшие расходы на электричество не посчитал? Если чистыми хотя бы пару баксов за день капает, это 700 за год - считай на новую топовую видяху заработал вообще без усилий

я не собирал ферму и за электричество не плачу, поэтому не знаю) по сути с моего компа выйдет от 300 до 500 рублей за месяц. к тому же курс плавучий. 5 баксов в день было в течении месяца за майн, потом пару недель было от 6 до 8. сейчас конечно ужос, но надежды есть. на авито все те же фермы и видюхи висят, которые начали выставлять пару недель назад, как биток резко упал. а значит, что майнеры пока выжидают. у меня тут 3 знакомых есть с фермами, они не загоняются по поводу падения. с весны этим занимаются, говорят в любом случае окупятся. 

подожди месяцок, на форумах предвещают скорый подъем эфира) что ты продашь видюхи сейчас, что ты за месяц намайнишь как раз ту разницу в цене  - получится одинаково

разогнал видюху. по ядру +200, по памяти +600. температуры не изменились, вольтаж не менял. по фурмарку и 3дмарку все стабильно по полчаса тестил. играл - так же хорошо все. в майне на 20% повысилась оплата

Изменено пользователем Vakich

@Vakich, ну смотри. 32 бакса в день было при курсе 2.9. сейчас курс 2.4. т.е. упал на 20%. я согласен получать 25,6 бакса в день, но не 12 ссаных баксов с 4х сука тишек по 47 рублёВ каждая. я так и не догнал почему при таком курсе настолько упал профит. сложность? алгоритмы? какая причина? а на форумах ясен красен будут сами себя успокаивать.

@Vakich, ну смотри. 32 бакса в день было при курсе 2.9. сейчас курс 2.4. т.е. упал на 20%. я согласен получать 25,6 бакса в день, но не 12 ссаных баксов с 4х сука тишек по 47 рублёВ каждая. я так и не догнал почему при таком курсе настолько упал профит. сложность? алгоритмы? какая причина? а на форумах ясен красен будут сами себя успокаивать.

ты видосы майнеров смотри на ютубе, они говорят причины) то якобы умер создатель эфира и курс упал, то пару ферм в китае взломали, то украли кучу кошельков с криптовалютой на несколько лямов и тд и тп. сейчас много негативных факторов, которые повлияли на биток в целом. сложность в любом случае будет расти, но она не так сильно влияет 

@4eRen, о том и речь.

@Vakich, да вбросы это нелепые.  вот посмотри график сложности зкеша:

https://www.coinwarz.com/difficulty-charts/zcash-difficulty-chart

курс упал на 20%, а не в 3 раза, понимаешь? с каждым днем профит будет все меньше. и если даже курс снова будет 3к - то профит не будет прежним. далеко не будет.

@4eRen, о том и речь.

@Vakich, да вбросы это нелепые.  вот посмотри график сложности зкеша:

https://www.coinwarz.com/difficulty-charts/zcash-difficulty-chart

курс упал на 20%, а не в 3 раза, понимаешь? с каждым днем профит будет все меньше. и если даже курс снова будет 3к - то профит не будет прежним. далеко не будет.

биткоин проседает и все проседает) ты не смотри особо за курсами остальных монет. стабильности этой валюты не будет еще лет 10 наверное

Во вам делать нечего, железо свое мучить, мамкины бизнесмены :pff:

Ты лучше расскажи на сколько пинас вырастает после покупки проца за 70к) А то как-то быстро замяли эту тему) 

Ты лучше расскажи на сколько пинас вырастает после покупки проца за 70к) А то как-то быстро замяли эту тему) 

А те шо надо шоб подрос? :pff:

А те шо надо шоб подрос? :pff:

Вдруг захочу себе купить, так хоть сразу буду знать на что рассчитывать)

Изменено пользователем Strange

Только в платной версии же показывает. 

ALT+B  - в любой.

Хз, не играю в винрар :think:

Попробуй, огнище просто.

@Strange, еси не забуду, попробую. А ты когда свой тостер обновишь? А то как бомж, все дела :pff:

Изменено пользователем babymetal

@Strange, еси не забуду, попробую. А ты когда свой тостер обновишь? А то как бомж, все дела :pff:

Да только хотел взять тишку, а тут все как обосрались с этим майнингом, так что осенью походу) Проца пока за глаза, просто ради интереса хотел узнать разницу в паре тестов с твоим.

@Strange, поставь цпу-з и кинь резалты.

В CPU-Z тесты встроенные есть? Оо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Lord of War
    • Devastator
    • Abyss1266
  • Создать...