Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пруф или читак)))

7 лет назад массовый бан в колде мв2 был. За ошибку габен надарил лефтфодедов 2.

https://www.giantbomb.com/articles/valve-reverses-modern-warfare-2-vac-bans/1100-2365/

Изменено пользователем MoonCry

7 лет назад массовый бан в колде мв2 был. За ошибку габен надарил лефтфодедов 2.

https://www.giantbomb.com/articles/valve-reverses-modern-warfare-2-vac-bans/1100-2365/

Я кстати под него попал, воооот.

Норм так побанили. Я вак зауважал после того как корешу забанили акк за удаление травы в dayz)) а вот в расте так и не понял как люди с читами играют по сей день. Обходят же как-то. А-ля приватные вип читы/трейнеры.

ну значит меня тоже тогда забанили просто так! не зря на всех колофдюти форумах море бесплатных читов выкладывали))) есть даже мифы о том, что вак за винамп банит или за скайп

Норм так побанили. Я вак зауважал после того как корешу забанили акк за удаление травы в dayz)) а вот в расте так и не понял как люди с читами играют по сей день. Обходят же как-то. А-ля приватные вип читы/трейнеры.

приватку покупаешь за 10$ в месяц например. каждому покупателю выдается чит с уникальным идентификатором, которое запоминает железо компа, чтоб его не использовали одновременно на другом. в зависимости от сайта, на котором ты брал приватку, по разному обновляют сам чит. при каждом обновлении идет разный процесс внедрения под процесс игры. вак же банит за внедрение в процесс игры, которое не уникально, не единично, а например 100 или больше похожих внедрений уже было. за бесплатные читы, вак можно получить по разному, или за день, или за месяц, смотря сколько читу было по времени. скачаешь древнючий чит - получишь бан за день. скачаешь только что выложенный - за месяц. эти одинаковые внедрения в процесс накапливаются в базе данных вака и затем вадают всем шлепок. 

а 40000 банов в конец распродажи стима был скорее всего из за кс. тк в это время кс недорогая и налетают кучу детей на новых акках с дешевой кс и бесплатным читом. вот и веселухе конец быстро наступает) 

Изменено пользователем Vakich

http://4pda.ru/2017/07/11/344961/

Десятиядерный Intel Core i9-7900X лучше не использовать без жидкостного охлаждения

-Во время тестирования разница температур между показаниями материнской платы и фактическими измерениями непосредственно с поверхности крышки процессора достигала 71 градуса.

-В Tom's Hardware считают, что повышать охлаждение процессора без замены термоинтерфейса между крышкой и кристаллом попросту нет смысла, не говоря уже о разгоне. Специалисты рекомендуют, что даже при обычном использовании Intel Core i9-7900X без разгона стоит использовать жидкостное охлаждение.

Ну и оригинал

:jc:

Изменено пользователем Kontur

а вертикально внутри корпуса если поставить через переходник?

Да в корпус нихера не воткнешь больше чем 20см примерно.

@Kontur, лол, когда обосрались от анонса тредрипера, выпустили абы шо и обосрались

@Kontur, лол, когда обосрались от анонса тредрипера, выпустили абы шо и обосрались

А лютые 18 ядерники при этом только на горизонте где-то. Я не представляю, как они смогут завестись на этих матерях. 10 ядер перегружают VRM, что он уже тротлить начинает. Не говоря о самом проце, который даже сейчас еле охлаждается. Пока ничего хорошего от x299 не слышно кроме того, что 10 ядерник, когда он таки не тротлится всеми силами, может выжать в специфических задачах топовый результат.

@creker, А, да. Точняк) Это в довесок к платформе х299. Просто охерительные мат. платы, где температуры ВРМ на задней части запрыгивают за 120 градусов. Чудно интел, просто чудно. Прямо шоу Бэнни Хилла какое-то. Не хватает музочки легендарной под всю эту петруху.

Если кто вдруг не видел.

Хех, у этого же чела первое место среди 6 ядерников на райзене 5. Рауль будет доволен - у райзена выше IPC

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0712/e5/bfe5edaa287fb26e509630c8bd8130e5.png

Еще один пример того, какой идиотизм делать x299 общей платформой для процессоров абсолютно разных категорий. Если меняешь skylake-x и kabylake-x местами, то нужно обязательно сбрасывать настройки биоса, иначе спалишь проц. Skylake-x внутри имеет регулятор напряжения, а kabylake-x полностью полагается на материнку. Anandtech свой kabylake-x так спалили http://www.anandtech.com/show/11550/the-intel-skylakex-review-core-i9-7900x-i7-7820x-and-i7-7800x-tested/7

Еще один пример того, какой идиотизм делать x299 общей платформой для процессоров абсолютно разных категорий. Если меняешь skylake-x и kabylake-x местами, то нужно обязательно сбрасывать настройки биоса, иначе спалишь проц. Skylake-x внутри имеет регулятор напряжения, а kabylake-x полностью полагается на материнку. Anandtech свой kabylake-x так спалили http://www.anandtech.com/show/11550/the-intel-skylakex-review-core-i9-7900x-i7-7820x-and-i7-7800x-tested/7

разьве биос не должен сам при загрузке проверять оборудование и выставлять режимы работы? Ведь именно так и происходит с разными процами.

разьве биос не должен сам при загрузке проверять оборудование и выставлять режимы работы? Ведь именно так и происходит с разными процами.

Должен и может вендоры биосы свои исправят, если уже не исправили, но это еще один показательный пример того, насколько это непродуманная и недоработанная платформа. Сам факт, что можно спалить проц, ничего не делая, это что-то за гранью уже. Да и подумать, когда у нас последний раз было такое, что на одной материнке предполагается работа убогих процев с 16 линиями и 2 канальным контроллером памяти, и работа HEDT процев с десятками линий и 4 каналами. При этом еще они регулируют напряжение по-разному.

@Vakich, ты статью то по ссылке почитай

это был сарказм) многие, кого забанили за читы в то время, пытались разбанится после того случая я имел ввиду

@Vakich, майнинг заразен. Пришли знакомые за картами и спросили чё эт за система глядя на ферму. Ну объяснил, показал. Сошлись на том, что за карты деньги отдали (как членский взнос)) и на месяц оставляем работать ферму - далее по факту. Ток профит на 4х делим. Короче у каждого теперь по тишке. Теперь можно не рыпаться - пусть работает. Риск с 200к упал до 50)) как же люди любят халяву))) она временем сейчас 4 ти дают всего 11 баксов в сутки. Обналичил сегодня то что намайнилось с 24 числа - вышло 19к чистыми. Теперь о таких профитах можно только мечтать.

@Vakich, майнинг заразен. Пришли знакомые за картами и спросили чё эт за система глядя на ферму. Ну объяснил, показал. Сошлись на том, что за карты деньги отдали (как членский взнос)) и на месяц оставляем работать ферму - далее по факту. Ток профит на 4х делим. Короче у каждого теперь по тишке. Теперь можно не рыпаться - пусть работает. Риск с 200к упал до 50)) как же люди любят халяву))) она временем сейчас 4 ти дают всего 11 баксов в сутки. Обналичил сегодня то что намайнилось с 24 числа - вышло 19к чистыми. Теперь о таких профитах можно только мечтать.

у тебя все угарнее с майнингом)) сначала с одной начал, потом бах 4, затем решил продать и теперь каждая работает на отдельного человека)))) а я вот никак не найду нормальную биржу, чтоб майнилось напрямую без лишних процентов. с одной видюхи просто долго придется копить, чтоб вывести. попробуй на yobit помайни чисто эфир через claymore 9.7. сейчас выгоднее всего так делать. считай пул возьмет 1% и 2% yobit за перевод на киви

@Vakich, эфир на зеленых дно - знакомый на двух 1070 пробовал - профит примерно как на рх470. По мне так лучше найсхэш пусть забирает 4%, но зато выплата идет на нормальный кошелек сразу в BTC - их вывод не проблема. Плюс сам алгоритмы меняет нужные. Эквихэш (зет) майнится лучше всего да либра на зеленых. Ща чувак на 2х 1070 на флайпуле чисто зкэш майнит на локальный кошель. Через сутки посмотрим сколько профита покажет - там медленная статистика.

@Vakich, эфир на зеленых дно - знакомый на двух 1070 пробовал - профит примерно как на рх470. По мне так лучше найсхэш пусть забирает 4%, но зато выплата идет на нормальный кошелек сразу в BTC - их вывод не проблема. Плюс сам алгоритмы меняет нужные. Эквихэш (зет) майнится лучше всего да либра на зеленых. Ща чувак на 2х 1070 на флайпуле чисто зкэш майнит на локальный кошель. Через сутки посмотрим сколько профита покажет - там медленная статистика.

а ты куда из найса то выводишь?

сейчас майнится все одинаково. последние несколько дней, перед прощанием с найсом он переключался каждые 5 минут то на эфир, то на зикэш, то на либру. сейчас везде все плохо. можно да, зикэш тоже майнить, но он чуть дешевле эфира.

а по поводу 470, она самая выгодная для майнинга. она показывает везде результаты, чуть хуже 1070, когда стоила в 2,5 раза дешевле. у меня если показывается 31 mh/s, то 470 покажет 28. так же и с остальными монетами) амд выгоднее в майне

а точнее я сейчас экспериментирую с эфиром классиком. посмотрим после ночи че покажет. если говно то попробую зикэш. а затем на эфир вернусь как обычно, с ним привычнее чтоль 

Изменено пользователем Vakich

а ты куда из найса то выводишь?

тупо тут посмотрел курс

https://www.bestchange.ru/bitcoin-to-sberbank.html

и вывел на карту сбера по самому выгодному из списка. днем после транзакции с найсхэша был курс гдет 145200 в топе. по нему и снял. вышло 19163,12 на карту (примерно 320 баксов казало на кошельке до вывода)

тупо тут посмотрел курс

https://www.bestchange.ru/bitcoin-to-sberbank.html

и вывел на карту сбера по самому выгодному из списка. днем после транзакции с найсхэша был курс гдет 145200 в топе. по нему и снял. вышло 19163,12 на карту (примерно 320 баксов казало на кошельке до вывода)

то есть ты используешь кошелек найсхэша? а ты знаешь что он при переводе тысячу рублей берет?)

@Vakich, нет, я не использую кошелек найсхэша. у меня внешний кошель на http://bitgo.com/ комиссия с него до обменника составила 0.0004BTC. какая тыща? найс забирает 4% при конверте и выводе средств на внешний кошель.все.

@Vakich, нет, я не использую кошелек найсхэша. у меня внешний кошель на http://bitgo.com/ комиссия с него до обменника составила 0.0004BTC. какая тыща? найс забирает 4% при конверте и выводе средств на внешний кошель.все.

если пользоваться кошельком на найсе, он будет брать 0,005 комиссии за вывод средств. когда биток был 2,800$, комиссия стоила штуку) 

просто бесит, что везде за каждое действие проценты, ПРОЦЕНТЫ, %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%  :rage:

@Vakich, потому я и не пользуюсь кошельком найса. там как бы даже написано в факе что они не рекомендуют использовать кошель найса для майна из-за высоких комиссий маленьких транзакций. стандартная комиссия внутри сети до 1BTC равна 0.0004btc. - с такой комиссией первое подтверждение транзакции пришло через 4 минуты, а через 10 деньги были уже на карте сбера.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• scorpiozlo
    • Devastator
    • Abyss1266
  • Создать...