Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Vakich, потому я и не пользуюсь кошельком найса. там как бы даже написано в факе что они не рекомендуют использовать кошель найса для майна из-за высоких комиссий маленьких транзакций. стандартная комиссия внутри сети до 1BTC равна 0.0004btc. - с такой комиссией первое подтверждение транзакции пришло через 4 минуты, а через 10 деньги были уже на карте сбера.

я 7 июня, при переводе денег на bitgo увидел про комиссию штуку) там херово тогда было написано, в каком случае 0,005 btc или 0,005% комиссии. я думал тогда что будет 0,005% а оказалось наоборот) 

@Vakich, а зачем ты переводил деньги в биго? в майнере сразу пиши адрес битго - тогда никаких комиссий. НЕ НАДО МАЙНИТЬ НА КОШЕЛЬ НАЙСА. сразу на битго.

@Vakich, а зачем ты переводил деньги в биго? в майнере сразу пиши адрес битго - тогда никаких комиссий. НЕ НАДО МАЙНИТЬ НА КОШЕЛЬ НАЙСА. сразу на битго.

да я ж тебе говорю, это месяц назад я так делал) недели 3 я через вмзону все делаю, туда с найса деньги капали, плюс там же эфир можно копить и продавать когда угодно. но сейчас, с этими падениями я хз что делать. наверное попробую через найс на битгоу майнить как ты, тк биток же растет и сумма увеличится там с накоплением битков

То чувство, когда сказал ребятам 1.5 месяца назад, что ГПУ майнинг вот-вот загнётся, на что мне ответили тут, что я не шарю и все ок) даже нашел бы кто из вас это говорил, но чот так влом( Изменено пользователем Strange

Еще один пример того, какой идиотизм делать x299 общей платформой для процессоров абсолютно разных категорий. Если меняешь skylake-x и kabylake-x местами, то нужно обязательно сбрасывать настройки биоса, иначе спалишь проц. Skylake-x внутри имеет регулятор напряжения, а kabylake-x полностью полагается на материнку. Anandtech свой kabylake-x так спалили http://www.anandtech.com/show/11550/the-intel-skylakex-review-core-i9-7900x-i7-7820x-and-i7-7800x-tested/7

Кароч сидим на х99 дальше :ca:

Парни Вы вот что скажите, если пад от хуана будет подключен к пк по мини узб проводу батарейки нужны к нему?

Парни Вы вот что скажите, если пад от хуана будет подключен к пк по мини узб проводу батарейки нужны к нему?

Нет

Нет конеш :men:

Спасибо.

Просто геймпад беспроводной изначально и предусматривает установку юатареек.

Изменено пользователем Zirrex

Посоветуйте винч на 1тб

только не wd 7200 blue серии, купил пожалел дико, только его и слышно в системнике...

только не wd 7200 blue серии, купил пожалел дико, только его и слышно в системнике...

Та такая хурма по-моему со всеми жд, я именно поэтому сделал себе бесшумную систему, используя ток ССД.

У меня тут есть новая идея фикс, вообщем, есть маза незадорого сделать апгрейд памяти хорошей до 32 гигов оперативки, в этом есть хоть какой-то смысл? 

как и во всех твоих последних идеях фикс. 

Ты просто не можешь понять всю глубину глубин.

Ты просто не можешь понять всю глубину глубин.

По этому и пишу, что весь смысл только у тебя в голове. Нравится делай. Рационального ядра в твоих поступках я не понял, тут где да, там да. 

только не wd 7200 blue серии

Фух вжух. Успел. вынул из корзины.

По этому и пишу, что весь смысл только у тебя в голове. Нравится делай. Рационального ядра в твоих поступках я не понял, тут где да, там да. 

Рационального ядра в чем? На самом деле из нерационального разве что переплата за большой объем ССД пространства, но опять же, это стоит в моей концепции системы без жестких дисков и по нынешним меркам 1ТБ - это стандарт дефакто, даже для консолей, что уж говорить о пекарни. В остальном все было вполне разумно подобрано по соотношению цена/качество. 

Рационального ядра в чем? На самом деле из нерационального разве что переплата за большой объем ССД пространства, но опять же, это стоит в моей концепции системы без жестких дисков и по нынешним меркам 1ТБ - это стандарт дефакто, даже для консолей, что уж говорить о пекарни. В остальном все было вполне разумно подобрано по соотношению цена/качество. 

Ага, угу. 

У меня тут есть новая идея фикс, вообщем, есть маза незадорого сделать апгрейд памяти хорошей до 32 гигов оперативки, в этом есть хоть какой-то смысл? 

Начни проходить всё купленное/скаченное для ещё пахнущего заводской краской табурета и Смартянка,должна будет отступить.

Посоветуйте винч на 1тб

Новые Тошибы,они же Хитачи всё так же живучи и судя по отзывам без автоматической парковки головок,но с шумом как повезёт с прямотой балансировки блина.

Новые Тошибы,они же Хитачи всё так же живучи и судя по отзывам без автоматической парковки головок,но с шумом как повезёт с прямотой балансировки блина.

Пасиб клауд! Щас прошерстим чо там в наличии у тошиб

https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/hdd/hdd_in/325522/ этот?

Изменено пользователем stiga2142

Если прям тихий хард нужен, то надо брать 5400 об/м. Разве что ты не под игры его берешь, а то тут реально лотерея, бывают одной серии винты, одного г.в но один гудит как трактор, а второй более тихий. 

Изменено пользователем MolagBally

Если прям тихий хард нужен, то надо брать 5400 об/м. Разве что ты не под игры его берешь, а то тут реально лотерея, бывают одной серии винты, одного г.в но один гудит как трактор, а второй более тихий.

Под игори

Пасиб клауд! Щас прошерстим чо там в наличии у тошиб

https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/hdd/hdd_in/325522/ этот?

Да,но в нём упаковка одноразовая и не знаю в Сити,обратно по манибеку заберут его,если он окажется трактором или пошлют.

Ага, угу. 

Очень обширная аргументация.

Начни проходить всё купленное/скаченное для ещё пахнущего заводской краской табурета и Смартянка,должна будет отступить.

Ну кстати играю я в последнее время, как давно не играл. Прям чуть ли не каждый день, правда только в одну Зельду на протяжении 3 недель, даже в тот же Дисонерд 2 совсем не тянет играть. Все таки действительно Зельда оказалась мега игрой ради которой и консоль не грех взять.

обратно по манибеку заберут его,если он окажется трактором или пошлют.

скорее всего я не поеду  :men:

Очень обширная аргументация.

Я те выше всё расписал. Твои бзики это твои бзики. Не впутывай. Хош покупай, не хош не покупай. Кто то марки собирает, кто то ссд. Кто то блоки питания по 20 тышь покупают.  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• gipsan3000
    • darkrogua
  • Создать...