Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята стоит ли собирать компьютер на китайских материнках? типо брать серверный процессор xenon 1650 к нему серверную память 16 гб или 32 и собственно материнка китайцев и с этим жить, просто выйдет намного дешевле чем брать 7700 или рязань. 

если хочешь реально сэкономить, то стоит. пару знакомых много уже компов через китай собрали, и ничего, бегают. только вот бывают случаи, когда некоторые игры ну очень херово работают, так что учти это на всякий. тесты железа, которое ты хочешь собрать, посмотри на ютубе в играх тоже на крайняк

А вот это забавно. Отформатировал внешний жёсткий под exFat на маке. Зашёл в настройки и показывает 499 Гб свободных. Подключил к пека - показывает 465 Гб. Что за магия?

Мак соответствует стандарту - 1 гигабайт = 1000000000 байт

Винда не соответствует - 1 гигабайт = 1024*1024*1024 байт - на самом деле это называется гибибайт)

Изменено пользователем mad8vad

О, и ещё. Какой программой ноут лучше всего почистить? CCleaner?

именно

как тебе вообще модерку доверили?

@Kontur, Ну вот с пальцами штука прикольная, мне лично правда интересна со стороны разработки. А сам вр для меня спорный

Нид хелп, как пофиксить движения мыши в max payne 3? Она движется слишком плавно и тягуче, настройки особо ни на что не влияют, отключение вертикальной синхронизации не помогает, в остальных играх все норм, хотел раздавать хедшоты как в кс, а тут такое, все удовольствие от игры портит

Нид хелп, как пофиксить движения мыши в max payne 3? Она движется слишком плавно и тягуче, настройки особо ни на что не влияют, отключение вертикальной синхронизации не помогает, в остальных играх все норм, хотел раздавать хедшоты как в кс, а тут такое, все удовольствие от игры портит

http://donewmouseaccel.blogspot.ru/2010/03/markc-windows-7-mouse-acceleration-fix.html

я бы лучше всего полностью винду снес и новую поставил. Ещё в институте разбирали эту прогу, она не так уж и хороша, как про неё пишут.

+ купи лр. веб на год и не парься вот тут http://keyshop.biz/item/52

Везет ему, у него есть тянка. А я играю в cod advanced warfare

Ладно, возьму эту. Хоть и цена неадекватная епта https://www.computeruniverse.ru/products/90667646/kfa-geforcegtx1060oc.asp

Изменено пользователем Zayshka

Что бы вы взяли для работы в винде, кукурузен 1600 или интел 7600? Цена примерно одна получается.

Что бы вы взяли для работы в винде, кукурузен 1600 или интел 7600? Цена примерно одна получается.

интел коре 7600. Ссанный амд лагает даже в опенофисе, а 1с 500 метровую базу если не пользоваться пол часа, то к примеру поиск в базе вешает 1с секунд на 30 Изменено пользователем felimon

Спасибо, я уже тоже тесты покурил, в офисных приложениях полный слив. Ощутимое превосходство только в рендере видео, но для этих целей у меня есть видеокарта, так что опять мимо. Скорее всего возьму обычный 7600, тем более, что на 1151 уже один комп есть, будут запчасти при необходимости собрать один комп из двух.

Я вот прогу ищу, что поможет автоматизировать удаление говна с диска. Где-то у меня была подобная, удалила системные все файлы и программы с медиахранишища и всё полные дубликаты, только хз, что это за прога была, акронис, вродь. Оставила только документы, медиа и пользовательские.

У акронис всегда были довольно опасные для кривых рук программы, без полного понимания лучше в них не лезть.

интел коре 7600. Ссанный амд лагает даже в опенофисе, а 1с 500 метровую базу если не пользоваться пол часа, то к примеру поиск в базе вешает 1с секунд на 30

Ты там на феноме это что ли тестил? Бредни какие-то пишешь, которые к процу похоже даже отношения не имеют. Базы данных зависят от скорости дисков и доступной памяти. Мощный проц им нафиг не уперся.

В офисных задачах разница довольно незначительная в пользу интелов. Убогий софт любит однопоточную производительность.

У акронис всегда были довольно опасные для кривых рук программы, без полного понимания лучше в них не лезть.

Когда работаешь с файлопомойкой в 1000 гигов, то ничего особо испортить нельзя.

Вот только не помню, как называлась прога,сейчас нужна, вручную это такое себе.

Ты там на феноме это что ли тестил? Бредни какие-то пишешь, которые к процу похоже даже отношения не имеют. Базы данных зависят от скорости дисков и доступной памяти. Мощный проц им нафиг не уперся.

В офисных задачах разница довольно незначительная в пользу интелов. Убогий софт любит однопоточную производительность.

на атлоне 3600

Что за прикол с HPET на райзене? Отключение оного в винде якобы знатно увеличивает фпс, судя по забугорным форумам. Так почему в том же райзене мастере по умолчанию запускается батник для включения этого таймера? Не опасно ли выключать его? Изменено пользователем MolagBally

Просто интел уже проверены временем. Берешь проц, берешь память 2400 Mhz и не паришься.

Звучит очень скучно

Ну от 1600 выигрыша все равно не будет. Я сам то сижу на 8320E 4 200 Mhz, проблем нет ни с играми, ни с написанием кода на 1С

Что за прикол с HPET на райзене? Отключение оного в винде якобы знатно увеличивает фпс, судя по забугорным форумам. Так почему в том же райзене мастере по умолчанию запускается батник для включения этого таймера? Не опасно ли выключать его?

Вроде бы эта штука с выключением была исправлена и больше не нужна.

не паришься.

Конечно. Переплатил за интел, нет денег - нет проблем.

Ну от 1600 выигрыша все равно не будет. Я сам то сижу на 8320E 4 200 Mhz, проблем нет ни с играми, ни с написанием кода на 1С

Будет. FX серия значительно медленнее и высокая частота не вытягивает огромное отставание в IPC

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...