Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зато ума купили.

Я тебя умоляю. Завтра новый бум и те же самые будут чехордой опять заниматься.

Меня до сих пор кореш задалбливает с просьбой найти дешевых видях. Чуваку 38 лет, а все верит в чудеса типа альпари и майнинга.

Предложи лучше корешу такой варик.

Он приходит с деньгами, ты даешь ему в лицо и уходишь с его деньгами.

Изменено пользователем Gman

Предложи лучше корешу такой варик.

Он приходит с деньгами, ты даешь ему в лицо и уходишь с его деньгами.

Я думаю он одобрит, ибо торчит мне больше 100к

сейчас 6 гигов и при 5-7 открытых вкладках в хроме частенько выскакивает, что недостаточно памяти.

Что там за вкладки у тебя? После перехода на ссд у меня никаких затыков с хромом нет, памяти 4 гб ддр2

Я думаю он одобрит, ибо торчит мне больше 100к

Лол, я чет в голос.

А ты ему не сказал, мол, чел, куда те фермы, когда у тебя такие долги?

Лол, я чет в голос.

А ты ему не сказал, мол, чел, куда те фермы, когда у тебя такие долги?

Я только одно ему говорил: если даже такой дурачок как ты в курсе, то тема мертва.

Я только одно ему говорил: если даже такой дурачок как ты в курсе, то тема мертва.

:NB:

херасе, с ноября уже 1,5 года прошло оказывается. .

Оба ошиблись ~6 месяцев,но в любом случае покупать подорожавший на 30%  мид десятой серии зная,что через полгода выйдет мид одиннадцатой,и он будет шустрее в два раза,как и уже с полной поддержкой DX12.

Изменено пользователем Claud10

Да просто печально. Вроде карточка сейчас нужна, но отдавать более, чем стояли раньше не хочется.

Оба ошиблись ~6 месяцев,но в любом случае покупать подорожавший на 30% мид десятой серии зная,что через полгода выйдет мид одиннадцатой,и он будет шустрее в два раза,как и уже с полной поддержкой DX12.

хз, я не ошибался, с ноября того года не могло пройти 1,5 года...

а еще через год выйде еще что-то мощней, мож ваще с таким закосом не стоит покупать видеокарты?

На опыте скажу что смысла упираться в dx12 нет. GTX2xx первые карты серии с полноценным dx11, много на них dx11 игр запускают сейчас?

Изменено пользователем RipKit

дх12 это майковская найопка шобы 10ку ставили, который нах не нужен ни разрабам, ни пользователям, только майкам. :hmm:

щас все дауны с рынка схлынут, биткоин опять с колен встанет.

http://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/07/17/4/1500271176188343101.jpg

ща рынок видюх просядет вслед тож знатно, можно будет тишку купить за 10к. Я тогда тоже куплю, и к макбуку присобачу через usb-c Изменено пользователем Cognac

хз, я не ошибался, с ноября того года не могло пройти 1,5 года...

Анонс и старт продаж 1060-ой был в июле 16-го,а не ноябре.

а еще через год выйде еще что-то мощней, мож ваще с таким закосом не стоит покупать видеокарты?

Стандартная отговорка тех кто берёт чип на старте или середине его цикла продаж,а под конец в преддверие выхода новой линейки. Железо всегда было и будет товаром быстрее всего теряющим свою актуальность и с этим ничего не поделаешь. Хотя благодаря текущему поколению коснолей-тостеров,этот процесс немного,но замедлился.

Понятно,что если именно сегодня брать ПК с нуля,то 1060-70 сейчас лучшее соотношение цена -производительность,но  для тех у кого есть прошлые поколения карт могут спокойно сидеть и ждать зимы и Вольты.

На опыте скажу что смысла упираться в dx12 нет. GTX2xx первые карты серии с полноценным dx11, много на них dx11 игр запускают сейчас?

Ну так в 2008-09-ом было такого,что несколько ААА игр выходили только с поддержкой DX11 и при,этом ещё и требовали определённую ось в отличии от сегодняшних реалий когда Майки так агрессивно продвигают DX12.

Народ в тему столов, как думаете лучше хилвера из икеии что-то есть за эти деньги? У друга уже третий год и как новый прям, думаю взять, мне и по дизайну подойдёт как раз.

Изменено пользователем Strange

Ну так в 2008-09-ом было такого,что несколько ААА игр выходили только с поддержкой DX11 и при,этом ещё и требовали определённую ось в отличии от сегодняшних реалий когда Майки так агрессивно продвигают DX12.

Какая разница когда был анонс, если карты у нас появились в ноябре? Анонс был в июле 1080, потом уже 1070 показали...

Хоть одну игру назови, которая требовала 11DX, даже гта4 под 9dx запускалась вроде как, ну или 10 на крайняк.

Из-за двух неизвесных игр переплачивать за то, что не нужно...

Так, я не понял. Gtx 2xx не поддерживает же dx 11?

Народ в тему столов, как думаете лучше хилвера из икеии что-то есть за эти деньги? У друга уже третий год и как новый прям, думаю взять, мне и по дизайну подойдёт как раз.

Нищеброд что ли? GTX 1080ti лучше взять.

Какая разница когда был анонс, если карты у нас появились в ноябре? Анонс был в июле 1080, потом уже 1070 показали...

http://s48.radikal.ru/i119/1707/38/58a112b4e7be.jpg

Хоть одну игру назови, которая требовала 11DX, даже гта4 под 9dx запускалась вроде как, ну или 10 на крайняк.

Из-за двух неизвесных игр переплачивать за то, что не нужно...

Про,что тебе и говорю,что твой опыт и истории про 260-ой и DX11,не имеют ничего общего с сегодняшним днём когда Майки так жестко продвигают десятку,что даже уговорили создателей "неизвестных" игр вроде Гирей и Форзы выпускать их на ПК только на  определённой оси которая у которой поддержка DX 12 один из главных маркетинговых козырей.

Так, я не понял. Gtx 2xx не поддерживает же dx 11?

Нищеброд что ли? GTX 1080ti лучше взять.

6 столов или видюха...  :think:

@Strange, пока король свой стол не показал, чтобы ты не купил - это говно априори

Он уже не вернётся.

дх12 это майковская найопка шобы 10ку ставили, который нах не нужен ни разрабам, ни пользователям, только майкам. :hmm:

Столько утверждений и все не соответствуют реальности

Товарищи, такой вопрос, может кто подскажет? За сколько сейчас на вторичке реально толкнуть не убитую GTX 1080? Доков нет, но будет возможность любых проверок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Xopo
  • Создать...