Claud10 0 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Что за горизонт?[spoiler=Тот который Форза.]http://i069.radikal.ru/1707/1a/92ca18285be1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 @Xopo, смотреть лог обновления, там будет ошибка. Дальше разбираться, что может мешать обновлению. Недавно тоже курил и все была из-за моего сервиса, которые запускался вместе с системой и блокировал файлы, которые нужно было обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 @Xopo, смотреть лог обновления, там будет ошибка. Дальше разбираться, что может мешать обновлению. Недавно тоже курил и все была из-за моего сервиса, которые запускался вместе с системой и блокировал файлы, которые нужно было обновить.Вообще всё началось с того, как сдох бесперебойник и комп посреди работы вырубило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) Твой тонкий вкус из Дотана,Линейки и прохождения одной ААА игр в год для галочки уже давно известен,и не берется в расчёт когда рассуждаем о разумности покупки той или иной карты. Продвигают совокупность всего этого и будь, я дебичем то тоже бы рассуждал о том,что новый директ никому в пару ближайших лет и даром не сдался ведь на моей Gtx 660 тоже можно запускать DX 12 игры,но правда на минималках и вечными дропами фпс,но ведь мне в них не играть,а просто проверить запустилось или нет,а потом обратно в Доту. А при чем тут мой тонкий вкус, у меня цель другая, я не пойму зачем ты мне отвечаешь что мне нужно, а потом скатываешься на мои вкусы. Какую-то шнягу написал про жесткую политику МС, которую не обосновал ничем. Любой человек на протяжении года мог бесплатно перейти на вин10, где тут жесткость?Какие еще убытки от продаж геов4 и форзы? Все кто хотели- те купили, или ты считаешь что дико поибыльно со скидочками в стиме эти игры за 500р продавать?Мне важно запустить ту же ГТА с норм фпсом под shadowplay на телеке в другой комнате(Steam homecast).Ну и всякие серии игр типа тумб рейдера.А дотку я уже давно не запускал, так что тут мимо. А линейку лет 7... Изменено 17 июля 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Народ в тему столов, как думаете лучше хилвера из икеии что-то есть за эти деньги? У друга уже третий год и как новый прям, думаю взять, мне и по дизайну подойдёт как раз.Берёшь в кастораме лдсп нужного размера рублей за 200, 4 ножки по 100 и горсть саморезов 3,5*16 на 10 рублей. За 15 минут собираешь и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Запилите мне ти 1070 за 20 т.р., чтобы проработала годика полтора. А потом её можно выкинуть нафиг.прыщи на лбу вылезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Да пофигу. Главное, чтобы запилили мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Если на материнские юсб 3.0, а у системника на морде 2.0, то что сделать, чтоб было 3.0 в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) Если на материнские юсб 3.0, а у системника на морде 2.0, то что сделать, чтоб было 3.0 в итоге?Купить панель по типу CD-рома, только с usb 3.0 портами. Изменено 17 июля 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Если на материнские юсб 3.0, а у системника на морде 2.0, то что сделать, чтоб было 3.0 в итоге?все очень просто. удлинитель usb 3.0 и готово! и панель не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 А адекватная цена сейчас на 1060 6 гб какая ? А то везде в магазинах питоросье завысило цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 А адекватная цена сейчас на 1060 6 гб какая ? А то везде в магазинах питоросье завысило цены.17-20к. Примерно такой она должна быть сейчас. Свою MSI 1060 3gb брал в ситилинке за 15к в декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Берёшь в кастораме лдсп нужного размера рублей за 200, 4 ножки по 100 и горсть саморезов 3,5*16 на 10 рублей. За 15 минут собираешь и всеПравильно смарт ушёл красиво, одни бичи собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 https://3dnews.ru/955608Походу 4 ядра все таки вымирают, да здравствуют 6-ядерники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 https://3dnews.ru/955608 Походу 4 ядра все таки вымирают, да здравствуют 6-ядерники и вентиляторы на радиаторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) На ку 1060 с доставкой 22 т.р., а в днэсах всяких 30 тр :DНу почему так. Вроде бы можно с ку заказать, но так неохота ждать это сраной доставки, регистрироваться и оформлять заказ :D Изменено 18 июля 2017 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Правильно смарт ушёл красиво, одни бичи собрались.Вообще-то это люксовый вариант. Для бичей - распилить бабушкин лакированный шкаф по нужным размерам и собрать без вложений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) А при чем тут мой тонкий вкус, у меня цель другая, я не пойму зачем ты мне отвечаешь что мне нужно, а потом скатываешься на мои вкусы.Ты нормальный вообще?) Сам ответил на мой пост Квидеку про 6 гиговку своими историями про DX времен игры в Вовку, уточнив только спустя десяток постов,что сам мечтаешь покупке 3 гиговой для очередной онлайной поделки,а я в итоге,что то навязываю. Я как рассуждал о 6 гиговой версии для геймера с более широким игровым вкусом так и продолжал рассуждать,и не подозревая о том,что ты профит карты определяешь онлайном ГТА. Изменено 18 июля 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 https://3dnews.ru/955608Походу 4 ядра все таки вымирают, да здравствуют 6-ядерники C 2013 года вымирают и всё никак не вымрут. Судя по статистике стима больше 4 ядер даже до 2% не дотягивает. Тем более там написано не только про добавление ядер, но и про снижение частоты при этом, что шило на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) Какую-то шнягу написал про жесткую политику МС, которую не обосновал ничем. Любой человек на протяжении года мог бесплатно перейти на вин10, где тут жесткость?Не поверишь,но жесткий маркетинг в продвижении чего либо может быть в короткой перспективе иметь бесплатную модель для получения прибыли в долгосрочной перспективе,что Майки на примере бесплатного периода десятки и продемонстрировали. Какие еще убытки от продаж геов4 и форзы? Все кто хотели- те купили, или ты считаешь что дико поибыльно со скидочками в стиме эти игры за 500р продавать?Купили там их единицы,а разработчики версий для ПК,тоже не бесплатно работают. Хз к чему ты приплел Стим в котором большинство ААА игр окупается или нет в первые полгода продаж,а скидки в 75% если случаются то через 1-2 года когда 80-90% потенциальных покупателей уже купили игру. А дотку я уже давно не запускал, так что тут мимо. А линейку лет 7...Может и не запускал,но вкус она тебе знатно подпортила за эти 4000 часов,если вспомнить твои рассказы про то,как тебя тяжко проходить сингловые проекты вместо очередной катки. Изменено 18 июля 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 C 2013 года вымирают и всё никак не вымрут. Судя по статистике стима больше 4 ядер даже до 2% не дотягивает. Тем более там написано не только про добавление ядер, но и про снижение частоты при этом, что шило на мыло.Разгон никто не отменял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Разгон никто не отменял)А в требованиях к играм будут писать "разогнанный и7". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 А в требованиях к играм будут писать "разогнанный и7".Будут писать 6 ядерный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Будут писать 6 ядерный Лет через 10 разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Лет через 10 разве что.Да думаю уже со старта нового поколения начнут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас