Qwedc 1 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Да думаю уже со старта нового поколения начнут)Хороший способ отпугнуть 90-98% покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 @Qwedc, наоборот подстегнуть продажи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Да думаю уже со старта нового поколения начнут)Аналитика конечно норм, я тоже думал, что на х299 сяду, а он вон какой классный оказался. Думал, что Радика с 16 гб возьму... туда же. Пускай этот 6 ядерный кофе лейк покажет хотя бы на 10% лучший разгонный потенциал и результаты в играх, чем 7700К и уже можно будет говорить о каком-то переходе к новой архитектуре в играх. На данный момент 6-8 ядер могут выступать даже хуже, чем 4 при одинаковых частотах. И сколько я не смотрел фрейм таймы по тестам - зачастую фрейм тайм только от фпс зависит. Там где больше фпс, меньше фрейм тайм.Я то конечно обеими руками за прогресс, просто такая чепуха на рынок выходит сейчас, которой даже прошлые решения за щеку легко наваливают по всем параметрам. Больше на регресс уже походит. (по х299 платформе непосредственно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) @Kontur, дык есть ужо батла и вочдоги, где 6+ ядер роляют, дальше больше) Не все сразу) А там судя по картинкам даж ай5 6 ядерные будут, там уже и разрабы подтянутся и интел с чемоданами к ним пойдет, хочешь не хочешь, а пересадют)) Как в свое время гта4 всех на 4 ядра пересадила. Изменено 18 июля 2017 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Чет сижу жду хуанхе и мне ок. А то седят бельчата ядрышки счиатают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) @Cognac, а че его ждать, в 30 фпс катать что ли? Так это и на обычном хуане можно :hmm: Изменено 18 июля 2017 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) @Kontur, дык есть ужо батла и вочдоги, где 6+ ядер роляют, дальше больше) Не все сразу) А там судя по картинкам даж ай5 6 ядерные будут, там уже и разрабы подтянутся и интел с чемоданами к ним пойдет, хочешь не хочешь, а пересадют)) Как в свое время гта4 всех на 4 ядра пересадила.Я даже с этим спорить не буду, искать тесты, которые видел по батле. Но 7700К на 5.2 Ггц в подавляющем большинстве игр будет существенно быстрее, чем любое другое решение. А если вдруг где-то будет медленнее, то на такие кропали, что чуть ли не в пределах погрешности. Но меня это не радует, я крайне нейтрален по поводу количества ядер. Даже хотел бы, чтобы пересели на 6 и 8 скорее. Хотя если i5 на 6 ядрах и 6 потоках... ну хз, нужно дождаться. Тут уже дело неблагодарное загадывать, с учетом последних релизов железа. Изменено 18 июля 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Почему 6, а не сразу 8? Такие полумеры всё и стопорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Как в свое время гта4 всех на 4 ядра пересадила.На горизонте пока нет ничего по значимости для геймеров сопоставимого с GTA4,что бы такое произошло вновь,да и тогда,это было не столько заслугой GTA сколько всех игр второй волны для нового поколения консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) Но 7700К на 5.2 Ггц в подавляющем большинстве игр будет существенно быстрее, чем любое другое решение.А че сразу не 6 ггц :hmm: Но меня это не радует, я крайне нейтрален по поводу количества ядер. Даже хотел бы, чтобы пересели на 6 и 8 скорее. Хотя если i5 на 6 ядрах и 6 потоках... ну хз, нужно дождаться. Тут уже дело неблагодарное загадывать, с учетом последних релизов железа. Раз интел лезет в мейнстрим с 6 ядрами, то скоро это станет стандартом. На горизонте пока нет ничего по значимости для геймеров сопоставимого с GTA4,что бы такое произошло вновь,да и тогда,это было не столько заслугой GTA сколько всех игр второй волны для нового поколения консолей.Ну я и грю к выходу некстгена, какая нить батла 5 или порт рдр2 на пека и дело в шляпе, интел проплатит и нормич все побегут за железками Изменено 18 июля 2017 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 А 1060 3 гб вообще огрызок ? Брать не стоит ни за какие ковришки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 А 1060 3 гб вообще огрызок ? Брать не стоит ни за какие ковришки ?луче 6 гигов, но еси другое ваще не вариант никогда, то и 3 сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) Чет сижу жду хуанхе и мне ок. А то седят бельчата ядрышки счиатаютНу так все верно, просто у хуанхе проц опять сасай. Изменено 18 июля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 зачастую фрейм тайм только от фпс зависитЕще бы. Это обратнопропорциональные величины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 А че сразу не 6 ггц :hmm:Ну потому что 6Ггц он не берет, а 5+ берет почти всегда. Как и на 6700К 4.7-4.8 предел, так 7700К где-то 5.1-5.2 при адекватном вольтаже до 1.4. Всех кого знаю с 7700К, сидят с 5.0+ на нём. Ну кроме Смарта, он на 4.7 оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Ну так все верно, просто у хуанхе проц опять сасай.Все равно лучше печи за 80+ и мыловарни про ю ноу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Все равно лучше печи за 80+ и мыловарни про ю ноучем луче то))) Ну потому что 6Ггц он не берет, а 5+ берет почти всегда. Как и на 6700К 4.7-4.8 предел, так 7700К где-то 5.1-5.2 при адекватном вольтаже до 1.4. Всех кого знаю с 7700К, сидят с 5.0+ на нём.http://risovach.ru/upload/2016/11/mem/silnoe-zayavlenie-proveryat-ya-ego-konechno-ne-budu_128458939_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 чем луче то))) http://risovach.ru/upload/2016/11/mem/silnoe-zayavlenie-proveryat-ya-ego-konechno-ne-budu_128458939_orig_.jpgТем что за 40к фулли имерсив 4к гейминг экспириенс. Батлфронт в 4к - оущииии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Тем что за 40к фулли имерсив 4к гейминг экспириенс.Батлфронт в 4к - оущииии.С вечно скачущими 60 фпс, нет, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Все равно лучше печи за 80+ и мыловарни про ю ноуИтс нот э труз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Тем что за 40к фулли имерсив чекерборд упскейл 4к гейминг экспириенс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) @babymetal, Ну если вдруг захочется проверить, прошу в веткуА тесты мужика с Титаном и 7700К на 5.2Ггц я уже кидал неоднократно. Но еще разок, для ознакомления.http://i92.fastpic.ru/big/2017/0718/69/c5cd6d2854982e4666f62f458cb98d69.jpg Изменено 18 июля 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Ну если вдруг захочется проверить, прошу в веткуЗашел, открыл последнюю страницу, а там первое же сообщение А главное от топки с 4500Мгц до 5000Мгц выгоды в микроскоп не рассмотреть, зато усилий нужно три воза дров.(скальп, хорошая СО, хороша материнка). А если разобраться, то в итоге большинству акромя понта, эти цифры ничего не дают. А тесты мужика с Титаном и 7700К на 5.2Ггц я уже кидал неоднократно. Но еще разок, для ознакомления.Сидеть потсоянно на 5.2 или прогнать разок для теста, разные вещи, к тому же такие вот энтузиасты первыми и побегут на 6 ядер и будут их скальпировать, разгонять и т.д. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 если у кофи-лейка производительность на одно ядро окажется ниже чем у каблука, то эпик фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 если у кофи-лейка производительность на одно ядро окажется ниже чем у каблука, то эпик фейл.Как ты это себе представляешь? IPC то явно останется как минимум такое же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас