Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

могу тока писюн показать, но ты только этого от меня и ждешь... Нормально всё с осанкой.

Под спойлер только

@RipKit

Зачем ты советуешь 1060 для гта, когда 1050ти там хватит?

они же откручиваются у любого кресла))

но ты же платишь за них деньги. Как может потомственный русский не установить деталь которая идет в комплекте????

> 8 лет пропердывает одно и то же кресло

> все остальные кресла говно

> 8 лет пропердывает одно и то же кресло

> все остальные кресла говно

не, у меня щас на месте пребывания другое кресло, типа такого как на фотках геймерское. Оно меня бесит, особенно колёсики, которые постоянно мнут ковёр на полу, и откатываются от стола...

Пруф

iRvEUkheH58.jpg

остальное за деньги :pff:

@RipKit, То что ты линканул - мне вообще не подойдет. Мало того что даже за компом без подлокотников неудобно сидеть, но я и не сижу особо, так что пофиг на это.

Но мне кресло нужно с настраиваемым уровнем подлокотников, чтобы играть в игры наподобии этой.

Там контроллер роль штурвала играет и если на весу руки держать, то очень тяжело нормально управлять. Сюда же идет и X-Rebirth VR. А такая схема управления мне нравится больше всего в ВР леталках, так что настраиваемые подлокотники в моём случае - самая важная часть этого самого кресла.

Изменено пользователем Kontur

@RipKit я и не сижу особо, так что пофиг на это.

зачем тебе тогда стул если ты не сидишь за компом????

Схему я уже сказал, локти на стол, подлокотник не нужен. Во все мультиплеерные шутаны так играю, очень удобно.

Ну как сказать дорогие...  Как раз это - 15 кусков. Вообще даром, если сравнить с другими подобными решениями за 30-45К. Я сейчас сижу на на конкретной хераборе за 10 кусков, которая сама опускается из-за неисправного пневмобаллона. Благо в кресле не играю вообще. А новое взять руки не доходят.

[spoiler=]http://i94.fastpic.ru/big/2017/0818/96/94834f319d4a8797c841a2d9acfd9196.jpg

я себе могу офисное кожаное кресло отличное купить за 5) если б эти кресла стоили ну например 7-8 - я б взял. но мне dxracer больше нравятся. они как то правильнее смотрятся 

@Vakich, я взял в мвидео за 12к со скидкой по смс, выпала на 5к от 10к, если брать другую модель то там в районе 7-8к получилось бы.  :pff:

зачем тебе тогда стул если ты не сидишь за компом????

Схему я уже сказал, локти на стол, подлокотник не нужен. Во все мультиплеерные шутаны так играю, очень удобно.

Я же написал там выше. Из-за настраиваемых подлокотников. В ВР играх, где ты сидишь в виртуальном кокпите самолета или космического корабля, ты правым контроллером держишься за виртуальный штурвал. Если держать руку на весу, то управлять быстро устанешь, если ставить на коленку, то слишком низко.... тоже неудобно. А вот если подстроить подлокотник - будет просто от души. Там на видео в целом ясно за схему управления о которой я толкую.

Ну вот еще пример ВР игры, где нужно сидеть в крутящемся кресле и желательно иметь настраиваемые подлокотники. Таких много на самом деле. Я в них играю периодически.

А игровая зона у меня не напротив компа совсем. Я выкатываю кресло в её центр и там уже угораю (поэтому колесики мастхэв тоже). Так что технически, именно "за компом" дома я почти никогда не сижу. Ну разве что печатая на форуме изредка.

Изменено пользователем Kontur

чуваки, 1050ti брать на пограть в гта-шечку и еще пару игр есть смысл? а то моя видяха-затычка чет начинает артефачить иногда

есть

не, у меня щас на месте пребывания другое кресло, типа такого как на фотках геймерское. Оно меня бесит, особенно колёсики, которые постоянно мнут ковёр на полу, и откатываются от стола...

https://cs14035.userapi.com/c639818/v639818747/380ed/iRvEUkheH58.jpg

остальное за деньги :pff:

это же мегин

Я слышал тут любят столы.

[spoiler=]https://pp.userapi.com/c841422/v841422193/12a38/1md7ytNclxg.jpg

Зачем столько ножек? Можно было две стороны прикрутить к стене и всего одну ножку на свободный угол. Тоже хочу свой стол обновить, но пока лень Изменено пользователем mad8vad

Зачем столько ножек? Можно было две стороны прикрутить к стене и всего одну ножку на свободный угол. Тоже хочу свой стол обновить, но пока лень

Там роутер с фильтром за компом)

Там роутер с фильтром за компом)

Терпеть не могу эти фильтры. Мечтаю о моноблоке с одной вилкой, но они все говно по дизайну и железо свое не поставить

Терпеть не могу эти фильтры. Мечтаю о моноблоке с одной вилкой, но они все говно по дизайну и железо свое не поставить

Люблю фильтры на 8 розеток с бесперебойником. Стоит в полочке и норм.

По поводу Hellblade:

Если у кого траблы с DSR, то добавляем в C:\Users\%Username%\AppData\Local\HellbladeGame\Saved\Config\WindowsNoEditor\Engine.ini

[systemSettings]

r.ScreenPercentage=150

И тогда все будет и в фуллскрине

Иначе работает только после смены разрешения десктопа и после включения оконного режима. В моем случа тогда карточка грузиться сильнее

@gr1bok, и как впечатление от игры?

Нудненький коридор. Может под конец будет сюжетное откровение, но за 5 часов ничего особенного не увидел.

@gr1bok, и как впечатление от игры?

Прекрасный концепт, отличный сеттинг и задумка, но геймплей убог и уныл для предела. Тот редкий случай, когда в игру ХОЧЕТСЯ играть, но тупо НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ибо мне даже как-то физически больно было в такое играть, ибо дико уныло и скучно. Прям такая противоположность играм от Нитендо, которые выглядят как-то со стороны не особо, но геймплей моментально засасывает, здесь с точностью наоборот.

Хотя в целом попробовать таки стоит, ибо игра достаточно необычная и вроде кое-кому прям супер она зашла, чуть-ли не ГОТИ.

Изменено пользователем karatel309

Посмотрел чет на тыртубе прохождение. И короче не оч.

Идея топовая, реализация на 3+ , геймплей двукнопчный

Так и есть, визуально хорошая игра, геймплейно - ужасная.

Реализация идеи как надо.

@gr1bok, и как впечатление от игры?

Я пока немного, но решил дропнуть, пока наушники ко мне домой не вернуться. Пока Observer играю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Lord of War
    • Faterror
    • gordonfreeman
    • BAS
  • Создать...