Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажу тебе, как человек, который почти всю Зельду прошел на ПК, при том открыл большую часть контента и прошел больше 80 святилищ, ради Зельды таки стоит купить Свитч и не пользоваться костылями на ПК. Реально не обломишься. На ПК же играть можно, но в такую игру хочется играть со всем комфортом и без глюков с вылитами, плюс игра идеально заточена под портатив.

Ооо, вот тут жирный плюс, сам бы купил свитч и перепрошел ещё раз без костылей с максимумом экспириенса

Ооо, вот тут жирный плюс, сам бы купил свитч и перепрошел ещё раз без костылей с максимумом экспириенса

Сам так сделал, ощутил как же много косяков в сему. Но с другой стороны больше таких игр на свиче нет, если она не особо нравится, то хз зачем он нужен.

Ну чо там, с майнеросами мамкенами теперь для нас топ это уровень 1050ти-1150ти?

Цены конеш чуток приупали, но ходят новости, что это пред резким подорожанием.

Кому вегу за 52к?) А я думал с фрисинком погонять, но видимо еще год-другой ждать придется(

Парни! Эксперты! Решил системник взять для игор новый! Вопрос: какую комплектацию посоветуете?) Бюджет 40к(+/- 5к)

Недавно начал выводить изображение и звук с пк через HDMI на монитор. Заметил странную вещь, когда сворачиваю игру(которая в полноэкранном режиме), при переключении например на браузер, пропадает звук и изображение на несколько секунд. Если поставить "полноэкранный(оконный)" в настройках игры, то всё работает нормально.

Дрова переставлял, видеокарту вставлял в другой слот, пробовал разные HDMI-кабели - результат один.

Видеокарта RX480, win 10 64.

Или это норма и я по своей неосведомленности/глупости думаю, что что-то не так?

попробуй поэкспериментировать с герцовкой рабочего стола и герцовкой игры.

при удачном сочитании   время перехода между  игрой и раб.столом должно быть минимальным и не представляющим дискомфорта.

в любом случае фейковый полноэкранный режим будет  шустрее переключаться... но у него свои косяки есть.

Парни! Эксперты! Решил системник взять для игор новый! Вопрос: какую комплектацию посоветуете?) Бюджет 40к(+/- 5к)

маловато будет, за такою бюджет только б/у что-то приличное

Изменено пользователем o9p

маловато будет, за такою бюджет только б/у что-то приличное

Бу нет, лучше послабее, но новый)

Но варианты хоть какие нибудь есть? Типа GeForce GTX 1050 TI+ кор ай 5 какой нибудь?)) я слабоват в этом вопросе просто)

смотря где покупать будешь. на cu тебе дешевле всего выйдет. но по этому бюджету в ситилинке можешь взять по типу i5 без K или сильнее сэкономить, взяв ryzen 3, тк 5 уже дорогой. и 1060 на 6 гигов. материнку простенькую, память простенькую на 8 гигов. а жесткий и корпус с бп оставишь) щас видюхи дорогие к сожалению. 

Недавно начал выводить изображение и звук с пк через HDMI на монитор. Заметил странную вещь, когда сворачиваю игру(которая в полноэкранном режиме), при переключении например на браузер, пропадает звук и изображение на несколько секунд. Если поставить "полноэкранный(оконный)" в настройках игры, то всё работает нормально.

Дрова переставлял, видеокарту вставлял в другой слот, пробовал разные HDMI-кабели - результат один.

Видеокарта RX480, win 10 64.

у меня на телике старом sony такая хрень была. разрешение у него было типа 13**x7**, из за чего так же все переключилось переодически. а у тебя возможно просто разрешение в игре не совпадает с разрешением на рабочем столе скорее всего. 

Изменено пользователем Vakich

Переформулировать: какой максимально мощный системник можно собрать за эти деньги?)

@Vakich,@Vakich,с cu стоит связываться? Не раздолбают по пути ко мне на почте?)

Переформулировать: какой максимально мощный системник можно собрать за эти деньги?)

@Vakich,@Vakich,с cu стоит связываться? Не раздолбают по пути ко мне на почте?)

забей. регард/ситилинк/джаст/юлмарт/плеер юзай.

БП/корпус хдд есть? или все с нуля

@GODforYOU@Vakich, спасибо за советы

Разрешение в игре и на рабочем столе FullHD, дело оказалось всё-таки в герцовке.

Выставил в системе 72Гц и в сидже и это переключение пропало.

Как бы не парит, но раньше, раз сидел через 3.5, то не замечал, ну выключится монитор во время входа в игру на секунду и включится и ничего страшного, теперь придётся привыкать к пропаже звука :)

HGMqLF9Q23U.jpg

по оперативке не уверен, остальное гуд проверенное железо для 1080р

корпус и хдд/ссд добавь по вкусу

потом если надо обновишь проц до 8 ядер и добавишь планку оперы на 8гб для двухканала

https://pp.userapi.com/c840027/v840027415/22a6f/HGMqLF9Q23U.jpg

по оперативке не уверен, остальное гуд проверенное железо для 1080р

корпус и хдд/ссд добавь по вкусу

потом если надо обновишь проц до 8 ядер и добавишь планку оперы на 8гб для двухканала

в регарде слишком уж сладкие цены. жаль только в мск

там квейк чемпионс зарелизили, пора мне видюшку обновлять...

на бете пару раз залипал и надоела быстро)) сэкономил бабло) зайди в мульт того же doom поиграй - тоже самое, только без героев)

@Vakich, доставку вот сделали по России. В Саратов 5кг, например, 570р доставка до двери. 

@Vakich, доставку вот сделали по России. В Саратов 5кг, например, 570р доставка до двери. 

хммм, интересно) попробуемс в будущем

на бете пару раз залипал и надоела быстро)) сэкономил бабло) зайди в мульт того же doom поиграй - тоже самое, только без героев)

Не то же самое.

@PrinceX, не совсем бюджетно да, но очень хороший ссд. Если есть деньги бери сразу на 1тб. Винду поставишь, проги и на игори останется. Зато тишина и скорость, а хдд выкинуть и забыть как страшный сон)

Смарт в ЛС мне кинул стол вам его показать, теперь можно разбанить?

1XO0-GmSrYc.jpg

Изменено пользователем Strange

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• NexxeN
    • Abyss1266
    • Faterror
    • DeadFalcon
  • Создать...