Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Свой телек не включал года два уже, на мониторе сподручнее, а вот 4к моник и хочется и колется..

Вот да, в мульт то все равно онли моник. Да и куча игр с пс4 на 55 панели ужасно выглядит. Мб следующее поколение как-то лучше будет. Прошку не щупал еще

Какие сейчас годные модели 4k панелей есть с качественным HDR? 49-55"

я на этом остановился.  http://www.lg.com/ru/televisions/lg-49SJ810V

мне нравится.

я на этом остановился. http://www.lg.com/ru/televisions/lg-49SJ810V

мне нравится.

Разве что 4к фейковые, hdr для галочки и ips матрица без контраста.

Не ради критики(по соотношению цена/картинка может и норм ТВ), но если кто вздумает такой брать, то почитать по поводу rgbw матрицы будет полезно

@GODforYOU, ну, долби вижн дали телеку+матрица не 50гц как на большинстве ТВ. Ессесна, я понимаю что в эти деньги не получить все ажуре, но больше отдавать за ТВ не готов. Хз может ща уже есть лучше варианты - если есть поделитесь.

Final Fantasy XV: Windows Edition не сможет работать в 4K и при 60FPS даже с GTX 1080 Ti

Анонс PC-версии Final Fantasy XV на Gamescom 2017 обрадовал многих. Square Enix даже заключила партнерство с Nvidia для создания лучшей версии игры. Final Fantasy XV будет поддерживать 4K-текстуры и различные технологии, вроде HFTS, VXAO и HairWorks.

Однако руководитель разработки Хадзиме Табата в недавнем интервью сайту PC Gamer заявил, что даже GTX 1080 Ti не сможет заставить игру работать в 4K при 60FPS.

«Поддержка 60fps будет возможна, однако учитывая спецификации, необходимые для достижения этого с 4K и HDR, компьютер, который у нас здесь имеется, не справляется с этим на данный момент. Мы говорим о GTX 1080 Ti -  даже с ней 60fps невозможны».

Затем Табату спросили про вариант использования двух GTX 1080 Ti в режиме SLI, и даже тут он сказал, что это невозможно. Он заявил, что из-за двух одновременно работающих видеокарт есть задержка в передаче данных между ними, в связи с чем достигнуть идеальных 60fps не получится.

http://gamemag.ru/news/122298/final-fantasy-xv-ne-smozhet-rabotat-v-4k-i-60fps-dazhe-s-gtx-1080-ti

------------

Почти прошел игру на плойке, там графон говно, хз схерали так

Разве что 4к фейковые, hdr для галочки и ips матрица без контраста.

Не ради критики(по соотношению цена/картинка может и норм ТВ), но если кто вздумает такой брать, то почитать по поводу rgbw матрицы будет полезно

А почему фейковые 4к?

А почему фейковые 4к?

ну матрица содержит еще белый пиксель. как пентайл был в самсунгах в свое время. но 100 очков даю, если устроить тест не зная где какая матрица - на видеоконтенте разницу не увидишь. я прекрасно знал об этой особенности, но ТВ реально доставил и доставляет по сей день.

ну матрица содержит еще белый пиксель. как пентайл был в самсунгах в свое время. но 100 очков даю, если устроить тест не зная где какая матрица - на видеоконтенте разницу не увидишь. я прекрасно знал об этой особенности, но ТВ реально доставил и доставляет по сей день.

Да, я уже загуглил. Может и доставляет, но покупаться на маркетинг щит не хочется все равно))

Да, я уже загуглил. Может и доставляет, но покупаться на маркетинг щит не хочется все равно))

тоже верно))) хз - лучше ТВ по плюшкам не нашел. вот тут LG отмазывается как может на счет этой темы:

тоже верно))) хз - лучше ТВ по плюшкам не нашел. вот тут LG отмазывается как может на счет этой темы:

А как тут отмажешься, если в js810 и uj770 ставишь супер современную rgbw, которая ничем не хуже, а в sj850 ставишь устаревшую rgb. Переобувание высочайшего уровня)

@maxbesheniy, нвидивские технологии очень прожорливы, особенно что касается дыма и теней, в том же ас блэк флаг у меня  нестабильные 30фпс с включенным дымом от костров в 1080р на gtx1080)

@Siridon, да, я тоже на дым сразу забил. Такое себе приключение когда из пистолетов стреляешь

Дристани с 4х и FXAA иногда дропается до 30+ фпс в 2к, мне стало так грустно, что залез в свою коробку обратно и поплакал. 

Изменено пользователем Strange

Дристани с 4х и FXAA иногда дропается до 30+ фпс в 2к, мне стало так грустно, что залез в свою коробку обратно и поплакал.

Ты шо с ноутбука играешь?

Ты шо с ноутбука играешь?

Ога, с макбука, как узнал?

Ога, с макбука, как узнал?

По фпс адрес твой вычислил

По фпс адрес твой вычислил

*задёрнул шторки и закрыл входную дверь*

Конфиг в профиле.

*задёрнул шторки и закрыл входную дверь*

Конфиг в профиле.

А сорян, я с телефона просто.

А сорян, я с телефона просто.

i7 3960X 4800Mhz | Zotac GTX 980 Ti AMP! | DDR3 24GB 2133Mhz Samsung | SSD Plextor m5s 128GB + OCZ Vertex 60GB

До 33-38 просадки, оно вроде пофиг, но калит, когда игра плавная, потом замедляется слегка, особенно в пвп. 

@Strange, хз откуда у тя такие просадки, мб че с настройками накрутил, там например 200% выставил и т.д.

@Strange, хз откуда у тя такие просадки, мб че с настройками накрутил, там например 200% выставил и т.д.

Мож надо было на SSD поставить?  :think:

i7 3960X 4800Mhz | Zotac GTX 980 Ti AMP! | DDR3 24GB 2133Mhz Samsung | SSD Plextor m5s 128GB + OCZ Vertex 60GB

До 33-38 просадки, оно вроде пофиг, но калит, когда игра плавная, потом замедляется слегка, особенно в пвп.

А дровишки на ВК свежие накатил?

А дровишки на ВК свежие накатил?

Дровишек новых не подкинул, тоже вариант. Вечером попробую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Lord of War
    • DeadFalcon
    • NexxeN
  • Создать...