Siridon 1 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Свой телек не включал года два уже, на мониторе сподручнее, а вот 4к моник и хочется и колется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Вот да, в мульт то все равно онли моник. Да и куча игр с пс4 на 55 панели ужасно выглядит. Мб следующее поколение как-то лучше будет. Прошку не щупал еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Какие сейчас годные модели 4k панелей есть с качественным HDR? 49-55"я на этом остановился. http://www.lg.com/ru/televisions/lg-49SJ810Vмне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 я на этом остановился. http://www.lg.com/ru/televisions/lg-49SJ810Vмне нравится.Разве что 4к фейковые, hdr для галочки и ips матрица без контраста.Не ради критики(по соотношению цена/картинка может и норм ТВ), но если кто вздумает такой брать, то почитать по поводу rgbw матрицы будет полезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 @GODforYOU, ну, долби вижн дали телеку+матрица не 50гц как на большинстве ТВ. Ессесна, я понимаю что в эти деньги не получить все ажуре, но больше отдавать за ТВ не готов. Хз может ща уже есть лучше варианты - если есть поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Final Fantasy XV: Windows Edition не сможет работать в 4K и при 60FPS даже с GTX 1080 Ti Анонс PC-версии Final Fantasy XV на Gamescom 2017 обрадовал многих. Square Enix даже заключила партнерство с Nvidia для создания лучшей версии игры. Final Fantasy XV будет поддерживать 4K-текстуры и различные технологии, вроде HFTS, VXAO и HairWorks. Однако руководитель разработки Хадзиме Табата в недавнем интервью сайту PC Gamer заявил, что даже GTX 1080 Ti не сможет заставить игру работать в 4K при 60FPS.«Поддержка 60fps будет возможна, однако учитывая спецификации, необходимые для достижения этого с 4K и HDR, компьютер, который у нас здесь имеется, не справляется с этим на данный момент. Мы говорим о GTX 1080 Ti - даже с ней 60fps невозможны». Затем Табату спросили про вариант использования двух GTX 1080 Ti в режиме SLI, и даже тут он сказал, что это невозможно. Он заявил, что из-за двух одновременно работающих видеокарт есть задержка в передаче данных между ними, в связи с чем достигнуть идеальных 60fps не получится. http://gamemag.ru/news/122298/final-fantasy-xv-ne-smozhet-rabotat-v-4k-i-60fps-dazhe-s-gtx-1080-ti------------Почти прошел игру на плойке, там графон говно, хз схерали так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Разве что 4к фейковые, hdr для галочки и ips матрица без контраста.Не ради критики(по соотношению цена/картинка может и норм ТВ), но если кто вздумает такой брать, то почитать по поводу rgbw матрицы будет полезноА почему фейковые 4к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 А почему фейковые 4к?ну матрица содержит еще белый пиксель. как пентайл был в самсунгах в свое время. но 100 очков даю, если устроить тест не зная где какая матрица - на видеоконтенте разницу не увидишь. я прекрасно знал об этой особенности, но ТВ реально доставил и доставляет по сей день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 ну матрица содержит еще белый пиксель. как пентайл был в самсунгах в свое время. но 100 очков даю, если устроить тест не зная где какая матрица - на видеоконтенте разницу не увидишь. я прекрасно знал об этой особенности, но ТВ реально доставил и доставляет по сей день.Да, я уже загуглил. Может и доставляет, но покупаться на маркетинг щит не хочется все равно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Да, я уже загуглил. Может и доставляет, но покупаться на маркетинг щит не хочется все равно))тоже верно))) хз - лучше ТВ по плюшкам не нашел. вот тут LG отмазывается как может на счет этой темы: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 тоже верно))) хз - лучше ТВ по плюшкам не нашел. вот тут LG отмазывается как может на счет этой темы: А как тут отмажешься, если в js810 и uj770 ставишь супер современную rgbw, которая ничем не хуже, а в sj850 ставишь устаревшую rgb. Переобувание высочайшего уровня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 @maxbesheniy, нвидивские технологии очень прожорливы, особенно что касается дыма и теней, в том же ас блэк флаг у меня нестабильные 30фпс с включенным дымом от костров в 1080р на gtx1080) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 @Siridon, да, я тоже на дым сразу забил. Такое себе приключение когда из пистолетов стреляешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Дристани с 4х и FXAA иногда дропается до 30+ фпс в 2к, мне стало так грустно, что залез в свою коробку обратно и поплакал. Изменено 30 августа 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Дристани с 4х и FXAA иногда дропается до 30+ фпс в 2к, мне стало так грустно, что залез в свою коробку обратно и поплакал.Ты шо с ноутбука играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Ты шо с ноутбука играешь?Ога, с макбука, как узнал? Изменено 30 августа 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Ога, с макбука, как узнал?По фпс адрес твой вычислил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 По фпс адрес твой вычислил*задёрнул шторки и закрыл входную дверь* Конфиг в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 *задёрнул шторки и закрыл входную дверь* Конфиг в профиле.А сорян, я с телефона просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) А сорян, я с телефона просто.i7 3960X 4800Mhz | Zotac GTX 980 Ti AMP! | DDR3 24GB 2133Mhz Samsung | SSD Plextor m5s 128GB + OCZ Vertex 60GB До 33-38 просадки, оно вроде пофиг, но калит, когда игра плавная, потом замедляется слегка, особенно в пвп. Изменено 30 августа 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 @Strange, хз откуда у тя такие просадки, мб че с настройками накрутил, там например 200% выставил и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 @Strange, хз откуда у тя такие просадки, мб че с настройками накрутил, там например 200% выставил и т.д.Мож надо было на SSD поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 @Strange, хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 i7 3960X 4800Mhz | Zotac GTX 980 Ti AMP! | DDR3 24GB 2133Mhz Samsung | SSD Plextor m5s 128GB + OCZ Vertex 60GB До 33-38 просадки, оно вроде пофиг, но калит, когда игра плавная, потом замедляется слегка, особенно в пвп.А дровишки на ВК свежие накатил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 А дровишки на ВК свежие накатил?Дровишек новых не подкинул, тоже вариант. Вечером попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас