Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@karatel309, Откуда вы это всю телегу берете?) Нет ААА проектов и т.д. Их мало безумно, но братишка... вот даже с той ссылки, что я кинул про порево... ну ты будешь поражен в ВР этим. А это 1 человек сделал.

Вот ААА игра прошу (на самом эпичном моменте тайм код) 

Я не призываю купить шлем всех и каждого, просто я думал впечатлит... ну раз нет, значит я был не прав в этом.

Изменено пользователем Kontur

Сегодня же первое сентября.

Все, кого это должно было впечатлить, сейчас на линейке

Сегодня же первое сентября.

Все, кого это должно было впечатлить, сейчас на линейке

А ты выше видел видео я кинул?) Или... почему бы эту мразь не трахнуть прямо в космосе под падающие на вас метеориты?)

@karatel309, Откуда вы это всю телегу берете?) Нет ААА проектов и т.д. Их мало безумно, но братишка... вот даже с той ссылки, что я кинул про порево... ну ты будешь поражен в ВР этим. А это 1 человек сделал.

Вот ААА игра прошу (на самом эпичном моменте тайм код) 

Я не призываю купить шлем всех и каждого, просто я думал впечатлит... ну раз нет, значит я был не прав в этом.

Порнуха - это конечно замечательно, но я никогда не стал бы ради этого покупать хоть что-то. Будем говорить прямо, если уж приспичит, то есть куча ресурсов, где можно бесплатно и без смс найти нужный контент и быстренько сделать все дела, а расчехлять для этого шлем, запускать игру.... Ну хз, я в хентай то играл только тогда, когда еще не было доступа к интернету и был только сборник хентай игр и за отсутствием альтернатив приходилось запускать игры.

Это уж плюс не говоря о том, что если уж так тянет именно максимально реального экспириенса, то уж не проще ли с девушкой замутить и получить полный реальный экспириенс? Не понимаю я этих полумер, как с резиновыми куклами, так и с всяким этим ВР. Если уж надо пофапать, то это быстро и без напряга надо сделать, можно в принципе даже не выходя из того же контактика. А если уж как-то изорщрятся, то тут тян никак не заменить.

А видео, которое ты скинул, ну никак не тянет на ААА.

Изменено пользователем karatel309

@karatel309, Ладно. Я тут с 2005-го... Подожду, пока вы все будете лупить в ВР и говорить как это охерительно) Мимо ссылку дал, уже понял) Но приятно удивлен реакцией :NB:

А ты выше видел видео я кинул?) Или... почему бы эту мразь не трахнуть прямо в космосе под падающие на вас метеориты?)

У кого-то сперматоксикоз... Изменено пользователем moff

@Kontur, я считаю, шо норм ви ар, это когда у тебя есть огромный аэродром или огромное чистое поле, по которому ты можешь физически ходить в шлеме, с пека в рюкзаке, вот это реальный вр экспириенс. А сидя дома на диване в шлеме, передвигаясь на джойстике или вообще телепортирование такое себе удовольствие за такие бабки. Прикольно, не более, побаловаться и в чулан этот вр.

Изменено пользователем babymetal

@moff, Объеденяйся с EWJimy и пишите так: "То чувство, когда у кого-то сперматоксикоз". Пользы больше будет.

Такой хомяк, ты случайно в ммм не вкладывался?

@Kontur, я считаю, шо норм ви ар, это когда у тебя есть огромный аэродром или огромное чистое поле, по которому ты можешь физически ходить в шлеме, с пека в рюкзаке, вот это реальный вр экспириенс.

Че за хрень ты мечтаешь? Реальный вр экспириенс это подрочить в космосе под падающие метеориты.

@Kontur,  А сидя дома на диване в шлеме, передвигаясь на джойстике. 

Ни в одну игру пока не играл так... Резидент 7 на ПСВР в таком виде - чепуха. Только румскейл 360 градусов. Это полноценный ВР. Ходишь сам, берешь все руками, разворачиваешься сам и т.д.

@karatel309, Ладно. Я тут с 2005-го... Подожду, пока вы все будете лупить в ВР и говорить как это охерительно) Мимо ссылку дал, уже понял) Но приятно удивлен реакцией :NB:

Просто у тебя уж больно какие-то бурные восторги от банальной 3Д порнухи. Кстати, вот 3Д порнуха на мой взгляд была всегда самой унылой еще самой по себе, в японском хентайчике хотя бы сюжеты какие никакие есть и местами рисовка прикольная, а 3Д всегда было унылым.

@karatel309, Ну физика не втащила? Ты гифки все посмотрел?

Физика схожа с желе, в жизни такого нет, если ты конечно не толстуху какую-нибудь приходаешь. Все ощущается каким-то фальшивым все ровно.

@karatel309, Базаров нет. Тебя готов воспринять адекватно. Ну короче в шлеме это дико круто было)

@karatel309, Базаров нет. Тебя готов воспринять адекватно. Ну короче в шлеме это дико круто было)

Привстал хоть?

Ни в одну игру пока не играл так... Резидент 7 на ПСВР в таком виде - чепуха. Только румскейл 360 градусов. Это полноценный ВР. Ходишь сам, берешь все руками, разворачиваешься сам и т.д.

И как ты там ходишь? На беговой дорожке, привязанный тросами? Такое мне в квартире нахрен не нужно :men: А если ты имеешь ввиду шаг влево шаг в право и стоишь предметы трогаешь, то это не игра, а говно техно демки. Я грю, онли большие пространства рулят, а так как их негде найти, то вр рипчик :fffuuuh:

@babymetal, Блин... Ты реально вообще не в курсе? На тачпад нажимаешь и идешь.... точнее свою зону грубо говоря передвигаешь. А по зоне физически ходишь. У меня зона небольшая. У кого-то 4 на 4 метра... Нихеровый такой расклад для маневров.

Привстал хоть?

Только если на тебя, родной. Линейку не пропусти.

@babymetal

Ты че, гей?

@babymetal, Блин... Ты реально вообще не в курсе? На тачпад нажимаешь и идешь.... точнее свою зону грубо говоря передвигаешь. А по зоне физически ходишь. У меня зона небольшая. У кого-то 4 на 4 метра... Нихеровый такой расклад для маневров.

Не ну на джими не стрёмно, правда Романа за их любовь изгнали, не принимает этого общество.

Изменено пользователем Strange

@EWJimy, А ты че мужик оказывается?

Можем письками в личке обменяться

@EWJimy, Хорошо. Высылай братиш)

Я хз... нужен мягкий или нет.. ты же сказал\а - письки... Не факт, что ты про член базаришь) Так ты и не пояснил\а за свою половую принадлежность.

@EWJimy, Хорошо. Высылай братишь)

Выслал в рот, проверяй

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• NexxeN
    • Faterror
  • Создать...