Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну в 2д да, согласен. Самого не впечатлило, когда смотрел до покупки... Нужно испытать в реале, чтобы понять. Ну стендов с тем же Вайвом сейчас куча повсюду, можно проверить мои слова. Пока 100% людей, что у меня играли - просто офанарели. Эмоций было море.

Играл я в шлеме. Меня отталкивает не плохая графика, а кривость всего происходящего в плане анимации, передвижения и т.п.

@Qwedc, Ну я как-то вообще не обращаю внимания на анимацию в ВР. Меня слишком впечатляет то, что это реальные движения таких же как ты людей. А там где нет мультиплеера - анимция огонь, как везде в 2д... и "кривого" вообще ничего нет. Надеюсь ты не на ПСВР играл, а на Вайве или Окулусе с тачами?

Изменено пользователем Kontur

решил себе тишку оставить таки. никому не надо gigabyte gtx 1070 g1? (для клубней 27к)

решил себе тишку оставить таки. никому не надо gigabyte gtx 1070 g1? (для клубней 27к)

Вот цена на 1070 такая странная даже у ритейлеров. Можно чутка совсем доплатить и взять уже 1080

Вот цена на 1070 такая странная даже у ритейлеров. Можно чутка совсем доплатить и взять уже 1080

Кстати да. Чет на авито совсем поехали. Ща посмотрел в плеере за. 28 можно новую купить, хоть и не g1 но новую. Короче 25 цену поставлю и хорошо.

че с майном?)

че с майном?)

Да ну нафиг карту насиловать. Итак уже 3ий месяц считай пошел. Но гдет косарь баксов получился. Ща на 4х тишках больше 400$ в месяц никак - т.е. окупаемость 8 месяцев 24/7. А это убийство. А так - к 4к тв подключил пк неделю назад. Короче понравилось ))) решил 1070 скинуть, а ти в комп воткнуть (хотя думал сначала тишку продать)

Да ну нафиг карту насиловать. Итак уже 3ий месяц считай пошел. Но гдет косарь баксов получился. Ща на 4х тишках больше 400$ в месяц никак - т.е. окупаемость 8 месяцев 24/7. А это убийство. А так - к 4к тв подключил пк неделю назад. Короче понравилось ))) решил 1070 скинуть, а ти в комп воткнуть (хотя думал сначала тишку продать)

сейчас через найс оплата в 2 раза меньше стала, чем тогда в июне. при том, что цены на биток и монеты уже гораздо выше. теперь только отдельно копать монеты на биржу и затем сливать на резком подъеме. попробовал бы чистый эфир копать, тебе вообще норм будет) или ты уже продал все?

Изменено пользователем Vakich

@Vakich, да все продал вчера, кроме z270 матплаты, 8гб ддр4 и 1 1080ти.

Да, майн только раскручивается. Биткоин прет вверх

Майнить биткоин в 2к17, норм тралиш)

Так эфир тоже неплохо стоит

Согласен, но к биткойну это не относится :) На самом деле на ебее опять цены на видео вверх поползли, ничему поехавших жизнь не учит, а я уже наделся 1080ти взять, а то так походу и останусь бичём с самодельным столом и 980ти(

Так эфир тоже неплохо стоит

Да лан. Курс то нормальный, только с учетом сложности добыча стала напрягать, т.е. июньских показателей (по 9 баксов с тишки вместо 3-4 на сегодня) в принципе не достичь. Нормальный заработок может быть только в сборке и продаже ферм хомячкам и дальнейшей инвестицией в бтц. Я чесно гря думал сложность будет компенсироваться курсом - но хрен там. А с учетом цен и возможности оборудования работать на износ 24/7 - грусть печаль.

З.ы. zcash и lbc очень расстроили. Курс упал настолько, что профит от 1070 стал равен профиту 470.

@Vakich, да все продал вчера, кроме z270 матплаты, 8гб ддр4 и 1 1080ти.

эх) я думал ты там уже прошарился во всем и на пампе вчерашнем наварился)

Согласен, но к биткойну это не относится :) На самом деле на ебее опять цены на видео вверх поползли, ничему поехавших жизнь не учит, а я уже наделся 1080ти взять, а то так походу и останусь бичём с самодельным столом и 980ти(

к концу года предвещают вообще до 10к за биток. так что все еще впереди. карты в магазах стали появлятся, но цены конечно не очень

Да лан. Курс то нормальный, только с учетом сложности добыча стала напрягать, т.е. июньских показателей (по 9 баксов с тишки вместо 3-4 на сегодня) в принципе не достичь. Нормальный заработок может быть только в сборке и продаже ферм хомячкам и дальнейшей инвестицией в бтц. Я чесно гря думал сложность будет компенсироваться курсом - но хрен там. А с учетом цен и возможности оборудования работать на износ 24/7 - грусть печаль.

З.ы. zcash и lbc очень расстроили. Курс упал настолько, что профит от 1070 стал равен профиту 470.

найс сейчас стал гораздо больше врать в показателях. его вообще на майн форумах перестали воспринимать как майнинг.

амдшные карты потому что выгоднее в майне. и были всегда. 470 майнит на процентов 5 хуже, чем 1070. поэтому 470 и 480 тяжело было найти. хз как сейчас, вроде цены только большие.

амдшные карты потому что выгоднее в майне. и были всегда. 470 майнит на процентов 5 хуже, чем 1070. поэтому 470 и 480 тяжело было найти. хз как сейчас, вроде цены только большие.

Интересно, как там веги в плане соотношения цена/профит. Хэшрейт у них очень хороший

@Vakich, а причем тут найсхэш? https://whattomine.com смотри и считай. На майн форумах активный экшн идет только ради продажи барахла. Очень хорошая тема. Хомяки реально читая про дикие профиты скупают все втридорого. А Найсхэш.. ничего плохого не могу сказать: платит исправно. Строго по курсу. Сразу в бтц. За 4%. Времена по 5$ в день на 1070 прошли.

Сейчас наверное волосы рвут на голове те, кто слил биткоины в валюту. Сейчас только сидеть и ждать дальнейшего роста.

Интересно, как там веги в плане соотношения цена/профит. Хэшрейт у них очень хороший

34 мегахеша выдает 56 модель. это на 3 мегахеша выше, чем на 1070. при том, что она дороже и жрет больше электричества. с 64 тоже все не очень. поэтому в майне они не вышли такими хорошими.

Сейчас наверное волосы рвут на голове те, кто слил биткоины в валюту. Сейчас только сидеть и ждать дальнейшего роста.

через 10 лет битку ванги предвещают стоимость в полмиллиона долларов, так что хз))

@Vakich, а причем тут найсхэш? https://whattomine.com смотри и считай. На майн форумах активный экшн идет только ради продажи барахла. Очень хорошая тема. Хомяки реально читая про дикие профиты скупают все втридорого. А Найсхэш.. ничего плохого не могу сказать: платит исправно. Строго по курсу. Сразу в бтц. За 4%. Времена по 5$ в день на 1070 прошли.

при том, что ты майнил только через него) и забей на эти калькуляторы! они примерно высчитывают прибыль. я каждый день по трем проверяю прибыль, включая и тот сайт, который ты написал и они не соответствуют тому, что они выводят. только проверяю, какая монета прибыльнее. сейчас что эфир с классиком, что зикэш выдают примерно одинаковую прибыль. но обычный эфир сейчас вышел вперед. 1070 и 7$ тогда выдавала, хотя майня отдельно эфир, можно было и по 10 продать все отдельно. ты найсу помогаешь майнить монеты, которые он тебе переводит в битках. и тут не только 4% при переводе. в течении самого майна он еще себе берет. + его проблема в том, что тебе отсылают все раз в неделю. ты можешь майнить 6 дней по 10 баксов к примеру, а на 7 день биток резко падает и соответственно и вся сумма. а он и переведет по курсу. да и обменники те еще ублюдки, которые еще процентов с тебя дерут в придачу)) и я до середины лета не понимал, почему на форумах так найс ненавидели и ржали над теми, кто открывал темы с вопросами по нему. как оказалось, найс самый невыгодный тип майна и он для ленивых. хорошо я переборол лень и разобрался со всем в итоге) ну дело твое конечно. тут ты и на видюхах немного наварился, но и мог до нг поднять еще больше)

Изменено пользователем Vakich

, почему на форумах так найс ненавидели и ржали над теми, кто открывал темы с вопросами по нему. как оказалось, найс самый невыгодный тип майна и он для ленивых

Да ну, сразу понятно было, что это доилка лохов с кучей скрытых и не очень процентов. Как доятся на железе на новичках, так же и найхэш доится на новичках, которым лень разбираться. Хотя, чего там разбираться. Один туториал и вперед на майнинг двух валют

Что с нами стало? Вместо того, что обсуждать сколько FPS у нас выдаёт Crysis мы теперь обсуждаем криптовалюту, не такое будущее я себе представлял... 

http://blognews.am/static/news/b/2013/04/49786.jpg

https://3dnews.ru/957984

endurance-1.png

неплохо так 370S себя показал. посмотрим сколько у меня проработает. в ноябре ему год будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...