Qwedc 1 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Ну в 2д да, согласен. Самого не впечатлило, когда смотрел до покупки... Нужно испытать в реале, чтобы понять. Ну стендов с тем же Вайвом сейчас куча повсюду, можно проверить мои слова. Пока 100% людей, что у меня играли - просто офанарели. Эмоций было море.Играл я в шлеме. Меня отталкивает не плохая графика, а кривость всего происходящего в плане анимации, передвижения и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) @Qwedc, Ну я как-то вообще не обращаю внимания на анимацию в ВР. Меня слишком впечатляет то, что это реальные движения таких же как ты людей. А там где нет мультиплеера - анимция огонь, как везде в 2д... и "кривого" вообще ничего нет. Надеюсь ты не на ПСВР играл, а на Вайве или Окулусе с тачами? Изменено 2 сентября 2017 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 решил себе тишку оставить таки. никому не надо gigabyte gtx 1070 g1? (для клубней 27к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 решил себе тишку оставить таки. никому не надо gigabyte gtx 1070 g1? (для клубней 27к)Вот цена на 1070 такая странная даже у ритейлеров. Можно чутка совсем доплатить и взять уже 1080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Вот цена на 1070 такая странная даже у ритейлеров. Можно чутка совсем доплатить и взять уже 1080Кстати да. Чет на авито совсем поехали. Ща посмотрел в плеере за. 28 можно новую купить, хоть и не g1 но новую. Короче 25 цену поставлю и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 @dab,За 10к возьму!Я попытался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Эх, вкусная цена конечно. Удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 @Gman, сорян)) за 10 не могу. Даже тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 решил себе тишку оставить таки. никому не надо gigabyte gtx 1070 g1? (для клубней 27к)че с майном?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 че с майном?)Да ну нафиг карту насиловать. Итак уже 3ий месяц считай пошел. Но гдет косарь баксов получился. Ща на 4х тишках больше 400$ в месяц никак - т.е. окупаемость 8 месяцев 24/7. А это убийство. А так - к 4к тв подключил пк неделю назад. Короче понравилось ))) решил 1070 скинуть, а ти в комп воткнуть (хотя думал сначала тишку продать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Да ну нафиг карту насиловать. Итак уже 3ий месяц считай пошел. Но гдет косарь баксов получился. Ща на 4х тишках больше 400$ в месяц никак - т.е. окупаемость 8 месяцев 24/7. А это убийство. А так - к 4к тв подключил пк неделю назад. Короче понравилось ))) решил 1070 скинуть, а ти в комп воткнуть (хотя думал сначала тишку продать)сейчас через найс оплата в 2 раза меньше стала, чем тогда в июне. при том, что цены на биток и монеты уже гораздо выше. теперь только отдельно копать монеты на биржу и затем сливать на резком подъеме. попробовал бы чистый эфир копать, тебе вообще норм будет) или ты уже продал все? Изменено 3 сентября 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 @Vakich, да все продал вчера, кроме z270 матплаты, 8гб ддр4 и 1 1080ти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Да, майн только раскручивается. Биткоин прет вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Да, майн только раскручивается. Биткоин прет вверхМайнить биткоин в 2к17, норм тралиш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Майнить биткоин в 2к17, норм тралиш)Так эфир тоже неплохо стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Так эфир тоже неплохо стоитСогласен, но к биткойну это не относится :) На самом деле на ебее опять цены на видео вверх поползли, ничему поехавших жизнь не учит, а я уже наделся 1080ти взять, а то так походу и останусь бичём с самодельным столом и 980ти( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Так эфир тоже неплохо стоитДа лан. Курс то нормальный, только с учетом сложности добыча стала напрягать, т.е. июньских показателей (по 9 баксов с тишки вместо 3-4 на сегодня) в принципе не достичь. Нормальный заработок может быть только в сборке и продаже ферм хомячкам и дальнейшей инвестицией в бтц. Я чесно гря думал сложность будет компенсироваться курсом - но хрен там. А с учетом цен и возможности оборудования работать на износ 24/7 - грусть печаль. З.ы. zcash и lbc очень расстроили. Курс упал настолько, что профит от 1070 стал равен профиту 470. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 @Vakich, да все продал вчера, кроме z270 матплаты, 8гб ддр4 и 1 1080ти.эх) я думал ты там уже прошарился во всем и на пампе вчерашнем наварился) Согласен, но к биткойну это не относится :) На самом деле на ебее опять цены на видео вверх поползли, ничему поехавших жизнь не учит, а я уже наделся 1080ти взять, а то так походу и останусь бичём с самодельным столом и 980ти(к концу года предвещают вообще до 10к за биток. так что все еще впереди. карты в магазах стали появлятся, но цены конечно не очень Да лан. Курс то нормальный, только с учетом сложности добыча стала напрягать, т.е. июньских показателей (по 9 баксов с тишки вместо 3-4 на сегодня) в принципе не достичь. Нормальный заработок может быть только в сборке и продаже ферм хомячкам и дальнейшей инвестицией в бтц. Я чесно гря думал сложность будет компенсироваться курсом - но хрен там. А с учетом цен и возможности оборудования работать на износ 24/7 - грусть печаль. З.ы. zcash и lbc очень расстроили. Курс упал настолько, что профит от 1070 стал равен профиту 470.найс сейчас стал гораздо больше врать в показателях. его вообще на майн форумах перестали воспринимать как майнинг.амдшные карты потому что выгоднее в майне. и были всегда. 470 майнит на процентов 5 хуже, чем 1070. поэтому 470 и 480 тяжело было найти. хз как сейчас, вроде цены только большие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 амдшные карты потому что выгоднее в майне. и были всегда. 470 майнит на процентов 5 хуже, чем 1070. поэтому 470 и 480 тяжело было найти. хз как сейчас, вроде цены только большие.Интересно, как там веги в плане соотношения цена/профит. Хэшрейт у них очень хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 @Vakich, а причем тут найсхэш? https://whattomine.com смотри и считай. На майн форумах активный экшн идет только ради продажи барахла. Очень хорошая тема. Хомяки реально читая про дикие профиты скупают все втридорого. А Найсхэш.. ничего плохого не могу сказать: платит исправно. Строго по курсу. Сразу в бтц. За 4%. Времена по 5$ в день на 1070 прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Сейчас наверное волосы рвут на голове те, кто слил биткоины в валюту. Сейчас только сидеть и ждать дальнейшего роста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Интересно, как там веги в плане соотношения цена/профит. Хэшрейт у них очень хороший34 мегахеша выдает 56 модель. это на 3 мегахеша выше, чем на 1070. при том, что она дороже и жрет больше электричества. с 64 тоже все не очень. поэтому в майне они не вышли такими хорошими. Сейчас наверное волосы рвут на голове те, кто слил биткоины в валюту. Сейчас только сидеть и ждать дальнейшего роста.через 10 лет битку ванги предвещают стоимость в полмиллиона долларов, так что хз)) @Vakich, а причем тут найсхэш? https://whattomine.com смотри и считай. На майн форумах активный экшн идет только ради продажи барахла. Очень хорошая тема. Хомяки реально читая про дикие профиты скупают все втридорого. А Найсхэш.. ничего плохого не могу сказать: платит исправно. Строго по курсу. Сразу в бтц. За 4%. Времена по 5$ в день на 1070 прошли.при том, что ты майнил только через него) и забей на эти калькуляторы! они примерно высчитывают прибыль. я каждый день по трем проверяю прибыль, включая и тот сайт, который ты написал и они не соответствуют тому, что они выводят. только проверяю, какая монета прибыльнее. сейчас что эфир с классиком, что зикэш выдают примерно одинаковую прибыль. но обычный эфир сейчас вышел вперед. 1070 и 7$ тогда выдавала, хотя майня отдельно эфир, можно было и по 10 продать все отдельно. ты найсу помогаешь майнить монеты, которые он тебе переводит в битках. и тут не только 4% при переводе. в течении самого майна он еще себе берет. + его проблема в том, что тебе отсылают все раз в неделю. ты можешь майнить 6 дней по 10 баксов к примеру, а на 7 день биток резко падает и соответственно и вся сумма. а он и переведет по курсу. да и обменники те еще ублюдки, которые еще процентов с тебя дерут в придачу)) и я до середины лета не понимал, почему на форумах так найс ненавидели и ржали над теми, кто открывал темы с вопросами по нему. как оказалось, найс самый невыгодный тип майна и он для ленивых. хорошо я переборол лень и разобрался со всем в итоге) ну дело твое конечно. тут ты и на видюхах немного наварился, но и мог до нг поднять еще больше) Изменено 3 сентября 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 , почему на форумах так найс ненавидели и ржали над теми, кто открывал темы с вопросами по нему. как оказалось, найс самый невыгодный тип майна и он для ленивыхДа ну, сразу понятно было, что это доилка лохов с кучей скрытых и не очень процентов. Как доятся на железе на новичках, так же и найхэш доится на новичках, которым лень разбираться. Хотя, чего там разбираться. Один туториал и вперед на майнинг двух валют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Что с нами стало? Вместо того, что обсуждать сколько FPS у нас выдаёт Crysis мы теперь обсуждаем криптовалюту, не такое будущее я себе представлял... http://blognews.am/static/news/b/2013/04/49786.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 https://3dnews.ru/957984неплохо так 370S себя показал. посмотрим сколько у меня проработает. в ноябре ему год будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас