Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Из экзов уже который год одна Дота,а они ещё и цены увеличивают.

дота>любые игры

Ну че, с такими темпами рынок видях упадет. Майнинг уйдет, а кому нужны видеокарты за такие цены?

Маласы Нвиди и АМД. Правильным путем идёте.

Ну че, с такими темпами рынок видях упадет. Майнинг уйдет, а кому нужны видеокарты за такие цены?

Маласы Нвиди и АМД. Правильным путем идёте.

будем сидеть на gt 1030, gtx 1050 и кайфовать) 

С каждой такой новостью новый короб становится все лучше)

Норм, норм. Базаров нет.

А если сириус. Я слышал там какое то предприятие сократило поставки.

Так енто, стоит вообще теперь ждать нормальных цен на видях, в течении года??? Двух???

Изменено пользователем Gman

Норм, норм. Базаров нет.

А если сириус. Я слышал там какое то предприятие сократило поставки.

Так енто, стоит вообще теперь ждать нормальных цен на видях, в течении года??? Двух???

до конца года криптовалюта должна быть на том же отличном уровне. поэтому навряд ли) 

Нвидия цены на карты поднимет. Из-за роста цены на память

до конца года криптовалюта должна быть на том же отличном уровне. поэтому навряд ли)

Походу до самой 1ххх серии так и будет. Ну годик где то. Надеюсь потом и память восстановят. И майнинг с пекарни уйдет.

Когда у меня проблема случилась с компом, еще год назад, мне сказали что с жестким проблема, и да, это была точная инфа. Теперь диск точно сдох. Придется брать новый.

пилять, ай нид хэлп. вальнул в моих документах папку themes вместе с the witcher 3 :hmm: ессесна шифтдел, чтоб мимо корзины. вот 10 минут назад. дело на SSD все происходит - никак ничем не могу восстановить хоть даже 1 сейвик последний или автосейв. просто не видят проги эту папку и все. первый раз столкнулся с потребностью восстановить случайно удаленную инфу с ссд. сразу проверил прогу на хдд - там нашла за 1 минуту удаленные в 2016 году файлы, в т.ч. сейв витчера декабря 16 (последний бэкап :laugh1: ) сука. яж не смогу с начала играть...

@dab, при удалении ОС посылает TRIM команду, что реально удаляет блоки данных на ssd. Тут уже возможно не поможет даже специальный софт или физический доступ. Ячейки конкретно стираются, чтобы ссд мог их перезаписать в будущем.

@creker, мда. реально ни одна прога не видит. не срослось с ведьмаком, походу.

короч, будьте аккуратны с данными на ссд.

короч, будьте аккуратны с данными на ссд.

Нужно было лицуху покупать, чтобы сэйвы в облаке хранить :bte:

Походу до самой 1ххх серии так и будет. Ну годик где то. Надеюсь потом и память восстановят. И майнинг с пекарни уйдет.

либо будет майнинг серия видюх официально, которая поможет разделить окончательно все типы видеокарт. либо все будет как обычно) вряд ли такие суммы теперь когда нибудь упадут. китайцы в это много сил вложили) 

@Vakich, да ладно. Пару недель назад в рф 1080ти дешевле 65к было не купить. Сейчас за 50 уже продаются - а это дешевле чем на CU. На зеленых ща майнить - дно, тк для эфира они не годятся, А зек и лбц свалились двукратно. Так что адекватность цен на зеленых ща вполне себе устаканится.

@Vakich, да ладно. Пару недель назад в рф 1080ти дешевле 65к было не купить. Сейчас за 50 уже продаются - а это дешевле чем на CU. На зеленых ща майнить - дно, тк для эфира они не годятся, А зек и лбц свалились двукратно. Так что адекватность цен на зеленых ща вполне себе устаканится.

чего они не годятся? у меня эфир всегда майнился профитнее зэка. а либра всегда была дном. мало того что она жрала больше всех напряжения. зэк кстали тоже прожорливый. красные слегка лучше. а их новая вега для майнинга вышла такой же как и 1070 с 1080. не надо сейчас оправдываться) продал видюхи и продал, соскачил с темы) копил бы эфирчик и на пампе в прошлое воскресенье продал бы за оочень дорого) а сейчас опять все к пампу плывет) 

а с ценами на видюхи получше, потому что найс стал выдавать на 50% меньше чем раньше, вот и все незнающие, кто раньше скупал кучу оборудования слились. и новых школомайнеров почти нет) как и обещали на форумах, что к осени все успокоится 

Изменено пользователем Vakich

@Vakich, лол.какие оправдания? Зеленые ВС красные в Майне дно. Как не крути. Ты вижу уже изрядно промытый формумами для домашних майнеров. Пампер))) И какой ща профит на 1070?Ведь ваттумайн для тебя тоже не авторитет? - говори как есть.

З.ы. на 1080ти как понял память не подходит (хз почему) для эфира. 38.5мх с бустом памяти 800мгц - вот и весь стабильный хр был. На лире2 и зек профита выходило больше.

@Vakich, лол.какие оправдания? Зеленые ВС красные в Майне дно. Как не крути. Ты вижу уже изрядно промытый формумами для домашних майнеров. Пампер))) И какой ща профит на 1070?Ведь ваттумайн для тебя тоже не авторитет? - говори как есть.

ну вот видишь, уже агрессивно отвечаешь) все ясно) бро, я не хочу с тобой спорить, но я тебе советовал разобраться и отдельно монеты майнить. ты слишком долго на найсе сидел) разобрался бы, не продавал бы видюхи, уж поверь. а профит всегда будет нестабильный. от 3 до 6 баксов в день, в зависимости от курса. но я не смотрю сколько в день получается, главное просто копить эти монеты. классик удобно копить, 1 монета за неделю выходит. а она очень сейчас яркая монетка. в эти деньги еще входит от 0,5 до 1$ на майне монеро процем. так же неплохая крипта поперла, которую на видюхе так же можно майнить. она даже выгоднее будет на данный момент, но я в нее не верю. я все коплю и продаю на пампе. когда курс подскакивает очень резко. за пару недель намайнил всего на 30 басков, и это майня по 12-14 часов в день, а продал в один день за 75) и хоть какие то лишние деньги всегда хороши) 

@Vakich, где ты агрессию то разглядел?)) Найс найсом - все мы знаем что это нажми х то вин) но я ж писал - 2 карты работали с найсом. 2 капали зкеш на локальный кошель. Неделю. Найса вышло больше. (Конец июня начало июля) Потом был дуал декред+эфир. Самый профит Лира2 давала больше всего на 1080ти. (Но лоханулся с биржей) Я себе одну 1080 ти оставил, но майнить на ней не буду - итак она считай 2 месяца с половиной 24/7 пропахала. В активе осталась мб,цп,память, бп и райзера. Пока лежат. Я хочу вегу посмотреть)

ради интереса ща посмотрел сколько в стоке дает моя 1080ти - 30-31мх. так что я хрен знает как у тя на 1070 @Vakich получается от 3х до 6 баксов в день..

@Strange, сеня заберу :pff: Там кстати про какую то проблему 1000герц говорят :think:

Изменено пользователем babymetal

@Strange, сеня заберу :pff: Там кстати про какую то проблему 1000герц говорят :think:

Ага, видел, но я не заметил. 

Изменено пользователем Strange

@Strange, а в чем она заключается.

Типо когда пытаешься попиксельно двигать мышь - сенсор уже не такой плавный.  Ставил и 500 и 1000 - разницы не заметил.

Изменено пользователем Strange

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...