Rikufuu 34 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Да потому что он маленький. Сам взял себе такой же. Формат реально классный - кино и гамезы выглядят офигенно, но все это с 60см до монитора - иначе реально мелкий. Кстати - видеомонтаж тоже на таком удобно, как и работа в 1с. Но, как я уже и писал тут после покупки- надо было брать 29, ибо аппетит приходит во время еды)взял как раз таки еще и для этого. Попозже куплю побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 http://www.regard.ru/catalog/tovar250353.htmВот, сам можешь посмотреть. Лучше возьми ему че нибудь с памятью 4гб. 3гб уже все таки не але. На такой срок точно не хватит. Вообще не понимаю нвидию с этими 3гб... Уж лучше бы 4гб 970й поставили.Ну на 4 гиг остается 1050 ти или бу 970 , а в свете шахтеров с рук очень стремно брать,я красным конечно доверяю , но за 20к перебор конечно , это можно 1060 на 6 гиг купить , а у меня бюджет ограничен из-за покупок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 116 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 @Rikufuu, ну 25 это мало для ультравайд моника, по высоте он не очень большой и теряется эффект ультравайда. А вот 29 и больше уже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Ну на 4 гиг остается 1050 ти или бу 970 , а в свете шахтеров с рук очень стремно брать,я красным конечно доверяю , но за 20к перебор конечно , это можно 1060 на 6 гиг купить , а у меня бюджет ограничен из-за покупокДа бери 1060 на 3гб. Сейчас альтернатив нет.Где то текстурки понизит и норм фпс получит. Изменено 22 сентября 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Да бери 1060 на 3гб. Сейчас альтернатив нет.Где то текстурки понизит и норм фпс получит.ну да , с учетом того , что он играет в 1440х900 на высоких будет много игр идти с норм оптимизацией , если в тестах играют в 1080р на высоких/ультра и много где очень приличный фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 (изменено) 1050 ти с 4гб сливается в пух и прах перед 1060 3гб Изменено 23 сентября 2017 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Бюджета осталось немного , хочу докупить ему видео карту в бюджете 15к , посоветуйте что купить ему на 3-5 лет !Даже,если увеличить бюджет до 1060 6 gb,то всё равно она будет актуальная 2-3 года до выхода новых консолей и не о каких 5 годах на пороге смены поколений можно и не мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Даже,если увеличить бюджет до 1060 6 gb,то всё равно она будет актуальная 2-3 года до выхода новых консолей и не о каких 5 годах на пороге смены поколений можно и не мечтать.Ну с Hd7850 1 gb просидел как-то с момента релиза , вот считай 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Ну с Hd7850 1 gb просидел как-то с момента релиза , вот считай 5 летТак в Ps4 и стоит её аналог и вышли они с разницей в год,а вот в Ps5 явно будет не 1050Ti или 1060. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 @Rikufuu, ну 25 это мало для ультравайд моника, по высоте он не очень большой и теряется эффект ультравайда. А вот 29 и больше уже норм.мне пока хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 @Rikufuu, ну хватит-не хватит. а я вот сижу перед 24 дюймовым моником 16:9 и не сказать чтобы он был сильно высокий, а на ультравайде наверное совсем зашквар. Короче отпиши, как впечатления, когда уже попользуешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 мне пока хватитДум запусти. Одна из лучших гамезов для 21:9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 @Rikufuu, ну хватит-не хватит. а я вот сижу перед 24 дюймовым моником 16:9 и не сказать чтобы он был сильно высокий, а на ультравайде наверное совсем зашквар. Короче отпиши, как впечатления, когда уже попользуешьсяконечно отпишу уже где-то в понедельник) Дум запусти. Одна из лучших гамезов для 21:9там кстати браузеры оптимизировали под 21:9? ну сайт на весь экран открывает или же 16:9 как и был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Ссд с установленной виндой и софтом не получится на новый пк перенести? Вроде что-то было про удаление всех дров и установку при запуске на новом компе, только не помню про какую это винду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Ссд с установленной виндой и софтом не получится на новый пк перенести?Вроде что-то было про удаление всех дров и установку при запуске на новом компе, только не помню про какую это виндусделай образ системы и накати но новом. но я старой школы, поэтому советую все всегда по новому, чтоб точно без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Винда на ссд устанавливается минут 10, зачем этот гемор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 (изменено) Винда на ссд устанавливается минут 10, зачем этот гемор?может ему лень проги все ставить и настраиватьЯ например тоже с жд на ссд копировал, ибо тратить целый на настройку всех программ было не охота, хотя лучше наверное с нуля ставить Изменено 23 сентября 2017 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Какие вы там программы настраиваете, поставил архиватор, плеер, браузер и ещё всякую мелочь, на это 10 минут уходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Какие вы там программы настраиваете, поставил архиватор, плеер, браузер и ещё всякую мелочь, на это 10 минут уходитПо работе много чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Какие вы там программы настраиваете, поставил архиватор, плеер, браузер и ещё всякую мелочь, на это 10 минут уходитВинсцп, нотепад++, блюзон, эклипс, вижуал студия, офис. Часть ещё и настроить надо, забить там коннекции всякие Аутлук сраный ещё полчаса почту качать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Купил себе старкрафт ремастеред, вроде прикольно. Сделали бы еще ремастер варкрафт 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 По работе много чегоЧтобы мемасы качать проги не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 757 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Переустановил вин10, система не видит видеокарту, хотя она работает, так вот, где можно скачать драйвера, инет только на телефоне есть, надо на гтх980? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 @Rambler, сам нагуглить это не мог?http://www.nvidia.com.ua/Download/index.aspx?lang=ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 757 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 @maxbesheniy, мог, но мало ли что и где, мне нужны проверенные источники, а доверяю только братишкам с ленда. Спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас