stiga2142 0 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Бывает такой период, что просто хочется чего то совсем не нужного. Сегодня в общем привезут Deepcool Captain 120 EX, опять весь комп перебирать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 @stiga2142,купил бы новую анальную пробку, зачем эту хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 @stiga2142,купил бы новую анальную пробку, зачем эту хрень.прост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Мужики , в вин 10 сторе не могу активировать код майнкафта и скачивать игры некоторые для брата младшего - Пишет вам ещё мало лет для этого ! залез в настройки учётки выставил возраст и регион , но при активации или скачивание игры всё ещё вылезает табличка , как лечить , может кто знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 @n00bJke, забей на ето говно, поставь ему гташку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Бывает такой период, что просто хочется чего то совсем не нужного. Сегодня в общем привезут Deepcool Captain 120 EX, опять весь комп перебирать...КАПИТАН!!!!1 супер название)расскажешь, как себя поведет. говорят у дипкул самые худшие водянки. может исправились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 @n00bJke, забей на ето говно, поставь ему гташку Да я всё что от 16 + не могу установить ))) Говорит сопляк мол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 может исправились) В серии EX и исправились. Шланг с гофры на резину+оплетку поменяли, и помпу переработали, раньше она из коробки уже гремела)Ну вот везут еще, последнее опровергнуть пока и сам не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 @n00bJke, жта в стиме же, а на говностор забей ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 (изменено) Есть проблема, при просмотре ютуба аль твича, виснет намертво комп( звук троит и прочее) помогает только вкл выкл, при этом если этого не делать и оставить все как есть, то комп начнет включатся и выключаться до полной своей реабилитации, часто во время этого показывает меню биоса в котором нечего нет+ ребутится и все едет как раньше, зависоны могут не быть днями а могут подряд. В играх такое не бывает в принципе. Изменено 25 сентября 2017 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 @Mephistofel, ты куда пропал? Может быть шо угодно, дрова, железо, винда, перегрев, начни с простого, поставь чистую винду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Есть проблема, при просмотрел ютуба аль твича, виснет намертво компа( звук троит и прочее) помогает только вкл выкл, при этом если этого не делать и оставить все как есть, то комп начнет включатся и выключаться до полной своей реабилитации, часто во время этого показывает меню биоса в котором нечего нет+ ребутится и все едет как раньше, зависоны могут не быть днями а могут подряд. В играх такое не бывает в принципе.Было подобное с бф3 когда-то, и только с ней, проблема оказалась в драйверах звука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Было подобное с бф3 когда-то, и только с ней, проблема оказалась в драйверах звукаНу в копилку добавлю, у меня полу-мертвая материнка, на ней умер звук+ инет и все заменено картами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Я слышал седня процы интол вышли новые, а тут до сих пор нет оналитеки, странно. Скучаю по смарту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Я слышал седня процы интол вышли новые, а тут до сих пор нет оналитеки, странно. Скучаю по смарту.Да ты все равно ничего не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Да ты все равно ничего не понимаешьну поэтому мне и нужна аналитика экспертов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 ну поэтому мне и нужна аналитика экспертов.Бери пентиум и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Бери пентиум и не парьсяэто слишком слабо. Чисто для кс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 это слишком слабо. Чисто для кс.Покупай сосунг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Покупай сосунг.Хватит тротлить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 есть какое-то расширение для браузеров чтоб смотреть видео в нативном разрешение с 21:9? для ютуба то есть, а для вк и остальных не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Хватит тротлить.Троттлить удел сасунга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Троттлить удел сасунга.мне пофиг пусть троттлит, я в игры на телефоне все равно не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 @Rikufuu, как девайс? Как понимаю забрал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 @Rikufuu, дык видео которые сняты в 21:9 мало, а от обычных куски отрезать мы будут снизу и сверху приличные. Лучше кино смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас