maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 @Strange, да на такой диагонали норм, будет как фулхд на 24-25 дюймах обычного Моника по плотности пикселей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Ага и будет два таких, он и смарт. Я смотрю он в коментариях к монику уже отписался там"Советую перед покупкой взять рулетку и прикинуть поместится ли этот монитор на столе." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) Ну подобная рекламная параша не для этого топика, тут у всех топовый игровые не слабые! Иди консолоте в соседних ветках впаривай, им норм в мыльцо играть. Да это всего лишь слоган с их сайта - маркетологи у нас 80% - дерёвня!Был у меня топчик в своё время с GTX 680 - прикольно но не более, понимаю, что теперь зудит в одном месте и вы будете до последнего искать оправдания надобности топовый машины у себя в комнате, а также цепляться за любые доводы, что деньги были потрачены не зря. Но оставьте эти отмазы своим женам ; ) Вот так вот незаметно подкрадывается старость - раньше, внучок - музыку гоняли на ламповых усилителях, а не на этих ваших айфонах !!111 Изменено 27 сентября 2017 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Да это всего лишь слоган с их сайта - маркетологи у нас 80% - дерёвня!Был у меня топчик в своё время с GTX 680 - прикольно но не более, понимаю, что теперь зудит в одном месте и вы будете до последнего искать оправдания надобности топовый машины у себя в комнате, а также цепляться за любые доводы, что деньги были потрачены не зря. Но оставьте эти отмазы своим женам ; ) Вот так вот незаметно подкрадывается старость - раньше, внучок - музыку гоняли на ламповых усилителях, а не на этих ваших айфонах !!111Какие оправдания, это как минимум вложения в будущее и возможность сейчас играть во что хочешь с топовой графикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Какие оправдания, это как минимум вложения в будущее и возможность сейчас играть во что хочешь с топовой графикойВложение в будущее в плане графики и игр - Xbox One Ex - мне инсайдеры намекнули, что майки будут запускать свой стриминговый сервис с поддержкой 4К, а Хуан в дальнейшем будет использоваться как тонкий клиент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Вложение в будущее в плане графики и игр - Xbox One Ex - мне инсайдеры намекнули, что майки будут запускать свой стриминговый сервис с поддержкой 4К, а Хуан в дальнейшем будет использоваться как тонкий клиент) ахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Это конечно лол. Стриминговые сервисы может и взлетят, но в нынешнем виде это хрень та еще. 720р, задержка в управлении, можно играть только в то что господа разрешат запускать на своих серверах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) Это конечно лол. Стриминговые сервисы может и взлетят, но в нынешнем виде это хрень та еще. 720р, задержка в управлении, можно играть только в то что господа разрешат запускать на своих серверахДумчик на старом ноуте в 1080P ваще летает просто, разницы особо не чувствуется, при том что играю я на джое и на харде) Ты же вроде Одессит - у тебя пинг скорее всего не важнецкий до серваков + подключать надо всё желательно по меди Изменено 27 сентября 2017 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Вложение в будущее в плане графики и игр - Xbox One Exвложил так вложил. понимаю, что теперь зудит в одном месте и вы будете до последнего искать оправданияКакие оправдания, алллоо? Я лишь ставлю тебя перед фактом, что тут крутые мачо мэны сидят с 1080ti в слай с вайдскрин мониторами и столами из икеи(скоро привезут из красного дерева), а ты втираешь нам какую то мыльную дичь 720п в 2к17! Вот и говорю, консолоте сходи затри, они привыкшие к лестницам и мылу. ЗЫ. Если что, сообщение подобного характера не надо принимать близко к сердцу и за правду. Я лишь выражаю оченочное мнение в стиле смарта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) вложил так вложил. Судя по твоему комментарию - без Пейна, а также его массажного ремесла и умения залечивать взорванные пуканы форумчан - не обойтись!!! вложил так вложил. Какие оправдания, алллоо? Я лишь ставлю тебя перед фактом, что тут крутые мачо мэны сидят с 1080ti в слай с вайдскрин мониторами и столами из икеи(скоро привезут из красного дерева), а ты втираешь нам какую то мыльную дичь 720п в 2к17! Вот и говорю, консолоте сходи затри, они привыкшие к лестницам и мылу. ЗЫ. Если что, сообщение подобного характера не надо принимать близко к сердцу и за правду. Я лишь выражаю оченочное мнение в стиле смарта Изменено 27 сентября 2017 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Ага и будет два таких, он и смарт. Ещё вроде у холачу такой и он говорил,что глаза за ним отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Судя по твоему комментариюНа данный момент вижу лишь твои порванные в лоскуты шпингалеты, из за не желания воспринимать сарказм. Дебичь, чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) На данный момент вижу лишь твои порванные в лоскуты шпингалеты, из за не желания воспринимать сарказм. Дебичь, чтоли?Ладно не отмазывайся - уже и так понятно, что ты специально провоцируешь, чтобы наконец то таки заполучить желанно-лечебную массажную сессию от Пейна, симулянт! Изменено 27 сентября 2017 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 у кого то от стриминговых сервисов крышак поехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Ладно не отмазывайся - уже и так понятно, что ты специально провоцируешь, чтобы наконец то таки заполучить желанно-лечебную массажную сессию от Пейна, симулянт!скок заработал с переходов с лендика то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 у кого то от стриминговых сервисов крышак поехалТоже слышал, что блогер, которого мамба покусала - увлекался такими сервисами, ну что можно сказать - в семье не без урода, но это же не значит, что все теперь такие скок заработал с переходов с лендика то?Нуль рублей, если б мне за это платили - эх.Сервис реально рабочий, так бы не писал - к тому же наших разрабов, а не всякие онливы там и прочее, а главная фича - не нужно теперь мастурбировать и откладывать бабосы на супер карты - профит, можно уже рубать пряма таки сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) Температуру смотрите цп и видюхи во время игрыГПУ - 81ЦП - 70-75 , очень редко 80 ( пару раз всего )при обороте куллеров 84% в 1080р + всё на максимум с всинкомНа момент выключения пк было так , зашли , вообще все ползунки выкрутили в макс ( благо перезагружать игру не пришлось ) и вернулись в игругпу - 81-82 куллер 84 % так и замерцп был 67 потом максимум поднялся до 75 и погас экран и слышен куллер от видео карты Проц остыть может с 90 до 30 градусов за секунд пять, если с охлаждением всё норм. Собственно на моем ризене так и происходило при стрестестах, пол часа грел его кое как до 70, выключил стрестест, он за 3-4 секунды падал до 40. И это на штатном боксовом куллере. На сво капитан120 еще быстрее щас пошло, но там и погреть проц выше 52 градусов не удалось вообще ни как. Изменено 27 сентября 2017 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 ГПУ - 81ЦП - 70-75 , очень редко 80 ( пару раз всего )Критическая температура как раз с 70 начинается.разбирайте печку, отдирайте валенки от куллеров, меняйте пасточку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Думчик на старом ноуте в 1080P ваще летает просто, разницы особо не чувствуется, при том что играю я на джое и на харде) Ты же вроде Одессит - у тебя пинг скорее всего не важнецкий до серваков + подключать надо всё желательно по медиЯ не одессит, но инет у меня очень хороший и дешевый. Вопрос в том что мощности у них ограничены, когда в последний раз чекал плейкей, только инди и жта файв были в 1080, и еще пара больших игр, а большая часть в 720Плюс то что не исправится никогда. Например, нужно ждать добавления новиночки в библиотеку. И мне не сильно приятно будет факт, что моя возможность поиграть в сингловую игру зависит от состояния их серверов и моего подключения к нимКороче сервисы такие не зло, но как основное решение для игр их использовать зашквар как по мне, во всяком случае пока что. В поездках самое то с легкого тонкого ноута поиграть в отельчике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Критическая температура как раз с 70 начинаетсяЧто за бред, лол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Что за бред, лол?+ Тоже интересно с какого потолка была взята эта критическая температура. По настоящему критическая температура начинается там, где начинается тротлинг, а начинается он далеко не с 70 градусов. Вон Интел для 7000 вообще за 90 градусов где-то считает норм температурой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Что за бред, лол? + Тоже интересно с какого потолка была взята эта критическая температура. По настоящему критическая температура начинается там, где начинается тротлинг, а начинается он далеко не с 70 градусов. Вон Интел для 7000 вообще за 90 градусов где-то считает норм температурой.Так нормальная цп температура или нет ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) ГПУ - 81ЦП - 70-75 , очень редко 80 ( пару раз всего )при обороте куллеров 84% в 1080р + всё на максимум с всинкомНа момент выключения пк было так , зашли , вообще все ползунки выкрутили в макс ( благо перезагружать игру не пришлось ) и вернулись в игругпу - 81-82 куллер 84 % так и замерцп был 67 потом максимум поднялся до 75 и погас экран и слышен куллер от видео картыТемпературы высокие, но вполне себе рабочие. Конечно на видеокарте вообще не хорошо, но с другой стороны у меня тоже есть амуда 6970 в варианте рефа, куплена была в 2011 году, грелась буквально изначально до 91-93 градусов где-то. До сих пор работает и конечно бывали с ней проблемы, но там из-за кривости амудовских дров. Так нормальная цп температура или нет ? )))Норм. Хотя в любом случаи почистить лишним не будет, сменить термопасту и все дела, но проблема явно не в этом. Изменено 27 сентября 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Что за бред, лол?Любую инструкцию открой, нормальная работа центрального процессора, а так же процессоров на видеокартах 50-65 (для ноутов на 10 выше). Тоже интересно с какого потолка была взята эта критическая температураЕще один...Температуры высокие, но вполне себе рабочиеНо система крашится. Вот неждан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 @karatel309,Смарт, перелогинься!Следующая покупка стол. Скриньте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас