Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тротлинг

Ты термины хотя бы правильно пиши, ну. 

Следующая покупка стол. Скриньте!

Эй эт моя шутк! 

Температуры высокие, но вполне себе рабочие. Конечно на видеокарте вообще не хорошо, но с другой стороны у меня тоже есть амуда 6970 в варианте рефа, куплена была в 2011 году, грелась буквально изначально до 91-93 градусов где-то. До сих пор работает и конечно бывали с ней проблемы, но там из-за кривости амудовских дров.

Норм. Хотя в любом случаи почистить лишним не будет, сменить термопасту и все дела, но проблема явно не в этом.

Самое забавное что чистится пк раз в месяц минимум , а термопаста менялась месяца 2 назад ! Правда термопаста титан какой-то !

Где тогда можно искать причину ?

Любую инструкцию открой, нормальная работа центрального процессора, а так же процессоров на видеокартах 50-65

Во-первых, гон и далеко не всегда такое. Я даже привел конкретный пример с 7000 процессорами Интел, где допустимая температура в районе 90 градусов официально от Интел. 

Во-вторых, я еще ни разу не видел ни один процессор или видеокарту, где эта самая температура в районе 70-80 градусов сказалась бы действительно негативно. 

@Pioneer

Дароу

http://s019.radikal.ru/i612/1709/2e/db2d8a877f37.jpg

@stiga2142

Мне мона, лан тебе)

80-85 градусов нормальная температура для процев в нагрузке

в районе 70-80 градусов сказалась бы действительно негативно. 

У тя башня прост стоит. 

hd7850 - это типичная печка, так что ничего удивительного. Если i5 еще может без рестарта отработать на 105 градусах, то с видяхой случаются приколы. Она на момент выхода уже была самой адовой. 

http://www.hardwareluxx.de/images/stories/galleries/reviews/2013/powercolor-hd7850-scs3/diagramme/temp-last.png

К тому же датчик может градусов 20 сбавить например или прога. У меня aida врет на 10+, но в других прогах всё отлично.

Изменено пользователем stiga2142

80-85 градусов нормальная температура для процев в нагрузке

Атдуши. Отопление круглый год.

Но система крашится. Вот неждан.  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loool.gif

Кек и т.е. по твоему причина всех бед - это температура в 70 градусов на процессоре?

Я се тут опен стенд мучу из корпуса.

Темпы рухнули резко вниз.

Хватает обычного кулерка чтобы охладить траханье кор и5 без разгона до 59.

Правда термопаста титан какой-то

А, жидкий тот метал. Её заливают спец для разгона на озот, если что)

сейчас в покое , смотрим видео по температуре и инет

гпу 35

цпу от 40 - 47

Какой проц и охлад?

Кек и

...нет я считаю, что слово кек устарело на старте своего зарождения. Чо за дружко тут развел, м?!

...нет я считаю, что слово кек устарело на старте своего зарождения. Чо за дружко тут развел, м?!

В ебыч свищ запустит...

У тя башня прост стоит. 

hd7850 - это типичная печка, так что ничего удивительного. Если i5 еще может без рестарта отработать на 105 градусах, то с видяхой случаются приколы. Она на момент выхода уже была самой адовой. 

http://www.hardwareluxx.de/images/stories/galleries/reviews/2013/powercolor-hd7850-scs3/diagramme/temp-last.png

К тому же датчик может градусов 20 сбавить например или прога. У меня aida врет на 10+, но в других прогах всё отлично.

Это возможно. Но опять же, из того, что он сказал, пока не видно именно критических температур. А по симптомам определить причину крайне сложно. Может там на видеокарте какой брак, может на материнке, может блок питания шалит, а авось и оперативка с жестким диском. А может просто вирус какой поймал и винда засрана. 

Нужно каждый элемент в отдельности проверять и только так можно реально выявить причину. 

У меня тут например тоже было дело комп шалил. Намертво вешался. Так причина была в оперативке, хотя тесты она проходила отлично и дело было не в браке, а тупо то, что у меня оперативка работает на 3000 герц и штатный вольтаж ее не вытягивал, при том самое интересное, что такое началось, когда я купил еще пару планок, что бы стало 32 гига. В результате поднял чутка вольтаж на оперативку и все стало ок.

Где тогда можно искать причину ?

Как правило 100% причину выявить, это берешь новую мать. В нее вставляешь все рабочие элементы, опять же с магазина, новые. Проверяешь, сборка работает? Гуд.

Вытаскиваешь какой то элементу из старого компа, втыкаешь в новый. Включаешь, гоняешь стресстест. Если всё ок, ставишь старый элемент обратно в старый комп и вытаскиваешь следующий для проверки. Других способов просто нет. Ванг тут тоже нет. 

В ебыч свищ запустит...

А я его так хоба, и поймал, и в гето свое умотал!! 

http://i0.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/739/605/a97.gif

Какой проц и охлад?

Проц оказывается i73770 без К , а вот куллер бичёвсуий грасиа старс - рублей за 300-600 максимум

Проц оказывается i73770 без К , а вот куллер бичёвсуий грасиа старс - рублей за 300-600 максимум

Ну для этого процессора с таким охлаждением 70 градусов в нагрузки - вообщем норм.

Качни speedfan, и скринчик такой сделай с него

speedfan-glavnoe-okno.jpg

Норм темпа вроде. А в нагрузке что?

Но я бы башню самую бюджетную поставил.

Либо то, что имеет медную подлажку.

Ребят, подскажите пожалуйста.

Есть старый ноут с такими спеками:

AMD Phenom II P960 (1.8 ГГц) / RAM 4 ГБ / ATI Radeon HD 6650 1024 М

Решил из него сделать проигрыватель футбольных трансляций, через сопку и аце стрим. Накатил чистую 7ку. И затестил сегодня.

Подключив к фулл хд телеку. Изображение лагает переодически, а если перестаёт, то появляются лесенки, что раздражает при просмотре. Если включать трансляцию только на ноуте, то вроде все ок.

Это можно как-то настроить или проблема в слабых спеках ноута? До этого все смотрел на старом макбуке 2012 года и все было ок.

Я не одессит, но инет у меня очень хороший и дешевый. Вопрос в том что мощности у них ограничены, когда в последний раз чекал плейкей, только инди и жта файв были в 1080, и еще пара больших игр, а большая часть в 720

Плюс то что не исправится никогда. Например, нужно ждать добавления новиночки в библиотеку. И мне не сильно приятно будет факт, что моя возможность поиграть в сингловую игру зависит от состояния их серверов и моего подключения к ним

Короче сервисы такие не зло, но как основное решение для игр их использовать зашквар как по мне, во всяком случае пока что. В поездках самое то с легкого тонкого ноута поиграть в отельчике

Ну как вариант вместо свитча этого бесполезного - у которого батарея дохлая пипец. 

Зато я дома все компы старые достал везде раскидал по комнатам - профит! 

Ну а в качестве 4К царя сделал предзаказ на Scorpio Edition : )

@Pioneer

Дароу

http://s019.radikal.ru/i612/1709/2e/db2d8a877f37.jpg

@stiga2142

Мне мона, лан тебе)

Йо, ман! А на картинке герой твоих романов ? 

Ребят, подскажите пожалуйста.

Есть старый ноут с такими спеками:

AMD Phenom II P960 (1.8 ГГц) / RAM 4 ГБ / ATI Radeon HD 6650 1024 М

Решил из него сделать проигрыватель футбольных трансляций, через сопку и аце стрим. Накатил чистую 7ку. И затестил сегодня.

Подключив к фулл хд телеку. Изображение лагает переодически, а если перестаёт, то появляются лесенки, что раздражает при просмотре. Если включать трансляцию только на ноуте, то вроде все ок.

Это можно как-то настроить или проблема в слабых спеках ноута? До этого все смотрел на старом макбуке 2012 года и все было ок.

Скачай на сайтах - тестер для видеоадаптера и проца ( пряма с официалов и прогони всё, температуры измеряй - машина старая мб пора пасты заменить ) 

Изменено пользователем Pioneer

Одно слово, дароу. Одна пикча. И такая реакция. :think:

Ну мне просто очень нравится игра Деппа в этом фильме ( отличная комедия ) - вот и удивился, что у нас так с тобой вкусы совпали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...