Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

опять дота)

такой гротеск, что даже уже отвечать ничего не хочется. Просто установка стоит как у бота. ИИ тебя поглатил.

Поржал конечно с описания белого цвета на тн. По факту, белый там отсутствует в принципе и может быть любых цветов радуги.

А есть Моники с авторегулировкой цветов?, Ну типо только настоящие цвета показывающие, без ручной настройки?

Не просто заводская калибровка. А смарт Моник, чтоль.

опять дота)

такой гротеск, что даже уже отвечать ничего не хочется. Просто установка стоит как у бота. ИИ тебя поглатил.

Ну а как ты хотел,если ты есть то,что ты потребляешь и из этого складывается твой вкус и рассуждения. Смотришь подряд все кино-сериальные высеры на тему колготочников в перемешку с Ходячими в итоге получаем,что сценарий,актёрская игра,работа режиссёра и оператора ненужное говно,как мы выяснили в последнем споре о Mr mersedes,который заходит таким как ты лучше Настоящего детектива.

Начинаем говорить о мониторах и ту опят всё упирается,что в основе всего стоит Дота и другое соревновательное дрочево на которую потрачена четверть жизни и о чём ты якобы жалел и даже продавал аккаунт,но всё равно топишь за монитор именно с позиции дотера,а не геймера для которого существуют ещё сотни отличных игр в том числе и мультиплеерных,где отличная цветопередача главный способ показать все красоты заложенные её художниками,но которые ты конечно запустил на минималках на своей 660Gs и через час выключил ради новой катки.

Если я не прав,то кинь линк на профиль,где будут пройдена хотя бы часть знаковых ААА игр вышедших после 2012-го года и начала твоей зависимости,но что то мне подсказывает,что тут ты сольешься точно так же,как с просьбой включить то видео на ТВ.

А есть Моники с авторегулировкой цветов?, Ну типо только настоящие цвета показывающие, без ручной настройки?

Не просто заводская калибровка. А смарт Моник, чтоль.

Есть Ips c 100% цветовым охватом,но ту действительно нужен профессиональный взгляд дизайнера т.к я по цветам разницы между 90 и 100% не смог отличить.

Изменено пользователем Claud10

Ну а как ты хотел,если ты есть то,что ты потребляешь и из этого складывается твой вкус и рассуждения. Смотришь подряд все кино-сериальные высеры на тему колготочников в перемешку с Ходячими в итоге получаем,что сценарий,актёрская игра,работа режиссёра и оператора ненужное говно,как мы выяснили в последнем споре о Mr mersedes,который заходит таким как ты лучше Настоящего детектива.

Начинаем говорить о мониторах и ту опят всё упирается,что в основе всего стоит Дота и другое соревновательное дрочево на которую потрачена четверть жизни и о чём ты якобы жалел и даже продавал аккаунт,но всё равно топишь за монитор именно с позиции дотера,а не геймера для которого существуют ещё сотни отличных игр в том числе и мультиплеерных,где отличная цветопередача главный способ показать все красоты заложенные её художниками,но которые ты конечно запустил на минималках на своей 660Gs и через час выключил ради новой катки.

Если я не прав,то кинь линк на профиль,где будут пройдена хотя бы часть знаковых ААА игр вышедших после 2012-го года и начала твоей зависимости,но что то мне подсказывает,что тут ты сольешься точно так же,как с просьбой включить то видео на ТВ.

ShJ-xi1JP-s.jpg

лень было, выбрал несколько, еще с десяток в пиратке типа аркхема последнего evil within, shadow of mordor, dead rising и тп

А на 360 у меня банан с 2010, так что тут мимо, профиль все равно не скинуть. 

И почему я должен что-то включать по просьбе какого-то зашкварыша, который не видел как плавно работают игры на мониторах с высокой герцовкой, потому что цветопередача, не есть что-то весомое.

Ну и конечно надо конченным быть, что бы распознать искусство в индустрии, которая постоена на зависимости к играм, и каждый последующий продукт- это старый продукт в новой обертке. 

Изменено пользователем RipKit

Все, каблук окончательно поехал. Изменено пользователем karatel309

https://pp.userapi.com/c639630/v639630542/50dfe/ShJ-xi1JP-s.jpg

лень было, выбрал несколько, еще с десяток в пиратке типа аркхема последнего evil within, shadow of mordor, dead rising и тп

А на 360 у меня банан с 2010, так что тут мимо, профиль все равно не скинуть. 

Когда навернул Псов,Юнити,Райз и Снайпера за обе щёки и всё равно горишь и обижаешься при обвинения в дурновкусии)

Отмазки: "прошёл на пиратке" не канают т.к в 2013-ом уже был голодранцем был,а уважаемым форумчанином с парой лишних соток на счету в Стиме.

Да и нафига чудик ты картинки скинул то,что купил помимо сундуков в Доте когда речь,что ты прошёл и тут нужен скрин страницы с наигранными часами или ачивами.

И почему я должен что-то включать по просьбе какого-то зашкварыша, который не видел как плавно работают игры на мониторах с высокой герцовкой, потому что цветопередача, не есть что-то весомое.

Не должен,как не должен был,но не смог не тригернутся на этот мой пост,который не отрицает,что для дотеров,без лишних 50 тысяч,это лучший вариант:

Если не задрот Доты или Контры,то плавность курсора в винде сомнительная плата за выцветшую картинку Tn -матриц.

Как меня бесит этот обзорщик. Сидел бы дальше в своей качалке и не лез туда куда не стоит.

Глянцевые моники охренеть как бесят. У меня такие телеки. Тёмная сцена и смотришь на себя. 

Ну и конечно надо конченным быть, что бы распознать искусство в индустрии, которая постоена на зависимости к играм, и каждый последующий продукт- это старый продукт в новой обертке. 

Чаше бы отрывал глаза от мида за последние 7 лет и не были для тебя столь удивительны эти слова. А так,если совмещать катки дотой с псами-юнити не удивительно,что от ААА сингловых проектов ты получаешь главное удовольствие только в виде 70-80фпс на своей затычке. 

Ну вообще 120 герц для некоторых вещей мастхэв, как скажем шутаны, даже сингловые. Я таки скорее всего возьму ту широкоформатную лыжи с айпс на 34 дюйма через недельки 1,5, но все ровно от своего 120 герцового моня отказываться не буду и буду просто чередовать в нужных целях.

че я с тобой вообще спорить начал, зайди да посмотри, профиль знаешь

У тебя и не получается особо,что ты и сам понял когда перестал цитировать мои посты и стал просто односложно огрызаться) Хоть бы спасибо сказал,что больше не опозоришься так,когда где нибудь ляпнишь подобное:

не понимаешь что tn+ film это уже почти ips

зайди да посмотри, профиль знаешь

Вообще без понятия,как тебя там звать после очередной перепродажи профиля и твоего последующего его выкупа обратно.

Чаше бы отрывал глаза от мида за последние 7 лет и не были для тебя столь удивительны эти слова. А так,если совмещать катки дотой с псами-юнити не удивительно,что от ААА сингловых проектов ты получаешь главное удовольствие только в виде 70-80фпс на своей затычке. 

ну я и не отрицаю что от игр я уже давно отошел, но те редкие часы, что я играю сейчас или работаю дома за компьютером- они очень комфортны из-за 144 герцового монитора, потому что контент который я потребляю, он не требует ежегодичного обновления железа.

Подмечу что работать и дома приходится как в визио, автокаде, так и таблицах. Так вот на 144 герцовом монике чертить куда приятней, читать чертежи- тем более, особенно объемные модели, потому что плавно перетекают кадры, как лист бумаги перед собой крутишь. Огромный контраст по сравнению с рабочим 60гц моником, который на контрасте как будто лагает и первые несколько минут тока и сидишь привыкаешь к этому.

Ну и опять же таки игры, для меня 60 фпс- это уже мало, мозг привык к большему, от чего картинка кажется лагающей, а если не картинка, то управление игрой чувствуется заторможенным. Для игр 144 герцовый моник- однозначно мастхэв. 

Каблук, ты че? IPS от TN как небо и земля отличаются. Дома была лыжа на 22 ипс. На работу её унёс и купил домой на 23 тожы лыжу на ипс. На работу унёс потому что глаза уже вытекали. А рядом с ипс стоит тн .. как второй монитор ... тупо для фона .. невозможно за ним работать.

ну я и не отрицаю что от игр я уже давно отошел, но те редкие часы, что я играю сейчас или работаю дома за компьютером- они очень комфортны из-за 144 герцового монитора, потому что контент который я потребляю, он не требует ежегодичного обновления железа.

Подмечу что работать и дома приходится как в визио, автокаде, так и таблицах. Так вот на 144 герцовом монике чертить куда приятней, читать чертежи- тем более, особенно объемные модели, потому что плавно перетекают кадры, как лист бумаги перед собой крутишь. Огромный контраст по сравнению с рабочим 60гц моником, который на контрасте как будто лагает и первые несколько минут тока и сидишь привыкаешь к этому.

Ну и опять же таки игры, для меня 60 фпс- это уже мало, мозг привык к большему, от чего картинка кажется лагающей, а если не картинка, то управление игрой чувствуется заторможенным. Для игр 144 герцовый моник- однозначно мастхэв. 

Если говорим про работу то тут ещё множество факторов помимо Гц (шим,мин.яркость,равномерность цветовой температуры,Кэ эффект) играют не меньшую роль,но речь изначально была про игры и если человек готов пропустить знаковый проект вроде того же Bloodborne,Ведьмака 3 или DS:OS 1-2 только потому,что они идут в 30-60фпс,а не привычных ему ста,то тут наверное действительно он уже отыграл своё и просто ищет оправдания,что бы не признавать это.

А куда ты дел те 16:10? Я как купил себе samsung 2043bw в 2007 году, так и пользуюсь им. Правда в 2010 по гарантии чинили сенсорную кнопку включения

На семерке все норм. Хотя вру, на 900 мб логов нашел

да потому что идиотское разрешение 1680 на 1050 бесило уже. да и новую видюху в старые мониторы я бы уже не воткнул, тк не существует недорогого и нормального переходника vga hdmi или dvi-d на vga. хз как щас, покупал год назад) теперь хочу не 24д а 27 и с разрешением еще выше

да потому что идиотское разрешение 1680 на 1050 бесило уже. да и новую видюху в старые мониторы я бы уже не воткнул, тк не существует недорогого и нормального переходника vga hdmi или dvi-d на vga. хз как щас, покупал год назад) теперь хочу не 24д а 27 и с разрешением еще выше

Хз, меня устраивает 1680х1050. Помню прикол был у меня, играл в принца персии 2008 на пекарне, а там при загрузке кружок какой-то большой на экране был. Тут к принцу вышло длц, но только для консолей. Подключил бокс к этому же монитору и у меня при загрузке кружок стал эллипсом)) Я даже перепроверял, точно ли нормальный круг был на пека.

Дви-д на нем тоже есть, я специально выбирал такой. Главное что экран матовый, глянец не люблю

Если говорим про работу то тут ещё множество факторов помимо Гц (шим,мин.яркость,равномерность цветовой температуры,Кэ эффект) играют не меньшую роль,но речь изначально была про игры и если человек готов пропустить знаковый проект вроде того же Bloodborne,Ведьмака 3 или DS:OS 1-2 только потому,что они идут в 30-60фпс,а не привычных ему ста,то тут наверное действительно он уже отыграл своё и просто ищет оправдания,что бы не признавать это.

я их пропустил по той причине что мне больше не интересно играть против ИИ. А оправдания я не ищу, мне просто жалко еще и пс4 покупать тупо что бы в бладборн поиграть, и опять же для кого они значимые? Для ценителей вроде тебя? Ты свои вкусы не навязывай, я понимаю что ты очень утонченный и открытый для любых игр, но это просто не моё, и ощущения что ты нагибаешь в сетевой игре не сравниться с собирательством ачивок и прохождением однолинейного сюжета.

На моём игровом монике шима нет, поэтому на нем можно комфортно долго сидеть. На рабочем пк реально 60 гц напрягает и видимо шим.

видимо шим

Вот это уже другой вопрос. Я на работе себе поменял нафиг ТН на ИПС, потому что запарил шим и убитая цветопередача. Рядом стоит iMac, который не позволяет отвыкнуть от того, насколько на нем комфортнее глазам. Твои герцы для работы это херня и баловство. В первую очередь нужен комфорт глазам, а это шим и качество цветопередачи. Глазам твои 144 Гц нафиг не упали.

я их пропустил по той причине что мне больше не интересно играть против ИИ. А оправдания я не ищу, мне просто жалко еще и пс4 покупать тупо что бы в бладборн поиграть, и опять же для кого они значимые? Для ценителей вроде тебя? Ты свои вкусы не навязывай, я понимаю что ты очень утонченный и открытый для любых игр, но это просто не моё, и ощущения что ты нагибаешь в сетевой игре не сравниться с собирательством ачивок и прохождением однолинейного сюжета.

На моём игровом монике шима нет, поэтому на нем можно комфортно долго сидеть. На рабочем пк реально 60 гц напрягает и видимо шим.

Не интересно против ИИ ему. А против тысяч дебичей которых ты встретил в сети на своём пути и которые не многим часто отличались A.i от ботов значит было интересно?)

При том,что почти,каждый выигранный босс-файт в Блодборне или Divinity остается в памяти,а очередной школьник из Доты-Батлы так и остается одним из тысяч безликих фрагов.

В чем материальная сложность купить Ps4 c её ценой средней видеокарты,если тебе интересны её экзы,что не быть вынужденным обмазываться снайпером или псами когда на часок включишь,что либо сингловое?

Значимые они для тех кто воспринимает игровую индустрию и игры в целом,а не не только по сетевым шутерам и мобам,где сценарий,диалоги,атмосфера,музыка и постановка отсутствуют,как факт,но и по лучших её сингловым проектам которые имеют всеобщее признание среди тысяч журналистов и миллионов геймеров чему доказательства их оценки и награды.

Ощущения от фана когда ты тащишь во онлайне прекрасно знаю т.к за спиной по 400 часов в Доту,Батлу и WC3,но это совершенно другие ощущения и то,что ты  в сингловом проекте не можешь получить удовольствие т.к ждешь от него вспотевших ладошек,как при трипл килле,то это беда в тебе,а не в сингловых проектах которые из года в год только поднимают планку качества.

Видит 200-800гц Шима,но не видит разницы между Tn и Ips.  Да что то ты,чёрт подери такое?

Не интересно против ИИ ему. А против тысяч дебичей которых ты встретил в сети на своём пути и которые не многим часто отличались A.i от ботов значит было интересно?)

При том,что почти,каждый выигранный босс-файт в Блодборне или Divinity остается в памяти,а очередной школьник из Доты-Батлы так и остается одним из тысяч безликих фрагов.

Значимые они для тех кто воспринимает игровую индустрию и игры в целом,а не не только по сетевым шутерам и мобам,где сценарий,диалоги,атмосфера,музыка и постановка отсутствуют,как факт,но и по лучших её сингловым проектам которые имеют всеобщее признание среди тысяч журналистов и миллионов геймеров чему доказательства их оценки и награды.

Ощущения от фана когда ты тащишь во онлайне прекрасно знаю т.к за спиной по 400 часов в Доту,Батлу и WC3,но это совершенно другие ощущения и то,что ты  в сингловом проекте не можешь получить удовольствие т.к ждешь от него вспотевших ладошек,как при трипл килле,то это беда в тебе,а не в сингловых проектах которые из года в год только поднимают планку качества.

Видит 200-800гц Шима,но не видит разницы между Tn и Ips.  Да что то ты,чёрт подери такое?

да разницу-то я вижу, но еще более ощутимы герцы. Если на цвета я могу положить хрен, то герцы на комфорт при игре существенно влияют.

Ты мне диагноз с 2012 поставил, а я с 2003 в кс играю, так что тут мимо, я изначально приверженцем мультиплеерных баталий был, когда один против 5 на карте остаешься, с этим адреналином ничего не сравнить. А сингловые проекты из года в год поднимают только планку цены. И беда не во мне что я не получаю удовольствие, а в том, что для того что бы быть превосходным в мультиплеере, нужно потратить кучу часов, за 200 часов в доту ты ничему не научишься,, поэтому тебе действительно легче назвать игру говном, потому что ты в неё не научился играть. Дело в заниженных ожиданиях. В квейке и кс теперь рейтинговые игры есть, система матчмейкинга доты сейчас отличается от той что была 3 года назад, если у тебя высокий уровень игры, то вероятность попадания с руинером меньше, чем на низких рейтингах.

ради интереса скажи какие проекты действительно значимые? Я просто никакой годноты давно не видел, одни копипасты.

Моники перерасли в сингл вс мульт. Самый забавный аргумент это что типа оппонент рагобан. Ну как тебе неинтересно компьютерных болванчиков стрелять во имя сюжета, так кому-то другому может быть неинтересно повторять одно и то же во имя скилла и редких уникальных ситуаций

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• RealGangsta
    • Abyss1266
  • Создать...