Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чёт переданул, слился и уполз под шконарь.

Держи и дальше в курсе своих передвеженей. 

"По сидеть, по думать"? по суди сома!

Мудуляторы - мож пора прекращать этот школобред с дебичами/ёбычами? Ладно в клоаке, но в сакральном уголке илитных войск бокслэнда..

Мудуляторы - мож пора прекращать этот школобред с дебичами/ёбычами? Ладно в клоаке, но в сакральном уголке илитных войск бокслэнда..

Начнем с преда тебе?  :fffuuuh:  Покажи как надо выпиливаться. 

Ща капатель прийдет и тебя ткнет носом в арфаграфию и уйдет пабедитэлэм. 

С одной стороны верить йобасофту дело неблагодарное. А с другой у журнализдов тож непонятно как тестировали и на чем. Короче бан обоим. Изменено пользователем qbicus

С одной стороны верить йобасофту дела неблагодарное

Еще с другой стороны если смотреть, кому вообще есть дело до "осасина" кроме нашего водоноса.

Просто лолирую с перепостов в наш задрипанный русский игрожур, которые понесли в народ такую лапшу. Паритет "атстойсина" понятно для какой консоли сделан, на это в первую очередь стоит обращать внимание при чтении про графен и фпс.  А самое интересное, что это сработало, вон один уже с пенкой в уголке рта мне тут доказывает, что "атсосину" на топчик пека показывают исключительно и исключительно с просадками. 

Держи и дальше в курсе своих передвеженей.

Такс-такс, это уже попахивает балабольством в стиле Смарт, земля ему пухом, то ты написал, что все даже читать не буду, но после оперативно отписался на следующее же сообщение.

Был же за 28...

Ну я его буду брать где-то за 27. Вообще смотрел еще другие модели, ценовой диапазон где-то до 35 тысяч, чет вообще выбор нулевой широкоформата с диагональю 34. Есть конечно крутые модели, но стоят совсем неподъемно.

Щит, глаза не вылезут?

Нет, с какой стати? Это примерно как 27 дюймов с 1080р. Плюс у меня стол большой и монитор находится на много дальше длины вытянутой руки. 

В целом для меня это идеальный вариант, просто чисто 34 дюйма для меня слишком будет много, как монитор, но 27 будет маловато, как телек и дисплей для игр, так как я люблю играть с геймпада сидя на кровати. 

Нет, с какой стати? Это примерно как 27 дюймов с 1080р. Плюс у меня стол большой и монитор находится на много дальше длины вытянутой руки. 

В целом для меня это идеальный вариант, просто чисто 34 дюйма для меня слишком будет много, как монитор, но 27 будет маловато, как телек и дисплей для игр, так как я люблю играть с геймпада сидя на кровати.

Да я не про размер, а про соотношение сторон. Это ж наверно уже башкой придется крутить, чтоб во все углы можно было посмотреть

Да я не про размер, а про соотношение сторон. Это ж наверно уже башкой придется крутить, чтоб во все углы можно было посмотреть

Та не, 34 дюйма - это норм.

Та не, 34 дюйма - это норм.

Дома телек 40, с пол комнаты с него уже слепну.

Моник 24 кажется, тоже более чем. 

С 34 наверное я бы окосел как хохлачу. 

Заценил капхед и ори на встроенном гпу, вроде нормально пашут

Шел 2017 год. А ты все такой же скупой.

Дома телек 40, с пол комнаты с него уже слепну.

Моник 24 кажется, тоже более чем. 

С 34 наверное я бы окосел как хохлачу. 

Та понимаю, поэтому чистые 34 дюйма и не хочу. А вот широкоформат - как раз то что надо. Здесь же в высоту, как 27 дюймов - что приемлемо вполне. А ширина не особо будет давить на глаза.

У меня какое-то время вместо моника был 37 дюймовый полноценный телек, при том еще в 720р - вот ето был адЪ.

Изменено пользователем karatel309

Шел 2017 год. А ты все такой же скупой.

Если работает и так, зачем тратиться? Пека мне для работы, прост консоль убогую слил, а на нормальной этих игр нет

Та понимаю, поэтому чистые 34 дюйма и не хочу. А вот широкоформат - как раз то что надо. Здесь же в высоту, как 27 дюймов - что приемлемо вполне. А ширина не особо будет давить на глаза.

У меня какое-то время вместо моника был 37 дюймовый полноценный телек, при том еще в 720р - вот ето был адЪ.

Ну останется только руль прикупить с хорошим форсфидбэк, и прям залипать в ассето корсу какую нибудь. 

Других рациональных целей пока для себя не вижу в вайдскрин. 

А ты все такой же скупой.

Я бездомным и пенсионерам тоже денег не кидаю в банку. Жена говорит -  скупой. А я просто экономный! Потрачу лучше на игори в стэмэ)

Если работает и так

Прям девиз какой то. И так сойдет. Ну взял бы себе затычку уровня Хуана.

@stiga2142

Ну просто на встройке играть, ну такое.

Ну останется только руль прикупить с хорошим форсфидбэк, и прям залипать в ассето корсу какую нибудь. 

Других рациональных целей пока для себя не вижу в вайдскрин. 

Да игры вроде приятно смотрятся в целом, всякие там Ведьмаки с шутанами, приятный угол обзора. Плюс для фильмов тоже ок. 

Ну в целом пощупаю, посмотрю как оно, если уж не зайдет, то сплавлю на дачу, там как раз позарез нужен монь.

Изменено пользователем karatel309

Прям девиз какой то. И так сойдет. Ну взял бы себе затычку уровня Хуана.

@stiga2142

Ну просто на встройке играть, ну такое.

Зачем брать какую-то затычку, если в процессор затычка уже встроена?)

если уж не зайдет, то сплавлю на дачу, там как раз позарез нужен монь.

Я тебе свой отдам на дачу, а ты мне вайд  :men:

Я тебе свой отдам на дачу, а ты мне вайд  :men:

Нiт, по обменам у нас специализируется Борис Витальевич.

Зачем брать какую-то затычку, если в процессор затычка уже встроена?)

Ща у курильщика бомбанет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • DeadFalcon
  • Создать...