Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@karatel309, Добро пожаловать в клуб UW) Такой же моник, только 144 Гц и изогнутый.

Зачем брать какую-то затычку, если в процессор затычка уже встроена?)

Сравни плес свою гпу с 750ти что ли.

Такой же моник, только 144 Гц

IPS матрица? Сколько вышел по цене? За полтос? 

и изогнутый.

Ну вот это, на мой взгляд, как-то сомнительно. Если как монитор оно хорошо, но боюсь уже с кровати играть и фильмы смотреть будет не так удобно.

@karatel309, да чисто такой же, только герцовка выше и изогнутый. Ну в моем случае кривизна небольшая, перед моником сидишь и не замечаешь даже. Брал за 40. На ips и 144 гц особо вариков и не было.

Сравни плес свою гпу с 750ти что ли.

Видеокарта GIGABYTE GeForce GTX 750Ti, GV-N75TD5-2GI - 7590 руб - добавить 2-3к и можно хуан брать)

Intel HD Graphics 630 - 0 рублей

Обе тянут капхед и ори в нативном разрешении моего монитора

Изменено пользователем mad8vad

@GODforYOU, Пожалуй это единственное зачем стоит брать VA.

таки взял ультравайд, классная штука, смотрел на 34", но слишком пиксели крупные, а выше разрешение - железо не позволяет, потому 29" 2560Х1080р взял https://technopoint.ru/product/d07828d319c53330/29-monitor-lg-29um59-p-29um59-paruz-sale/ , матрица хорошая. Уже в форзу погонять успел.

http://screenshot.ru/upload/images/2017/10/04/ForzaMotorsport704.10.201711_45_55dc338.png

проверил и амд фрисинк на нвидиа, действительно разрывов в той же батле практически нет при отключенном всинке.

Изменено пользователем Siridon

чет я в ахуе с таких цен. 

Помню подобные моники стоили как чугунный мост.

Они и ща стоят, просто от лыж есть бюджетные решения, а если хочешь широкоформатник, да на 34 дюйма, да с Ips и не от лыжи, то готовь карман шире.

Они и ща стоят, просто от лыж есть бюджетные решения, а если хочешь широкоформатник, да на 34 дюйма, да с Ips и не от лыжи, то готовь карман шире.

Блин, это же просто пушка! Интересна долговечность такого кабеля, надеюсь в будущем они смогут модернизировать технологию до уровня MSAAx4-8, если уже сейчас она убирает лесенки лучше, чем FXAA

Помню в новостных постили это, там почти каждый даун орал в стиле "ахахха кобель за 150 баксаф я куплю сибе 10 штук на ети день развот для лахов"

Msaa не смогут. Все выглядит как раз как обычный fxaa, плюс могли добавить sharpen фильтр, чтобы народу казалось, что все прям чёткое. Собственно, выше этого они прыгнуть не смогут по определению. Бесполезная херня, которую хайпят не разбирающемся в этом люди. Fxaa и ему подобные давно не котируются, потому что не решают главных проблем. Лесенки это простейший вид алиазинга и только его может решить этот кабель и ему подобные

Собственно и обсирают его те, кто ничего не понимает в сабже

Технология реально интересная, даже то что есть сейчас уже круто для тупо кабеля HDMI

Хз, на примере low-res видосов выглядит очень круто, да и я уверен в старые игры с пс3 намного лучше будет играть через такой кабель. Правда он стоит как половина пс4 про, лол.

Тут и сама технология не интересная совершенно. Маленький dsp с fxaa и парой фильтров. Всегда удивительно как публику можно удивить какой нить херней, а реальные технические инновации проходят мимо

Тут и сама технология не интересная совершенно. Маленький dsp с fxaa и парой фильтров. Всегда удивительно как публику можно удивить какой нить херней, а реальные технические инновации проходят мимо

Как не разбирающемуся человеку мне важен результат, может ли это кабель поправивть картинку, где больше ничего не сможет? Да. Вот, собствено и всё. Пока я не видел и не слышал о подобном для старых консолей.

@SeoYeon, ну если тебе понравятся светящиеся ореолы вокруг объектов из-за их sharpen фильтра, то может быть. Сейчас внимательнее посмотрел ролик и теперь вообще без сомнений - это обычный fxaa с sharpen со всеми вытекающими артефактами. Они не осилили даже реконструкцию временную сделать, что были бы уже реально как-то интересно. Сейчас все тот же жуткий субпиксельный алиазинг, который превращён в ещё более неприемлемую кашу их фильтрами. Может для пастген игр это будет кому-то полезно, но сейчас консоли способны реально бороться с алиазингом

Как не разбирающемуся человеку стоит искать обзоры, в которых люди хоть немного матчасть знают. У линуса таких знаний нет и его обзор выглядит типично для его канала - забавно и бесполезно. Есть надежда на какогонить gamernexus, где человек действительно что-то знает

ЛЖи не купят даже бомжи! 

ЛЖи не купят даже бомжи!

То-то ты их не покупаешь.

П. С. В приличном обществе за цитаты из нашей раши, бьют канделябром в ебыч.

То-то ты их не покупаешь.

П. С. В приличном обществе за цитаты из нашей раши, бьют канделябром в ебыч.

А ты купил походу, лошара

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...