Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Age of Empires: Definitive Edition - Microsoft решила сделать игру эксклюзивом Windows Store

http://gamemag.ru/news/123188/age-of-empires-definitive-edition-microsoft-reshila-sdelat-igru-eksklyuzivom-windows-store

PC-вepсия Middle-earth: Shadow of War веcит пoчти 98 гигaбaйт

https://evrl.to/articles/59d86ee76ec7f77936c84de1/pc-versija-middle-earth-shadow-of-war-vesit-pochti-98-gigabajt/

PC-вepсия Middle-earth: Shadow of War веcит пoчти 98 гигaбaйт

https://evrl.to/articles/59d86ee76ec7f77936c84de1/pc-versija-middle-earth-shadow-of-war-vesit-pochti-98-gigabajt/

нормуль. скоро по 8-9 игр на 1 винт 1гб будут помещаться) 

нормуль. скоро по 8-9 игр на 1 винт 1гб будут помещаться)

гиговый винт :NB:

ты из 3017?

Короче, поюзал я широкоформат и пока в полном восторге. Реально дико круто ощущаются игры и как-то иначе даже, от чего захотелось ряд игр перепройти. Также порадовало то, что вообщем-то с поддержкой нет никаких проблем. Большинство игр нативно держит широкоформат, даже какой-нибудь Бад Компани 2, который у меня случайно завалялся на компе и тот без проблем сразу пошел в широкоформате. Остальные же игры поддерживают патчи специальные на широкоформат, как скажем тот-же Сплинтер Селл последний. 
При том еще такая тема, что реально брать широкоформат меньше 34 дюймов - это крайне хреновая затея, ибо получается дикая таноквая щель. Даже на 34 дюймах, если с шириной естественно вопросов нет, то в высоту тут прям как-то на пределе комфорта, ниже уже было бы пожалуй неприятно. 

@karatel309, наш человек) да я вон дирт 1 запустил так там все поддерживается и даже 144 гц выставить можно без всяких проблем. 

да я вон дирт 1 запустил так там все поддерживается и даже 144 гц выставить можно без всяких проблем. 

Я тут вообще пошел в дебри Халфа 2 и Дарк Мессая и те без проблем и доп. патчей держат широкоформат.

Изменено пользователем karatel309

@karatel309, ну есть типа прострита где нет поддержки, все от разрабов зависит. 

@karatel309, дум запусти и гташечку5. А. Кстати ватман тоже на 21:9 мне понравился.

Капатель, как цоничка с ним дружит? Изменено пользователем stiga2142

Капатель, как цоничка с ним дружит?

Хз, не тестил,ибо все консоли, кроме Свитча подключены к телеку в зале. Свитч же выдаёт изображение на весь экран, но оно немного приплюснотое, хотя реально не критично.

Но вообще судя по обзорам, широкоформат для консолей - не лучший выбор.

Если как монитор для пк я бы прям с уверенностью его посоветовал, действительно проблем нет почти никаких, а выглядит все крайне интересно и по новому, то консоли же заточены под 16 на 9 и брать надо нормальный телек в схожем формате.

Изменено пользователем karatel309

@karatel309, если на весь экран свич выводит, должно быть трындец какое приплюснутое

А взрослые консоли вроде просто полосы оставляют по бокам

@karatel309, если на весь экран свич выводит, должно быть трындец какое приплюснутое

А взрослые консоли вроде просто полосы оставляют по бокам

Не, в принципе норм, играть можно.

Хз, не тестил

Ну ради меня)

Прошке обещали вроде завезти 21:9 вот и интересуюсь.

Видел обзор асуса за 100 тысяч, он вайд скрин и 4к, так вот там не держала соничка.

Изменено пользователем stiga2142

@stiga2142, у меня слимка - выводит строго 16:9. Т.е. играть можно, но с черными полосами по бокам.

@karatel309, ну такое, это ж по сути все равно что 4:3 картинку до 16:9 сплюснуть, как говно смотреться должно

Аж странно что нин таким путем пошли. Сфотай, если не лень, чисто интересно глянуть как оно выглядит

@stiga2142, имхо, никто не будет делать поддержку ультравайдов для консолей, ибо людей, которые играют на мониках, да еще и 21:9, очень мало

@karatel309, ну такое, это ж по сути все равно что 4:3 картинку до 16:9 сплюснуть, как говно смотреться должно

Аж странно что нин таким путем пошли. Сфотай, если не лень, чисто интересно глянуть как оно выглядит

@stiga2142, имхо, никто не будет делать поддержку ультравайдов для консолей, ибо людей, которые играют на мониках, да еще и 21:9, очень мало

ультравайд и телики же есть.

@RipKit, они тоже не особо рспространены

Да и с консолями все сложнее, это ты настройки графики на компе можешь подкрутить, а там разрабам придется морочиться, придумывать новый пресет графики на котором калькулятор выдаст 30 фпс, и это ради маленькой аудитории

Домой приду - сфоткаю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• serega1380
    • Faterror
    • Abyss1266
    • DeadFalcon
  • Создать...