RipKit 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Чет не пойму, dvi может и звук тоже передавать? Просто пропал звук на компе, зашел в панели управления, там звук на моник вещается. Раньше не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Кстати, хотел тут ещё сказать про разницу между тн и ипс, так вот у меня до этого была топовая тн на 120 герц, после перехода на ипс разницу фактически не почувствовал от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Кстати, хотел тут ещё сказать про разницу между тн и ипс, так вот у меня до этого была топовая тн на 120 герц, после перехода на ипс разницу фактически не почувствовал от слова совсем.Без названия моделей звучит,как рипкитовщина. Так недолго деграднуть и до Dvi который внезапно перестал передавать звук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 так то в монике должна быть настройка режим изображения, чтобы не просто растягивало, а хотя бы срезало сверху и снизу, вариант конечно тоже так себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) Без названия моделей звучит,как рипкитовщина. Так недолго деграднуть и до Dvi который внезапно перестал передавать звук.хз, после обновления дров почему-то звук идёт якобы на дисплей. Кстати, хотел тут ещё сказать про разницу между тн и ипс, так вот у меня до этого была топовая тн на 120 герц, после перехода на ипс разницу фактически не почувствовал от слова совсем.там разница на уровне графиков разве что, если у тебя был 120гц TN моник, то вероятно там уже более современные tn матрицы стояли, ибо 120-144гц моники относительно недавно делать стали. Но облачко щас скажет что ты дальтоник слепой. Разница есть, но она настолько минорна, что того не стоит.Вот Amoled и TN\IPS- это уже весомая разница. модель 34um69g Изменено 8 октября 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Без названия моделей звучит,как рипкитовщина. Так недолго деграднуть и до Dvi который внезапно перестал передавать звук.S27A750 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 гиговый винт ты из 3017?да) Кстати, хотел тут ещё сказать про разницу между тн и ипс, так вот у меня до этого была топовая тн на 120 герц, после перехода на ипс разницу фактически не почувствовал от слова совсем.а цветопередача? я 3 монитора айпиэсных перебрал, чтоб получить хорошие цвета как на тн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 я 3 монитора айпиэсных перебрал, чтоб получить хорошие цвета как на тнКстати, да, в настройках реально пришлось покопаться, что бы сделать приятные для меня цвета, ибо по умолчанию какое-то мракобесие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) Вообщем пришла давно Ornata CHROMA. Качество клавиатуры очень отличное, остальные конкуренты нервно курят в стороне, подсветка на высоте, разные режимы для неё тоже хороши, особенно понравилось вывод частотников на клавиатуру) [spoiler=До] [spoiler=ORNATA CHROMA] P.S.S За качество не карайте) Изменено 8 октября 2017 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Вообщем пришла давно Ornata CHROMA. Качество клавиатуры очень отличное, остальные конкуренты нервно курят в стороне, подсветка на высоте, разные режимы для неё тоже хороши, особенно понравилось вывод частотников на клавиатуру) [spoiler=До]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/40afcdce0a155c7c9869ef950faeb767.jpg [spoiler=ORNATA CHROMA]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/e389efb8d3d80792aed4de77ec8988f5.jpghttps://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/8d1229574b4985de8d8040101ba7cf4c.jpg P.S.S За качество не карайте)переплата за светодиодики?) никогда это не пойму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) Вообщем пришла давно Ornata CHROMA. Качество клавиатуры очень отличное, остальные конкуренты нервно курят в стороне, подсветка на высоте, разные режимы для неё тоже хороши, особенно понравилось вывод частотников на клавиатуру) [spoiler=До]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/40afcdce0a155c7c9869ef950faeb767.jpg [spoiler=ORNATA CHROMA]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/e389efb8d3d80792aed4de77ec8988f5.jpghttps://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/8d1229574b4985de8d8040101ba7cf4c.jpg P.S.S За качество не карайте)Чет монитор лютая танковая щель. как таким вообще пользоваться? А клава ну такое, распиаренная простая мембранка с эффектом щелчков. На мембранку даже человеческую подсветку не сделаешь, ибо у мембранки априрои нет подсветки каждой клавиши, а тупо идут в лучшем случаи зоны достаточно обширные, что сразу отрубает множество интересных вариантов подсветки, да и как-то хреново, когда вся клавиатура светится, а не только кнопки. В механике в каждой клавише встроен отдельный светоидид и выглядит куда лучше. Изменено 8 октября 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Чет монитор лютая танковая щель. как таким вообще пользоваться? А клава ну такое, распиаренная простая мембранка с эффектом щелчков. На мембранку даже человеческую подсветку не сделаешь, ибо у мембранки априрои нет подсветки каждой клавиши, а тупо идут в лучшем случаи зоны достаточно обширные, что сразу отрубает множество интересных вариантов подсветки, да и как-то хреново, когда вся клавиатура светится, а не только кнопки. В механике в каждой клавише встроен отдельный светоидид и выглядит куда лучше.Как бы на ней тоже можно настроить каждую кнопку в разный цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Как бы на ней тоже можно настроить каждую кнопку в разный цвет.Хм, интересно, покажи скажем подсветку нескольких клавиш в разный цвет, но которые стоят одна рядом с другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Хм, интересно, покажи скажем подсветку нескольких клавиш в разный цвет, но которые стоят одна рядом с другой.блин, я ошибся, но се равно я пользуюсь только статичным режимом и всё. P.S А что с монитором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 некоторые игры типа квейка уже имеют поддержку хромы, в квейке все оружки разный цвет имеют, рокет ланчер- красный и тд, так вот клавиатура в цвет выбраной оружки окрашивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 А что с монитором?Ну мелковато как-то больно для широкоформата, там высота то какая? Если 29 дюймов - это как 23 обычных, здесь же вроде 25 широкоформатных, что совсем уж беда по высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) Ну мелковато как-то больно для широкоформата, там высота то какая? Если 29 дюймов - это как 23 обычных, здесь же вроде 25 широкоформатных, что совсем уж беда по высоте. Что было в моей Карелии в наличии то и взял, через пару месяцев планирую взять 29 дюймов ну или 4K P.S А так монитор мне нравится, в плане фотошопа/вегаса/фрукта и остальных программ по музыке/видео/фоторедакторов нормально P.S.S One X думаю нормально заедет к этому монитору Изменено 8 октября 2017 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) Что было в моей Карелии в наличии то и взял, через пару месяцев планирую взять 29 дюймов ну или 4KДык, вроде тот же Реград по всей России шлет. Да и 100% есть куча вариков, где можно заказать, на крайняк тот же КУ. One X думаю нормально заедет к этому мониторуВот это точно мимо. 100% там будут так-же полосы по бокам, а если на этом мониторе еще полосы сделать, то там вообще экранчик будет поди чуть ли не как у Свитча. Под Хуан Хэ и в целом под консоли бери 16 на 9 4К. Изменено 8 октября 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Дык, вроде тот же Реград по всей России шлет. Да и 100% есть куча вариков, где можно заказать, на крайняк тот же КУ. Вот это точно мимо. 100% там будут так-же полосы по бокам, а если на этом мониторе еще полосы сделать, то там вообще экранчик будет поди чуть ли не как у Свитча. Под Хуан Хэ и в целом под консоли бери 16 на 9 4К.ну One отлично же на мониторах работает + помню и 360тый у меня с FullHD нормально работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) ну One отлично же на мониторах работает + помню и 360тый у меня с FullHD нормально работал.В том и суть, что чистокровное фуллнд консоли тянут нормально, как и всякое разрешение в формате 16 на 9. В этом плане монитор 16 на 9, ничем особо не отличается от телека. Но у мониторов есть более экзотические форматы, как скажем наше 21 на 9 и его консоли не хвают нормально и подгоняют под 16 на 9. Т.е. обрубают бока. Был у меня монитор еще 16 на 10, так там были полосы сверху и снизу на 360-ом. Изменено 8 октября 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 P.S А так монитор мне нравится, в плане фотошопа/вегаса/фрукта и остальных программ по музыке/видео/фоторедакторов нормальноПричем тут музыка и монитор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Причем тут музыка и монитор?при том, что я пишу музыку во fl studio и на этом мониторе отлично это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 я 3 монитора айпиэсных перебрал, чтоб получить хорошие цвета как на тн)Ты IPS неправильно написал кажется Кстати, хотел тут ещё сказать про разницу между тн и ипс, так вот у меня до этого была топовая тн на 120 герц, после перехода на ипс разницу фактически не почувствовал от слова совсем.А ты не думал, что у тебя и там и там гавно цветопередача просто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 при том, что я пишу музыку во fl studio и на этом мониторе отлично это делать.Как и на любом другом мониторе, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 А ты не думал, что у тебя и там и там гавно цветопередача просто? А где она тогда не говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас