RealGangsta 121 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Слизь и ......?ну и слизь побольше. Да ну изучать мир самое интересное. Но из игор где мне реально нравилось мир изучать это готика, сакред и пожалуй гта вайс сити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 у тебя походу с этими ребятами тёрки какие-то А так дело говоришь, только киберспортсмены уже давно не играют, я считаю что они перешли грань между получением фана и профессией. Ну и чувства которые испытывают люди от синглплеерных игр- разные. Для меня прохождение синглплеерной игры ассоциируется с пустотой, а сам игровой процесс просто нечестный. И после прохождения игры я не побегу перепроходить с целью что-то собрать, потому что для меня известна концовка, а весь путь до концовки- это просто череда однотипных заданий. Убей врагов, убей врагов посложнее... Иногда просто надоедает эта однотипность заданий, пытаются вытянуть часы за игрой путем добавления массовки и мишуры аля какой я крутой, я их всех замочил.Вот взять ту же ларку последнюю, на легком уровне сложности враги ретарды какие-то, а на сложном ты просто перестанешь получать удовольствие из-за того, что у врага много хп и он очень меткий. Я помню как проходил стритфайтер 4 на 360, у меня знатно подгорало от имбовости последнего босса, подгорало из-за того что человек не может превозмочь AI, если ai не ограничивать. Т.е. как бы ты понимаешь что игра тебе поддаётся, что убивает всякий смысл игры как таковой.Я к тому и клоню что сама по себе игра- это соревнование на равных условиях, так издревне заведено, именно такой смысл в слове игра.А то что нам преподносит современность под оболочкой игры- не есть игра вовсе, это кинолента, история, сюжет книга, но никак не игра, исход игры можно поменять, а вот истории- нет.Так что это не у меня искаженное понятие игры...Вот в шахматах есть сюжет? А в футболе? Так и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Такой же, какой от книг и киноСогласен.Мы старые становимся. Ну и игры перешёл все таки более к новому стандарту игр. Изменено 11 октября 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Middle.Earth.Shadow.of.War-CODEX Кстати, палевный сайт дебича-пукича говорит что кряка нет, видимо ещё не успели майнер добавить здесь можно следить https://skidrowgames...-full-unlocked/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Middle.Earth.Shadow.of.War-CODEX Кстати, палевный сайт дебича-пукича говорит что кряка нет, видимо ещё не успели майнер добавитьнихера себе, ты наконец-то нашел реальную причину, где я был не прав) браво! не расплачься от счастья, суньвон) поставил на скачку. кто уже пробовал? неужели денуво уничтожили окончательно) даже не верится, что в вульф и асасина поиграем почти на старте) Согласен.Мы старые становимся. Ну и игры перешёл все таки более к новому стандарту игр.все зависит от поколения игроков. на 4pda был как то опрос интересный: "какая нфс вам больше всего нравится". так там не было однозначного победителя, или даже победителей. голосовали за все части. а в комментах писали, что хай стейкс лучшая часть, а кто то андерграунд 2 и даже нфс 2015)) так что разброс игроков стал ужасно огромным. тяжело верится в то, что в будущем выйдут игры, которые понравятся абсолютно всем. и это пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 тяжело верится в то, что в будущем выйдут игры, которые понравятся абсолютно всемСейчас практически все игры делаются для "целевой аудитории", что значит, что вместо творческого процесса, какого-то видения и четкого следованию ему, потому что человек верит в свои идеи, мы наблюдаем фокус группы. Тестируют проекты для небольших группах игроков из той самой целевой аудитории и на основе их отзывов правят игры. Естественно в итоге имеем серое унылое говно, которое вроде и не говно, и не выдающееся ничем, зато одинаково всем примерно нравится. А все потому что фокус группы нихрена не понимают в том, как делать игры, и нихрена не понимают в том, что они сами хотят. От это страдали и страдают фильмы (от чего там режиссерские версии всякие выходят как у того же бегущего по лезвию оригинального, которого испоганили из-за фокус групп), от этого страдают игры. Поэтому то инди все больше перетаскивают на себя одеяло - там нет фокус групп, только видение создателя. Cuphead в жизни бы не вышел таким, каким вышел, будь он сделан по лекалам ААА проектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Сейчас практически все игры делаются для "целевой аудитории", что значит, что вместо творческого процесса, какого-то видения и четкого следованию ему, потому что человек верит в свои идеи, мы наблюдаем фокус группы. Тестируют проекты для небольших группах игроков из той самой целевой аудитории и на основе их отзывов правят игры. Естественно в итоге имеем серое унылое говно, которое вроде и не говно, и не выдающееся ничем, зато одинаково всем примерно нравится. А все потому что фокус группы нихрена не понимают в том, как делать игры, и нихрена не понимают в том, что они сами хотят. От это страдали и страдают фильмы (от чего там режиссерские версии всякие выходят как у того же бегущего по лезвию оригинального, которого испоганили из-за фокус групп), от этого страдают игры. Поэтому то инди все больше перетаскивают на себя одеяло - там нет фокус групп, только видение создателя. Cuphead в жизни бы не вышел таким, каким вышел, будь он сделан по лекалам ААА проектов.в какие инди стоит поиграть? я не фанат таких мини игр, но во времена xbox 360 были очень неплохие индюшатины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) @karatel309, хорошие синглы сейчас покупают только если они распиарены дохрена. Как экзы сони или нир автомата с трусами. Дизонорд не продался, прей не продалсяХорошие синглы и называет одну специфичную игру и посредственный проект. Что-то не сходится. Мультиплеер рулит посоны)) Дотка, бф1/овер/дестени/пубг, теккенчик, в это бы найти время поиграть)) А вы про синглы)))Тех, кто в пубг играет расстреливать нужно, это же надо настолько дегроднуть, чтобы наслаждаться игрой в которой 2 механики - стрельба (при чем ужасная, без какой ибо проработки деталей в ней) и езда на машине, которая тоже кривая, как я не знаю что. Изменено 12 октября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Тех, кто в пубг играет расстреливать нужно, это же надо настолько дегроднуть, чтобы наслаждаться игрой в которой 2 механики - стрельба (при чем ужасная, без какой ибо проработки деталей в ней) и езда на машине, которая тоже кривая, как я не знаю что.Мне пубг не очень, но атмосфера там крутая. Особенно, когда дождливая погода попадается, сидишь в доме и в окна палишь со снайперкой, или под лестницей сидишь ждешь с одним пестиком в руках)) Реальный сурвайвол Думаю многих именно это привлекает, а не сама по себе стрельба или катание на машинках, что сделано там конечно не очень. Но все впереди, возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Хорошие синглы и называет одну специфичную игру и посредственный проект. Что-то не сходится. Тех, кто в пубг играет расстреливать нужно, это же надо настолько дегроднуть, чтобы наслаждаться игрой в которой 2 механики - стрельба (при чем ужасная, без какой ибо проработки деталей в ней) Стрельба там как раз годная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) Стрельба там как раз годнаяХаркнуть бы тебе в твоё милое личико. Изменено 12 октября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Харкнуть бы тебе в твоё милое личико. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) :lie:Вот ты потралил, а у меня рили горит с этой игры, хрен ней в общем, просто она приносит очень много денег при минимальных вложениях и все игры начинают пародировать её, у нас 2 варианта, либо тупейший экшн с скинчиками, либо дрочильня с крафтом, а ну и симбиозы типо фортнита или как там его. Изменено 12 октября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 поставил на скачку.Что за дурацкое выражение? Посвлю на скачку, куплю скачку, продам скачку.. Че нах, на ипподроме что ли? Либо на закачку либо на загрузку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 А АС то таки хорош возможно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 А АС то таки хорош возможно будет.Не ну чего ты заднюю то включаешь :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Не ну чего ты заднюю то включаешь :lie:Лолшто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) @Strange, нир как раз не посредственный как минимум из-за сюжета и подачиБольшая часть народу что здесь на форуме, что ирл у меня были в восторге от игры. Может просто тебе не зашлоЯ вон выше еще называл, хорайзон, прей Изменено 12 октября 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Что за дурацкое выражение? Посвлю на скачку, куплю скачку, продам скачку.. Че нах, на ипподроме что ли? Либо на закачку либо на загрузку!После той истории когда пять разных IPS перебралось пока не был найден с цветопередачей,как у Tn,скачка\закачка вообще мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 в какие инди стоит поиграть? я не фанат таких мини игр, но во времена xbox 360 были очень неплохие индюшатины)Transistor, Pyre, Ruiner, Get Even, Rime, Little Nightmares, What Remains of Edith Finch, Night in the Woods, The Turing Test, Abzû, Furi, Inside, Stories: The Path of Destinies, Hyper Light Drifter, SuperhotДа блин можно очень долго перечислять, в инди среде очень много достойных и самобытных проектов тупо потому что разрабы не ограничены 40 миллионами, которые надо не просрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 @maxbesheniy, Я вообще про диз и прей говорил, но нир тоже дико специфичная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 @Strange, не знаю в чем дизонорд и прей специфичны. Разве что тем что считает игрока умным человеком, а не обезьяной, которая может только на R2 нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 @maxbesheniy, Дизонед геймплеем. прей просто унылый, я конечно мог бы расписать все недостатки, но влом( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 @Strange, иммерсив симы не особо сейчас популярны, но на этом специфичность заканчиваетсяПрей послабее дизонорда, но очень хорошо энивей. С недостатками, само собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) @maxbesheniy, У прея не проблема жанра, а тупо недодумали некоторые моменты, собрали их вместе, чтобы хоть как то работало и выпустили, я думаю что если бы не делали как заказной проект и было бы больше времени, то получилось бы лучше. Изменено 12 октября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас