Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати действительно интересно насколько сильно отличается K.d в между игроками с десятью часов и парой тысяч. Есть ли вообще какой то профит который даёт 144гц,1мс GTG и всё свободное время потраченное на сабж.

Пост мой и я реально ощутил разницу в задержки когда перешёл с старой MVA матрицы на 5 секундный IPS. Cпециально проверял даже проверял в Втором сыне,который на ипсе игрался в разы отзывчивей. А вот разница между 1-5 и 10 мс,это большой вопрос.

Пинг серваках ещё 23мс (у других больше)

Тоесть тип построение пикселей в матрице оказывается не влияет на её скорость и это всего лишь маркетинговый миф?

скорость матрицы -это что? есть время отклика, есть инпут лаг. вещи разные.

время отклика у самых быстрых тн 8мс, у ips и va около 15мс. может быть и выше и ниже.

инпут лаг не зависит от матрицы

1.IPS матрица с цветовым охватом не ниже 89%.

2.Отсутствие шима на любых значениях яркости.

3. Контраст который не проседает уменьшении яркости подсветки.

4. Минимальная яркость не выше 50 кандел.

5. Ну и среднее время отклика в пределах 10ms.

если честно, то хз зачем это все. попытка сохранить зрение? у случайно уже очков нет после такого "правильного" монитора?)))

1.IPS матрица с цветовым охватом не ниже 89%.

2.Отсутствие шима на любых значениях яркости.

3. Контраст который не проседает уменьшении яркости подсветки.

4. Минимальная яркость не выше 50 кандел.

5. Ну и среднее время отклика в пределах 10ms.

если честно, то хз зачем это все. попытка сохранить зрение? у случайно уже очков нет после такого "правильного" монитора?))) Изменено пользователем GODforYOU

если честно, то хз зачем это все. попытка сохранить зрение?

Чот вспомнилось http://img.alicdn.com/imgextra/i4/458371027/T2CslSXkVXXXXXXXXX_!!458371027.jpg

А как же очки?

как вам оптимизон evil within 2? что на низких что на ультра выдает 50-100 фпс. видюха нагружена максимум на 70%, проц где то на 40%. супер пупер. но игра кайф)

Я кстати раз в три месяца на недкльку их одеваю. Песок снимают

А у меня просто постоянно режет, капаешь искуственной слезой пару раз в день, сухость снимается и прям оке. 

эх щас бы тестить моники на инпут лаг без строблайта, 1мс только в специальном режиме монитора, без возможности настройки цветов, температуры, с минимальной яркостью.

Ну и все же суть не в времени отклика, а в реализации нативного высокого фремрейта, благодаря которому лучше воспринимаешь игровую инфраструктуру.

если честно, то хз зачем это все. попытка сохранить зрение? у случайно уже очков нет после такого "правильного" монитора?)))

У меня такое чувство,что таким количеством новых слов поставил тебя в тупик и не видать мне от тебя ссылки на ТВ с такими характеристиками)

1 и 3 пункт для цветопередачи к которой привык с прошлой лыжи.

2 и 4 как раз для глаз,что бы яркость не выжигала глаза вечером\ночью и ШИМ вполне ощутим когда пару лет используешь девайс без него.

Ну,а пятый наверное сам догадаешься для чего,если не верить в твою теорию скорости матрицы.

Очков нет,а такой скромный набор хотелок,это как раз норма для правильного ТВ\монитора,но тут личное дело каждого и если сравнивать не с чём то можно и на шимной Tn сидеть в 2017-ом и в ус не дуть.

Изменено пользователем Claud10

и не видать мне от тебя ссылки на ТВ с такими характеристиками)

вроде ясным языком написал "даже не буду пытаться", ибо в чужие игры не играю)

Очков нет

если очков нет, тогда неинтересно., иначе бы я поржал с этих рекомендаций про 50кандел)

эх щас бы тестить моники на инпут лаг без строблайта,

плохо смотришь. есть там тесты с BFI. и лаг зачастую выше.

The 60 Hz input lag is much higher, as is the input lag with ULMB (BFI) enabled at 120 Hz,

Мой выбор правильного ТВ для ПК - Xiaomi Mi TV 3S Surface 43"

Как думаешь, может стоит уже на мейзу махнуть или они без снапдрагона идут?

Как думаешь, может стоит уже на мейзу махнуть или они без снапдрагона идут?

Если сяоми выкупят мейзу - тогда да. А так просто комбо: 1 не сяоми, 2 нет снапдрагона. Зачем оно тогда?

Если сяоми выкупят мейзу - тогда да. А так просто комбо: 1 не сяоми, 2 нет снапдрагона. Зачем оно тогда?

Всё же если там появится снапдрагон, то с опаской можно будет посмотреть на мейзу.

Всё же если там появится снапдрагон, то с опаской можно будет посмотреть на мейзу.

Не думаю, ты сравниваешь несравниваемое, где уровень ксяоми, а где мейзу... Мейзу обычный китайский ширпотреб и не ровня ксяоми даже со снапдрагонами, читал на 4 пда что у ксяоми эксклюзивный договор со снапдрагонами и скоро они вообще будут только в редмиках и мишках. Плюс в комментах на ютубе моего любимого блогера stupidmadworld кто-то из администрации Лукашенка писал что у вашего президента телефон Xiaomi Redmi 4X. Заметь - не мейзу какой-то. По-моему это уже достаточная причина не верить никаким Meizu а тем более корейцам с их сосунгами, которые даже в БРИКС не выходят и на подсосе у пиндосов. Пиндосы им продиктуют - и железно залочатся все ваши сосунги на случай войны. Оно вам надо? + нет никаких гарантий, что Meizu не корейский агент. Ты заметил что и корейцы и мейзу не используют снапдрагоны? Вот я тоже. Изменено пользователем SeoYeon

Не думаю, ты сравниваешь несравниваемое, где уровень ксяоми, а где мейзу... Мейзу обычный китайский ширпотреб и не ровня ксяоми даже со снапдрагонами, читал на 4 пда что у ксяоми эксклюзивный договор со снапдрагонами и скоро они вообще будут только в редмиках и мишках. Плюс в комментах на ютубе моего любимого блогера stupidmadworld кто-то из администрации Лукашенка писал что у вашего президента телефон Xiaomi Redmi 4X. Заметь - не мейзу какой-то. По-моему это уже достаточная причина не верить никаким Meizu а тем более корейцам с их сосунгами, которые даже в БРИКС не выходят и на подсосе у пиндосов. Пиндосы им продиктуют - и железно залочатся все ваши сосунги на случай войны. Оно вам надо? + нет никаких гарантий, что Meizu не корейский агент. Ты заметил что и корейцы и мейзу не используют снапдрагоны? Вот я тоже.

Очень грамотно расписал, просто этих корейских агентов задеанонил.

Раз уж батька ходит с таким, то и мне надо, батя царь хороший, фигни не купит. Слыхпл, что в России очень Мейщу популярны, но тут понятно, какая экономика, такие и телефоны.

Очень грамотно расписал, просто этих корейских агентов задеанонил.

Раз уж батька ходит с таким, то и мне надо, батя царь хороший, фигни не купит. Слыхпл, что в России очень Мейщу популярны, но тут понятно, какая экономика, такие и телефоны.

Нене, тут ты ошибся, посмотри например на впукича или пингвина или кипера - у всех Xiaomi. Мейзу в основном используют на Украине, но тут ты в точку попал провев паралель с плохой экономикой. Оно и не странно, уверен как раз на Порошенковский мейзу поступали сообщения с указаниями для проведения АТО. С тех пор я мейзу расцениваю чисто как подстрекателей гражданской войны. Изменено пользователем SeoYeon

вроде ясным языком написал "даже не буду пытаться", ибо в чужие игры не играю)

Не будешь потому,что не можешь т.к изначально понимал,что телевизоры в обзорах не разбирают так детально как мониторы и для 90% покупателей ТВ тот же шим,цветовой охват,конделы и уровень контраста,что то сродни высшей математики и покупка сводиться к тому,что бы придти в магазин и тыкнуть пальцем/купить,что продаст манагер.

если очков нет, тогда неинтересно., иначе бы я поржал с этих рекомендаций про 50кандел)

А при чём тут вообще очки? Излишняя яркость,это бич почти всех современных мониторов\телевизоров и она одинаково напрягает глаза людей даже не с единицей зрения.

Пинг серваках ещё 23мс (у других больше)

Про пинг в доте,как то и забыл. Но он понимаю не настолько критически важен,как в Контре или Батле,где кто кому повесит хэд,это как раз вопрос даже пары миллисекунд задержки.

Не будешь потому,что не можеш

потому что "даже не буду пытаться, т.к. там могут быть взаимоисключающие параметры типа "хороший черный, хорошие углы обзора и без остаточного изображения""

ты тугой видимо.

т.к изначально понимал,что телевизоры в обзорах не разбирают так детально как мониторы и для 90% покупателей ТВ тот же шим,цветовой охват,конделы и уровень контраста,что то сродни высшей математики и покупка сводиться к тому,что бы придти в магазин и тыкнуть пальцем/купить,что продаст манагер.

все перечислил, а понять разницу между временем отклика и лагом так и не можешь :true_story:

и парил всю сетку выбора ТВ этим

Излишняя яркость,это бич почти всех современных мониторов\телевизоров и она одинаково напрягает глаза людей даже не с единицей зрения.

так напрягает, что ждут HDR теликов с нормальной пиковой яркостью, а то 1500нит чет мало.

Кстати, на улицу лучше не выходи -там ярко. глаза посадишь. солнце с 10000+ нитами так вообще глаза выжгет за секунду после ночных посиделок за 50 нитовым монитором.(что не далеко от истины)

Изменено пользователем GODforYOU

потому что "даже не буду пытаться, т.к. там могут быть взаимоисключающие параметры типа "хороший черный, хорошие углы обзора и без остаточного изображения""

ты тугой видимо.

Ничего не перепутал?) Это ты мне по второму кругу продублировал свои вангования о которых у меня и мыслей не было тебя спрашивать.

Вместо твоих отмазок про не желания вступать в "игру" т.к могу спросить про:"хороший черный", "хорошие углы обзора",назвал тебе конкретные значения которые измеряются в цифрах и всегда есть в обзорах,а ты опять,как попугай про:"хороший чёрный","шикарные углы обзора","сочные цвета". Не говоря о том,как ты сразу стал нелепо иронизировать и утрировать про зрение когда прочитал достаточно банальный набор из всего пяти простых требований к монитору\тв.

все перечислил, а понять разницу между временем отклика и лагом так и не можешь http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/true_story.gif

и парил всю сетку выбора ТВ этим

Насколько помню никто в той ветке не смог грамотно сформулировать разницу между ними именно в рамках матрицы,что бы не ты один их разграничивал.

Кстати, на улицу лучше не выходи -там ярко. глаза посадишь. солнце с 10000+ нитами так вообще глаза выжгет за секунду после ночных посиделок за 50 нитовым монитором.(что не далеко от истины)

И опять эта детская ирония и неприятие того,что восприятие степени яркости,шима и скорости матрицы могут быть не,как у тебя. Ещё и HDR приплел в контекст того,что у неплохо,если бы у монитора\тв был бы режим для ночной игры\серфинга.

Изменено пользователем Claud10

Ничего не перепутал?)

это ты походу перепутал. начал с вежливых фраз "Можем провести , ты попробуешь" и получив отказ начинаешь наезжать.

не, не сагришь.

Насколько помню никто в той ветке не смог грамотно сформулировать разницу между ними именно в рамках матрицы,что бы не ты один их разграничивал.

ты вроде прекрасно формулировал со своими 4ms gtg и сравнениями этого маркетингового замера отклика с реальными замерами не отклика, а лага у тв.

собственно только к этому и превозношению ips(хотя в реальности там аналогичное время отклика, как и у va) у меня и были претензии, т.к. не любитель подобной дезы.

И опять эта детская ирония и неприятие того,что восприятие степени яркости,шима и скорости матрицы могут быть не,как у тебя.

это говорит человек, который просил подобрать ему монитор\тв под его загоны.

Ещё и HDR приплел в контекст того,что у неплохо,если бы у монитора\тв был бы режим для ночной игры\серфинга.

соглашусь. дополнительные возможности это неплохо, не более.

Куда более критичны фактические показатели качества изображения -например 7000 контраста у va тв с того обзора против 1000 у любого ips монитора.

Хотя многолетняя практика установки ТВ в спальнях не показала какого-то аномально негативного влияния ярких тв на зрение в темное время суток. НАверное потому что в первую очередь негативно влияет на зрение близкое расстояние от глаз до источника света и постоянная фокусировка на близко расположенном объекте, как оно бывает при сидении за монитором или книгой. ТВ данную проблему частично решает. И стоит отметить, что наши родители и бабушки прекрасно теряли зрение без всяких ярких телевизоров, просто зачитываясь по ночам книгами. какая там была яркость, нит 10-20 наверное. их это не спасло от очков. Вернее наоборот -это их и привело к плохому зрению.

@GODforYOU, для глаз вредны перепады яркости, поэтому в темноте и вредно смотреть телик. Поэтому всегда рекомендуют стенку за монитором освещать светом примерно той же яркости. Вред так же наносит и прямой источник света - отраженный свет всегда полезнее. Чтение в темноте - излишнее напряжение глаз, что пользы тоже никакой не приносит. То, что у обоих этих способов посадить зрение есть общее в виде фокусировки на близком объекте, никак не отменяет еще своих проблем у каждого.

для глаз вредны перепады яркости, поэтому в темноте и вредно смотреть телик. Поэтому всегда рекомендуют стенку за монитором освещать светом примерно той же яркости.

на самом деле фоновая подсветка -это лучший вариант во всех аспектах. Одновременно борьба с нечерным черным у VA(и тем более ips) и некая разгрузка зрительного аппарата.

А если замутить еще и кустарный эмбилайт, то еще и безумно красиво.

Народ поиграл в тени войны, мне одному рыгать от дизайна уровней и общего качества картинки хочется? Такое ощущение что просто напихали квадратных зданий и рандомных орков, которые бегают с одинаковой анимацией с друг другом в такт, да и их интеллект конечно очень срочный вопрос, бегают кусками в стену.. поиграл 2 часа и возвращаться не хочется. Честно говоря даже обидно, первая была шик, все понравилось кроме конца. Изменено пользователем Strange

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   6 пользователей

• DeadFalcon
    • Carna3
    • Lord of War
    • NexxeN
    • Mishanikys
    • fenix229