Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно программно тхаа задействовать? на сайте жифорса в гта 5 как то 4х тхаа делали, у меня только "вкл и выкл"

Кстати, новые дрова вышли. 

http://i.imgur.com/SdOH1wP.png

http://i.imgur.com/FQzl58r.png

есичо, (мне) обнова не помогла избавится от фризов.

небольшой прирост на ~10% таки есть, и игра стала кушать меньше врам.

http://screenshotcomparison.com/comparison/129584

Осталось дождаться завтра, или послезавтра патча на фикс камеры и можно полностью погрузиться в игру :nice:

Изменено пользователем Siridon

игра стала кушать меньше врам.

так вроде памяти стало больше при наведении мышкой (new)? Или это остаток показывает?

@Kw33ck, да это я скрины перепутал местами, по счетчику фпс думал понятно будет (сверху справа)

FXAA из панели драйвера так и не научился захватывать на скринах :(

Изменено пользователем Siridon

Можно программно тхаа задействовать? на сайте жифорса в гта 5 как то 4х тхаа делали, у меня только "вкл и выкл"

а зачемэто делать программно, если можно аппаратно? да и по ресурсам более выгодно, да и к тому же в гта5 у nvidia есть тхаа.

Рекомендованные розничные цены:
Россия – от 39 990 рублей;
Украина – от 16 990 гривен;
Беларусь – от 11 299 000 белорусский рублей;
Казахстан – от 142 990 тенге. 

980ti

Изменено пользователем Ulrich

вот и ещё одна озвучечка готова

Изменено пользователем GUGUCHA

вот и ещё одна озвучечка готова

Не очень.

Причины :

1. Голоса не подходят.

2. Актерская игра 3/10

3. Голоса даже не обработаны. Боже.

Изменено пользователем AlisterFletcher

Правильно делают. Нефиг доставать устаревшими ОС. Чем быстрее слезет народ, тем для всех лучше будет.

@creker, я всегда работаю только под учеткой Администратора, в 7 и 8 это не особенно напрягает, закрыт лишь стор и метроприложения, что мне не нужно. Но в 10 (по крайней мере в бете) вообще ппц под ней невозможно сидеть, похоже придётся на пользовательскую перебираться :)

@creker, я всегда работаю только под учеткой Администратора, в 7 и 8 это не особенно напрягает, закрыт лишь стор и метроприложения, что мне не нужно. Но в 10 (по крайней мере в бете) вообще ппц под ней невозможно сидеть, похоже придётся на пользовательскую перебираться :)

Хз. Я еще на восьмерке в качестве логина использую свой microsoft id. Админские права все есть, все сторы и приложения работают. Лучше не бороться с системой - системная учетка админа вообще для работы не предназначена изначально.

Да вот придётся :) Помню где-то можно галочку поставить «Запускать все приложения с правами администратора» а вот где она, забыл.

980ти за свою цену (естественно в $), конечно шикарна. Но если у тебя монитор не 1440р, то брать ее тупо. 980 нынче вообще стала бессмысленной. Для 1080п по сравнению с производительностью 970 цена завышена, для высоких разрешений разница между 980 и 980ти, учитывая пропасть в 400 баксов между 980ти и татаном и разницей в 1% у рефа в стоке, выбор тут очевиден.

Жаль все-таки мониторы 1440 до сих пор неоправданно дорогие, а новым стандартом на смену 1080п придет 4к. И вот для 4к 980ти все-таки уже не хватает, да и цена моников дикая.

Изменено пользователем lucario

980ти за свою цену (естественно в $), конечно шикарна. Но если у тебя монитор не 1440р, то брать ее тупо. 980 нынче вообще стала бессмысленной. Для 1080п по сравнению с производительностью 970 цена завышена, для высоких разрешений разница между 980 и 980ти, учитывая пропасть в 400 баксов между 980ти и татаном и разницей в 1% у рефа в стоке, выбор тут очевиден.

Жаль все-таки мониторы 1440 до сих пор неоправданно дорогие, а новым стандартом на смену 1080п придет 4к. И вот для 4к 980ти все-таки уже не хватает, да и цена моников дикая.

980-я не бессмысленна. Она позволяет получить 60 FPS в Full HD в максимальном качестве. То есть если играешь в full hd, то 980-я полностью покроет твои потребности и позволит не задумываясь выкручивать графику на максимум не заморачиваясь насчет деталей. Более того, скорее всего такой расклад сохранится надолго, так как консоли будут жить еще долго и ни один крупный разработчик не станет делать игру, которая не пойдет на консолях хотя бы на средних настройках. А 980-я эту игру спокойно вытянет на максималках. Поэтому покупка 980-й в сейчас вполне оправдана.

А вот Титан Х и 980 Ti это сомнительная трата денег - для 4К они все-таки слабоваты, судя по тестам они в среднем выдают 25 FPS в таком режиме на максимальных настройках. То есть придется чем-то жертвовать для комфортной игры. Но покупать топовый видеодаптер за 40-60 тысяч и все-равно ковыряться в настройках - это как-то нелепо, я считаю)))). Уж лучше для 4К дождаться следующих карт, хотя бы тесты Fury посмотреть, вдруг выстрелит. Ну или брать две карты в SLI, если нашлись пятьдесят тысяч на одну видеокарту, наверное и еще пятьдесят на другую найдется:).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Abyss1266
    • gordonfreeman
    • Faterror
    • Lord of War
    • BAS
  • Создать...