Rikufuu 34 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 (изменено) ляя, не увидел, сокет совсем другой У тебя 7700К или нет к?да тут есть вариант взять мамку с xeon e3-1230v2 + 16GB от HyperX за 13к. P.S Вообщем понимаю, что шляпа) Изменено 22 октября 2017 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Чет вообще такого поворота я не ожидал и на сокет даже не смотрел. ляя, не увидел, сокет совсем другой да тут есть вариант взять мамку с xeon e3-1230v2 + 16GB от HyperX за 13к. P.S Вообщем понимаю, что шляпа)Да и мамку бери на з чипсете обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 (изменено) Чет вообще такого поворота я не ожидал и на сокет даже не смотрел. Да и мамку бери на з чипсете обязательно.Чёт не понял? в пределах 10к есть какие нибудь хорошие мамки от msi/asus atx с поддержкой LGA1151? Изменено 22 октября 2017 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Чёт не понял? в пределах 10к есть какие нибудь хорошие мамки от msi/asus atx с поддержкой LGA1151?Есть конечно. Я сам брал себе какой то навороченный асрок с всем фаршем где то за 11-12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Асрок надо брать как раз таки когда денег нет Чёт не понял? в пределах 10к есть какие нибудь хорошие мамки от msi/asus atx с поддержкой LGA1151?да полно, что мешает самому выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Есть конечно. Я сам брал себе какой то навороченный асрок с всем фаршем где то за 11-12а ссылочку можно?) Асрок надо брать как раз таки когда денег нет да полно, что мешает самому выбрать?да хз, просто если у кого-то стоит какая-то мать то почему и не спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Асрок надо брать как раз таки когда денег нет да полно, что мешает самому выбрать?Асрок просто более выгоден по соотношению цена - качество, чем основные конкуренты и работает это везде.Да и плюс Асрок - это дочерняя фирма Асус с их же технологиями, так что что одно, что другое... а ссылочку можно?) да хз, просто если у кого-то стоит какая-то мать то почему и не спросить?https://m.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/motherboards/426239/?mrkt=msk_cl&gclid=Cj0KCQjwg7HPBRDUARIsAMeR_0hhkbIW5N4TLA5wf5b-rq8LOTU0GCuVjIHR1Rn1zRgf0jhWn9ua_M0aAp-tEALw_wcB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Кстати, кто нибудь заказывал, что нибудь с интернет-магазин ComputerUniverse? ценник у них радуют, а то что-то мать + оперативку брать у нас не хочется ибо идёт переплата в 3-4к где-то.Асрок просто более выгоден по соотношению цена - качество, чем основные конкуренты и работает это везде.Да и плюс Асрок - это дочерняя фирма Асус с их же технологиями, так что что одно, что другое...https://m.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/motherboards/426239/?mrkt=msk_cl&gclid=Cj0KCQjwg7HPBRDUARIsAMeR_0hhkbIW5N4TLA5wf5b-rq8LOTU0GCuVjIHR1Rn1zRgf0jhWn9ua_M0aAp-tEALw_wcBт.е. она не подойдет под Corsair Vengeance RGB 16GB с частотой 3446? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 (изменено) Кстати, кто нибудь заказывал, что нибудь с интернет-магазин ComputerUniverse? ценник у них радуют, а то что-то мать + оперативку брать у нас не хочется ибо идёт переплата в 3-4к где-то. т.е. она не подойдет под Corsair Vengeance RGB 16GB с частотой 3446?Нихера у них цены уже не радуют. На днях считал сборку на 7700к на cu, regard и нашем Ситилинке. Получается одинаково. Память ссд ЖД и видюхи сейчас везде дорогие. И не забывай, что доставка на ку выйдет в 3+- тысячи Реально дешевле у меня вышла сборка на райзене 1600 на cu.. Тысяч так на 7. Но для игр он порядком хуже того же i5 8600k или даже 7600к. Даже мониторы стали там такие же по цене с доставкой. Думал 4к или 1440р посмотреть себе, а в итоге нигде нет прилично дешевле. Изменено 22 октября 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Нихера у них цены уже не радуют. На днях считал сборку на 7700к на cu, regard и нашем Ситилинке. Получается одинаково. Память ссд ЖД и видюхи сейчас везде дорогие. И не забывай, что доставка на ку выйдет в 3+- тысячи Реально дешевле у меня вышла сборка на райзене 1600 на cu.. Тысяч так на 7. Но для игр он порядком хуже того же i5 8600k или даже 7600к. Даже мониторы стали там такие же по цене с доставкой. Думал 4к или 1440р посмотреть себе, а в итоге нигде нет прилично дешевле.хм, https://www.computeruniverse.ru/products/90679667/asus-strix-z270e-gaming.asp Ulmart: https://www.ulmart.ru/goods/4116614 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 хм, https://www.computeruniverse.ru/products/90679667/asus-strix-z270e-gaming.asp Ulmart: https://www.ulmart.ru/goods/4116614+3 тысячи доставка и такая же цена) к тому же юлмарт, например у нас, дороже всех по комплектующим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 А можно с каждых 100 евросов -10 евро сделать купонами и получится, что доставка бесплатная Сам с пол года назад сэкономил себе 70 евро так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 А можно с каждых 100 евросов -10 евро сделать купонами и получится, что доставка бесплатная Сам с пол года назад сэкономил себе 70 евро так Постоянно там тарюсь, но про такое впервые слышу. Можешь подробнее ? Только про 5 евро на первую покупку в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 ценник у них радуют, а то что-то мать + оперативку брать у нас не хочется ибо идёт переплата в 3-4к где-то.Если заказывать от тысячи $,а так пара тысяч экономии которые не стоят всего геморроя с возвратом по гарантии через почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Постоянно там тарюсь, но про такое впервые слышу. Можешь подробнее ? Только про 5 евро на первую покупку в курсе. Я сам от узнал отсюдаПарень в вк продает купоны за 90% от номинала (купно на 100 евро продает за 90 евро)Если планируете большую покупку, то лучше писать заранее, может не оказаться ps. Делать их может каждый, за покупки на ку начисляются баллы, потом их можно обменивать на эти купоны. Тут смотрите стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Баллы эти фигня, с заказа на 1000 евро не хватит даже на купон 10 евро, система работает только для рефоводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 раньше хоть смысл был и без купонов там заказывать. потому что было реально намного дешевле. а теперь разницы почти нет и только риска больше будет. надо дождаться нормализации цен на память ссд жд и видюхи) а это уже следующий год как минимум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 На цены для вк не дождалась, те же зеленые карты только подоражают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 На цены для вк не дождалась, те же зеленые карты только подоражаютпочему? нвидия до сих пор дешевле всех радеонов. да и к тому же жрут поменьше и производительность лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 +3 тысячи доставка и такая же цена) к тому же юлмарт, например у нас, дороже всех по комплектующим. да мне вообще на работе мужики сказали, что Юлмарт банкроты яхз) может быть в моём городе такое почему? нвидия до сих пор дешевле всех радеонов. да и к тому же жрут поменьше и производительность лучше) Мужичек работающий со мной вообще посоветовал ставить новый проц от AMD "Ryzen", я грю я сижу на интел и на нвидии только) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 да мне вообще на работе мужики сказали, что Юлмарт банкроты яхз) может быть в моём городе такое Мужичек работающий со мной вообще посоветовал ставить новый проц от AMD "Ryzen", я грю я сижу на интел и на нвидии только)В Регарде можно в принципе норм заказывать цены интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 В Регарде можно в принципе норм заказывать цены интересные.Москва же, не? доставка по РФ есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Москва же, не? доставка по РФ есть?Есть доставка по всей РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 да мне вообще на работе мужики сказали, что Юлмарт банкроты яхз) может быть в моём городе такое Мужичек работающий со мной вообще посоветовал ставить новый проц от AMD "Ryzen", я грю я сижу на интел и на нвидии только)рузен лучше везде, кроме игр) в этом их проблема В Регарде можно в принципе норм заказывать цены интересные.тоже так думал, пока не сравнил. хз че щас везде творится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 рузен лучше везде, кроме игр) в этом их проблема тоже так думал, пока не сравнил. хз че щас везде творитсяА где лучше цены регарда ? Я думал самый дешевый . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас