karatel309 126 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 рузен лучше везде, кроме игр)Т.е. для простого обывателья Рязань лучше нигде, ибо игры у практически всех рядовых пользователей - это максимальная нагрузка на комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 А где лучше цены регарда ? Я думал самый дешевый .в том то и дело, что нигде. думал и с регагрда попробовать заказать, а там так же выходит как у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 тоже так думал, пока не сравнил. хз че щас везде творится Ну в любом случаи он крайне конкурентноспособный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Т.е. для простого обывателья Рязань лучше нигде, ибо игры у практически всех рядовых пользователей - это максимальная нагрузка на комп.да, поэтому толку никакого Ну в любом случаи он крайне конкурентноспособный.был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 былДа и сейчас есть. Есть места, где что-то подешевле, чем в нём, но также много где он дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 PHANTEKS Eclipse P400S - взял себе очень крутой корпус, вышло 2450 грн.Ни в чем не устпупает фаркталу р5 который стоит от 3к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 @Vladikus, у фрактала вроде шумка есть, а этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 @Vladikus, у фрактала вроде шумка есть, а этого?тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 тожеКидай фотку сборки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 На выходных буду собирать нужно почистить все, вечером после работы времени нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 посмотрите на заголовок http://4pda.ru/2017/10/24/347581/потом на минимальные системные требования) i7 в минималках - что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Опять проблемы с роутерами Есть два роутера, оба тп линка, один 841n, второй mr3420, суть - через бетонные стены сигнал пробивают оба сносно, но даже при 40% сигнале 3420 интернет не работает, у 841n из 100 мегабит еле вытягивает 1. Теперь вопрос - это особенность вообще всех роутеров, или эти просто говнины? Скиньте нормальный недорогой роутер, который может пробить стены и с вощможностью подключения USB модема. Бюджет 50-100$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 @SeoYeon, как по мне все роутеры говнины. Из китайского говна мне ток зиксели более менее. Остально отваливалось регулярно и тп линки и длинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 @SeoYeon, как по мне все роутеры говнины. Из китайского говна мне ток зиксели более менее. Остально отваливалось регулярно и тп линки и длинки.Да эт понятно, родителям в частный дом надо роутер поставить для 3G модема, это такой гемор что ппц, подбери модем с 3G на котором должен заработать 4G (должны относительно скоро запустить в Украине), потом подбери роутер в котором норм прокрытие и USB, потом из списка выбери в котором модем заведется нормально и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 берешь любой зихель с юзб, ставишь свисток туда, профит.Стену обходишь витой парой, за стеной ставишь репитер. Можно даже старый роутер за стеной поставить.Армированные стены, пилоны, литьё сигнал пробивает плохо, особенно 5ггц. Вот пеноблоки- легко пробиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) Есть обладатели мамки от ASUS? STRIX Z270E GAMING, отличная мать? хочу на неё воткнуть i7 7770K + Corsair Vengeance RGB 16GB DDR4 Kit 3466 Mhz + MSI Geforce GTX 1050 Ti GAMING X 4G 1050ti (позже докуплю уже 1080ti и воткну заместо своей 1050ti) + бп поменять вот только не знаю какой брать предпочтения отдают от Corsair. Изменено 24 октября 2017 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) The Evil Within 2 какая-то крайне противоречивая игра, с самого начала надеюсь что наберет обороты, но все никак. Псевдооткрытый мир абсолютно лишний, не понимаю вообще зачем сейчас его пихают везде, особенно туда, где он не к месту. Вот РЕ4 и первая часть The Evil Within были линейными, но это не мешало им быть крутыми хоррор-шутерами. Первая часть была просто в разы круче. Тут и открытый мир убогий, и какой-то стелс неуместный, сюжет абсолютно неинтересный, куда не посмотри - сплошная деградация. Из положительных изменений и фишек могу отметить крафт патронов, тир, да и фансервис с медсестрой. Всё. Больше ничего в голову не приходит. Злодей ещё неплохой. Изменено 24 октября 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 За 25,000р дорого, не? связка: MSI Z170A SLI Plus + Intel Core i5-6600K + Kingston hyperx DDR4 2400 MHz 2x8 gb (16gb) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 The Evil Within 2 какая-то крайне противоречивая игра, с самого начала надеюсь что наберет обороты, но все никак. Псевдооткрытый мир абсолютно лишний, не понимаю вообще зачем сейчас его пихают везде, особенно туда, где он не к месту. Вот РЕ4 и первая часть The Evil Within были линейными, но это не мешало им быть крутыми хоррор-шутерами. Первая часть была просто в разы круче. Тут и открытый мир убогий, и какой-то стелс неуместный, сюжет абсолютно неинтересный, куда не посмотри - сплошная деградация. Из положительных изменений и фишек могу отметить крафт патронов, тир, да и фансервис с медсестрой. Всё. Больше ничего в голову не приходит. Злодей ещё неплохой.типичный отзыв человека, который не прошел дальше первой локации. иди дальше и игра станет снова линейной) За 25,000р дорого, не? связка: MSI Z170A SLI Plus + Intel Core i5-6600K + Kingston hyperx DDR4 2400 MHz 2x8 gb (16gb)че эт ты так резко проц срезал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 типичный отзыв человека, который не прошел дальше первой локации. иди дальше и игра станет снова линейной) че эт ты так резко проц срезал?) это я не себе покупаю, вот и спрашиваю вполне отличная цена для связки? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Чёт зашёл глянуть цены на вк и кекнул, моя карта стоит на 5к дороже, чем я год назад брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 типичный отзыв человека, который не прошел дальше первой локацииПервое впечатление в играх крайне важно, если бы не девушка пинала проходить дальше, я может и дропнул бы. Не имеет значения, правда, если я уже купил игру, но имеет значение для тех, кто смотрит её прохождение на ютубе или твиче до покупки. Но дальше интереснее, да.берешь любой зихель с юзбА вот за это спс, как-то не обращал внимания в их сторону, очень хорошие бюджетки с кучей плюшек и огроменным списком поддерживаемых модемов. Заказал ZyXEL Keenetic 4G III Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 это я не себе покупаю, вот и спрашиваю вполне отличная цена для связки? или нет?возьми мать попроще и оперативу без радиаторов красивых на 2133. а то с этим процем уже как не состыкуются такие дорогие компоненты) да и к тому же нафига тебе мать сли плюс)) Чёт зашёл глянуть цены на вк и кекнул, моя карта стоит на 5к дороже, чем я год назад брал.а ты забыл цены, которые были в разгар майнинга?) май-июль?) я свою брал в октябре 2016 за 28, летом она подскачила до 45-50, а сейчас стоит 31. и то сейчас очень видюхи сильно подешевели, по сравнению с тем, что было последние почти полгода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Мужики , а когда вольта выходит выходит приблизительно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас