MoonCry 36 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) Где добыть пиратского вульфе?Нашел. Изменено 26 октября 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 @dab, мож датчик глючит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) Запилил випиены, теперь можно играть в дристани 2 через трансляцию Steam.[spoiler=] Изменено 26 октября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 @Strange, найс телефончик Руслана светанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) @Strange, найс телефончик Руслана светанул Это хорячяя линии саппорта, Русланчик под клавой, всё чотка. Кстати проц i5 660 с домашенго медиацентра, разогнал до 4200Мгц Изменено 26 октября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Кстати проц i5 660 с домашенго медиацентра, разогнал до 4200Мгц хакир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 @dab, мож датчик глючит дык сразу на всех ядрах чтоль? на крышке то температура норм - скачут чисто ядра по дачтикам. причем так стабильно стало. я понимаю еслиб в андромеду играл, но сауспарк!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 хакир Ещё бы, щас ещё тишку туда поставлю и вообще зверь машина будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 дык сразу на всех ядрах чтоль? на крышке то температура норм - скачут чисто ядра по дачтикам.а что у каждого ядра свой отдельный датчик установлен? Ещё бы, щас ещё тишку туда поставлю и вообще зверь машина будет.1070-тую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 а что у каждого ядра свой отдельный датчик установлен? 1070-тую550 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 550 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Ты чо выделываешь ирод, я мою прелесть по кусочкам по всем самым тёмным уголкам своей свалки собирал, с душой и трепетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 @Strange, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) Почему при включение вертикалки в играх ставится 50 фпс вместо 60 (у меня 60гц моник) в настройках системы тоже стоит 60 гц. Изменено 26 октября 2017 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Почему при включение вертикалки в играх ставится 50 фпс вместо 60 (у меня 60гц моник) в настройках системы тоже стоит 60 гц.потому что на Украине PAL стандарт - 50гц - европа жи. а что у каждого ядра свой отдельный датчик установлен?ну в статистике то отображаются все ядра и датчики отдельно - значит да. или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Кто не 50гц, тот паскаль ну в статистике то отображаются все ядра и датчики отдельно - значит да. или я не прав?я сам хз, но думаю 1 датчик, который все температуры и замеряет, ну ладно, два датчика, один на ядра, другой на крышку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) Хлопцы, подскажите по вифи репитерам. Нужна приблуда для усиления слабого вифи сигнала для плоечки, ибо последняя хреновато ловит слабый сигнал. В идеале что-нибудь для передачи по проводу сигнала вифи сети.Присмотрел пока что вот такую хреновинкуhttps://www.dns-shop.ru/product/4ee4e0bbc3383361/usilitel-besprovodnogo-signala---tp-link-re200/?p=1&i=21 Изменено 26 октября 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 @dab, еси б проблема была с пастой, то думаю ядро/ядра бы постоянно были горячие по максимуму, а не прыгала бы темпа.@MoonCry, онли кабель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 @babymetal, да вот тут целая тема со скачкАмиhttps://communities.intel.com/thread/110728 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 MoonCry, онли кабель http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/serious.gifНе вариант, ибо роутер в соседней квартире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 @dab, ну вот и изучай Не вариант, ибо роутер в соседней квартиреПроведи инет в свою квартиру :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Проведи инет в свою квартиру http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/hmm.gifТоже не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 паста залман, та же, что на сэнди бридж за 7 лет не высохла. радиатор кулера идеальной чистоты. проблема как у 7700к. судя по форуму интела - это "нормально" и почти у всех. решается скальпом и нормальным ТИ под крышкой. вчера в саус парке до 92С прыгнул моментно с 65 градусов, секунды на 3. я первый раз вижу вообще такое поведение цп, а у 7700k вообще до 98 прыгает. скальп однозначно и крест на интел в дальнейшем (для меня)ну из за этого менять на рузен все таки не стоит, если играешь онли в игори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 ну из за этого менять на рузен все таки не стоит, если играешь онли в игори о замене я не говорю, я о дальнейшем а апгрейде - если припоя не будет - интел больше не куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Тоже не варианттогда сиди корми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас